Список разделов › Главное › Точка зрения
От прелести никто не застрахован ни на каком уровне.dised писал(а):Легко впасть в прелесть.
Да, но если не читал (не подготовлен), чистка идёт значительно жёстче. А, главное, не подготовленному, сложнее её выдержать/пройти.Μαργαρίτα писал(а):Еще то же самое, но другими словамиДа.dised писал(а):А чистки - это не что иное как пришедшая карма. И читал ты ДК, или не читал ДК, карма (чистки) все равно найдут тебя.
Мадера писал(а):Да, но если не читал (не подготовлен), чистка идёт значительно жёстче. А, главное, не подготовленному, сложнее её выдержать/пройти.
dised писал(а):Допустим, СНЛ имел некий духовный потенциал по прошлым воплощениям. Но раз он вновь воплотился на Земле, то можно говорить, что он не прошел путь духовной эволюции. А значит, еще пока не достиг понимания истины. И вот вместо того чтобы идти дальше по пути духовного развития, он начинает интенсивно растрачивать свое благочестие на радости материального мира.
Или вы все же думаете, что Лазарев - это аватар?
По мнению Авалоки и многих других ясновидящих, видевших примерно одно и то же, причем живущих в разных районах и не общающихся между собой. Через СНЛ проявляется духовная сущность очень высокоразвитая и делает свою работу с людьми. По моим ощущениям очень близкие энергии с Кришнаитами. По-поводу расколбасов и всевозможных чисток, тут Сурия Каур посещала группу сознания Кришны, песни (мантры) там попела и её колбасило примерно также, как после семинаров СНЛ. Когда энергии вдруг значительно больше, то все загрязнения в меридианах пробки в чакрах, начинает прожигать и продавливать. Это болезненно, это и есть чистка, то есть процесс, аналогичный убиранию заторов в ручье. Убрал затор - пошла водичка на полив грядок и так далее. Это чистка. Это не сваливается чужая карма, это свои заторы убираются и восстанавливается естественная циркуляция энергии по меридианам и чакрам и так далее.dised писал(а):Сергей Б писал(а):
СНЛ здесь мощь дает также как основатель сознания Кришны.
А за счет чего у него может появиться духовная мощь?
бумз писал(а):Ошо, Лазарев. Исповедую.
Ну как говорил Лазарев на каком то из последних моих семинаров, в ответ на вопросы по поводу отчего идут эти чистки, и почему у кого то их нет(у меня их не было, на меня ДК не действовала), он сказал что это зависит от настроя, если потребительский, то чистки есть, если без потребительства их нетМадера писал(а):Да, но если не читал (не подготовлен), чистка идёт значительно жёстче. А, главное, не подготовленному, сложнее её выдержать/пройти
Само по себе чтение ничего не гарантирует и ничего не определяет. Определяет устремлённость человека, желание измениться и поставленная цель. А зелёные книжки - только инфа. Сами они никого и ничего не чистят.Μαργαρίτα писал(а):А подготовленность определяется не чтением ДК или чего то еще, а способностью, как говорят веды, смиренно принять свою карму.
Или как говорит СНЛ видеть в этом Волю Бога
Вы имеете в виду только "чистки" перед семинарами? Нет, я не об этом. Таких чисток у меня тоже не было. Я имею в виду невозможность, на каком-то этапе, пройти ТС. Умом всё понимаешь, а эмоции захлёстывают - ничего не можешь сделать. Барахтаешься, как лягушонок в кринке - кажется, и, даже, появляется уверенность, что от тебя ничего не зависит. Такие жизненные ситуации, имхо, есть у каждого. Нет человека, который бы прожил жизнь без стрессов и преодолений.Μαργαρίτα писал(а):отчего идут эти чистки, и почему у кого то их нет(у меня их не было, на меня ДК не действовала)
Имхо, на кресте был Человек, который, как раз, прошёл путь духовной эволюции, особенно, если представить, что он на кресте молился:Enmerkar писал(а):Т.е. на кресте был уничиженный, до человека, Бог, который воскликнул - "Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?"......
Означает ли это, что на кресте был Человек слабость которого говорит о том, что он не прошел путь духовной эволюции?!
46. а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?Мадера писал(а):Имхо, на кресте был Человек, который, как раз, прошёл путь духовной эволюции, особенно, если представить, что он на кресте молился:Enmerkar писал(а):Т.е. на кресте был уничиженный, до человека, Бог, который воскликнул - "Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?"......
Означает ли это, что на кресте был Человек слабость которого говорит о том, что он не прошел путь духовной эволюции?!
http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_ps21.htm
NikolaiN писал(а):в отдельных случаях устраивал сексуальные медитационные практики
NikolaiN писал(а):Ошо за рулём Rolls-Royce
"Чистки" это ноу-хау Лазарева.Мадера писал(а):Вы имеете в виду только "чистки" перед семинарами? Нет, я не об этом
Так это же самое главное. Причем и в хорошем, и в плохом непосредственно от тебя практически ничего не зависитМадера писал(а):кажется, и, даже, появляется уверенность, что от тебя ничего не зависит
Мне близко то, что он говорит.Марфа Меньшикова писал(а):так вы теперь Ошовец?
Голубь сизокрылый!!!! Вас послать или Вы сами пойдете?бумз писал(а):Μαργαρίτα, ярлыки себе на лоб наклейте. То православие, то Ауробиндо.
Ничего подобного, когда говрят про чтение первоисточников и просмотр фильмов, подобных "Махабхарата", то в одночасье многие лекторы говорят -душа и ум очищается. Такой же термин встречается в йоге, книгах Малахова и в других ситемах духовного развития. В церквях протестанских говорят, что сперва надо очиститься от проклятий, а потом уже становиться счастливым. Система ДК здесь конечно разъяснила очень много в этом вопросе.Μαργαρίτα писал(а):"Чистки" это ноу-хау Лазарева.
Так очищается, а не чисткаСергей Б писал(а):очищается
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя