Список разделов › Главное › Точка зрения
Осталось рассказать, а шо такое ентот Свет...КТБ XVI писал(а):Ну даПацифист писал(а):КТБ XVI, кто то спросил - что такое бог
Ответ- СВЕТ
Вот бы к себе такое применили...КТБ XVI писал(а):Как бы четкость ответа показывает, что человек действительно понимает о чем его спрашивают, и понимает то, что отвечает
Вот чем точно не является точечный прицел, так это проблемойЯрогор писал(а):То в некотором плане, твои проблемы, шо мало ходила по "путям"
Так я сказала чертежи и формулы!Ярогор писал(а):Язык чертежей и формул очень точен! И ты путаешь СХЕМЫ (как один из видов чертежей) с детальными чертежами, раскрывающими эти "схемы"... А формулы... - ну тоже самое! Формулировки - это не формулы!
Аналогично в отношении тебяЯрогор писал(а):Шобы переводить, нужно ЗНАТЬ! А ты понятия даже не имеешь, что представляет собой тот же "ключ"...
И я не просто так это говорю, а после долгого и нудного с тобой общения во многих темах...
Реальный светЯрогор писал(а):Осталось рассказать, а шо такое ентот Свет...КТБ XVI писал(а):Ну даПацифист писал(а):КТБ XVI, кто то спросил - что такое бог
Ответ- СВЕТ
Пока шо понятно только, шо енто паня Свєта, обслуживающая исключительно каббалистов... И то не всех
Образование хорошее,но весьма сомнительно,что оно позволяет работать в ЛЮБОЙ отрасли науки.Водолей писал(а):Вы меня не услышали.
У меня очень хорошее образование - математико-механический факультет ЛГУ, причем полученное тогда, когда в нас вкладывали профессора (и сам универ) максимум, готовя к научно-исследовательской работе в ЛЮБОЙ отрасли науки.
Вы думаете здесь есть кто то, кто не понимает то о чем говорите Вы?Водолей писал(а):вы понимаете то, о чем говорю ?
Не думаю, а знаю, что здесь нет ни одного человека, кто бы понял то, о чем говорю.КТБ XVI писал(а):Вы думаете здесь есть кто то, кто не понимает то о чем говорите Вы?
А я уже говорила, что никто еще об ЭТОМ не писал с точки зрения науки...КТБ XVI писал(а):Я уже говорила, что Вы повторяете то, что извесно большинству
Как вы можете судить о том, чего не знаете ? Разве вы учились там, где готовят научных работников ?Brittany писал(а):Образование хорошее,но весьма сомнительно,что оно позволяет работать в ЛЮБОЙ отрасли науки.
Водолей писал(а):Не думаю, а знаю, что здесь нет ни одного человека, кто бы понял то, о чем говорю.
Водолей писал(а):А я уже говорила, что никто еще об ЭТОМ не писал с точки зрения науки...
Водолей писал(а):Как вы можете судить о том, чего не знаете ? Разве вы учились там, где готовят научных работников ?
Вы ведь даже не понимаете, о чем идет речь...
КТБ XVI писал(а):Вот чем точно не является точечный прицел, так это проблемой
Та сказануть можно шо угодно!КТБ XVI писал(а):Так я сказала чертежи и формулы!
Я не говорила про сземы и формулировки
Гош! Я тебе скока раз грил? - не встревай в подобные темы! - енто не твой уровень!Пацифист писал(а):Реальный свет
Что люди видят
Как фонарик ,только в 10000 раз мощнее
КТБ XVI писал(а):Вы думаете здесь есть кто то, кто не понимает то о чем говорите Вы?Водолей писал(а):вы понимаете то, о чем говорю ?
Я уже говорила, что Вы повторяете то, что извесно большинству
Ну кроме ваших фантазий на счет учителя, аватаров, и т.д.
Эти фантазии дают соответсвующую окраску всему остальному
Как интересно...Лет 15 тому назад я бы написала то же самое.veravelios писал(а):Водолей, да , Вы правы. Чтобы понять , надо иметь подобный опыт. Но мне близко и притягательно то , что Вы пишете)
А теперь что случилась? Нужные буквы западают ?))Brittany писал(а):Как интересно...Лет 15 тому назад я бы написала то же самое.veravelios писал(а):Водолей, да , Вы правы. Чтобы понять , надо иметь подобный опыт. Но мне близко и притягательно то , что Вы пишете)
За эти 15 лет случилось то, что я изменилась (скажем так)).veravelios писал(а):А теперь что случилась? Нужные буквы западают ?))
Понятно. Надеюсь со мной не случится таких изменений))Brittany писал(а):За эти 15 лет случилось то, что я изменилась (скажем так)).veravelios писал(а):А теперь что случилась? Нужные буквы западают ?))
Конечно )) Но изменения изменениям рознь)Brittany писал(а):veravelios, жизнь это не нечто застывшее и неизменное...
veravelios писал(а):Конечно )) Но изменения изменениям рознь)Brittany писал(а):veravelios, жизнь это не нечто застывшее и неизменное...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя