Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
сложность восприятия в том, что грязь закрывалась хосписами.rimi писал(а):имеет финансовую составляющую
что тебе мешает быть о себе хорошего мнения?rimi писал(а):ну считай что ты тут самая умная , и самая продвинутая.
monroe писал(а):что тебе мешает быть о себе хорошего мнения?rimi писал(а):ну считай что ты тут самая умная , и самая продвинутая.
ты тоже можешь считать себя и самой умной, и продвинутой - кто тебе запретит?rimi писал(а):monroe писал(а):что тебе мешает быть о себе хорошего мнения?rimi писал(а):ну считай что ты тут самая умная , и самая продвинутая.
вообще не вижу связи между этими явлениями.
да я как-то не претендую .monroe писал(а):ты тоже можешь считать себя и самой умной, и продвинутой - кто тебе запретит?
почему, глупо?rimi писал(а):monroe, вообще из всего написанного из твоей версии - не думаю , что для того что-бы решить вопрос с неправильным фондом рационально было убивать целый хор , да ещё какой хор с тами крупным резонансом в инфопространстве, привлекая тем самым такое широкое внимание . это глупо, как мне кажется.
это много чего.Enmerkar писал(а):
- Спойлер
- хосписы это еще и завещанная благодарными пациентами недвижимость....
Enmerkar писал(а):
- Спойлер
- хосписы это еще и завещанная благодарными пациентами недвижимость....
так ведь и я не претендую.rimi писал(а):да я как-то не претендую .monroe писал(а):ты тоже можешь считать себя и самой умной, и продвинутой - кто тебе запретит?
Как вы своё государство любитеY-ina писал(а):а что плохого в том, чтобы завещать недвижимость хосписам? это же лучше, чем просто государству.
у нас в стране интересная ситуация - бездетных пар (не пар никто не считал) столько, что на этом можно зарабатывать.LadyClarick писал(а):Как вы своё государство любитеY-ina писал(а):а что плохого в том, чтобы завещать недвижимость хосписам? это же лучше, чем просто государству.
здесь можно продолжить измышления, благо русский язык велик и могуч.Enmerkar писал(а):для меня все эти фонды - темный лес....
Но однажды я был свидетелем разговора с осведомленным человеком.
Он сказал, что все эти, публичные собирательства денег на лечение детей (операции за рубежом, итд) - это все или чистой воды заработок, или от незнания и неосведомленности. С помощью благотворительных фондов можно сделать любую операцию.
А теперь вопрос возникает что он имел в виду - то, что уровень благотворительности высокий. или дорогостоящая операция - это лучшее прикрытие для отмывки?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя