Список разделов › Главное › Точка зрения
КМ - утром перед зеркалом, после бурной ночи возлияний...Mirina писал(а):Самое главное... ооооооо... ПОЗНАЙ СЕБЯ!!!
Пацифист писал(а):Mirina, познай себя
.....
А как это ?Mirina,
Ты познала себя ?
Чёрт !!!Mirina писал(а):Пацифист писал(а):Mirina, познай себя
.....
А как это ?Mirina,
Ты познала себя ?
Да, я осознанный фрактал Абсолюта, вхожу в Единое поле Со-знания Абсолюта, из этого поля пользуюсь яснознанием.
Brittany, а я не вижу никакого превосходства и неуважения. Как впрочем и в ответ ))Brittany писал(а):Водолей, вероятно вы напрочь не понимаете, что подобными сообщениямиВодолей писал(а):Это вы просто не читали описание опыта, который проводила и провожу до сих пор.
И пишу лишь для того, чтобы осмыслить уже полученные результаты...
вы только демонстрируете своё превосходство,поэтому в ответ получаете
обидные замечания.
Демонстрируете неуважение. В ответ получаете неуважение.
Как насчёт того, чтобы ЭТО осмыслить? Мой вопрос не требует вашего ответа...
Это надо быть просто психом и не дружить с головой ,что бы трезвым писать такMirina писал(а):Пацифист писал(а):Mirina, познай себя
.....
А как это ?Mirina,
Да, я осознанный фрактал Абсолюта, вхожу в Единое поле Со-знания Абсолюта, из этого поля пользуюсь яснознанием.
Это всё на уровне хоть горшком назови...Благодарю писал(а):у почему же?Ярогор писал(а):Хрен редьки не слащеБлагодарю писал(а):Прочтите её вот так:
Если продолжить логическую цепочку, то можно придти к выводу, что произнести Слово может только тот Кто обладает Сознанием
Слово - это уже структурированное образование энергии
https://digitall-angell.livejournal.com/244315.htmlВ: но получается, что земля – это одна из миллиардов планет в твоем теле?
О: хммм, да… (удивленно) я чувствую, что земля беспокоится
В: почему?
О: она хочет, чтобы у неё все хорошо было
В: а почему она считает, что может быть иначе?
О: ну, как-то она немного выделяется среди других, как бы решила отдельно полетать.
В: она отделилась энергетически или что?
О: нет, просто хочет по другому как-то расти…
Ты, как завсегда, сопоставляешь хрен с пальцем!КТБ XVI писал(а):Ну так и человек и рука это единое, но рука не сама по себе, а управляема человеком... не важно как именно в данном случаеЯрогор писал(а):сознание и чел - это единое...
Ой, Вы так много писать начали))) а у меня выходной день - тяжелый))) времени в обрез
Придется опять с задержкой читать и отвечать)))
Ярогор писал(а):начиная с "тота, Кто"
обладает Сознанием - а шо такое енто Сознание??? какой-такой горшок???
https://digitall-angell.livejournal.com/244315.htmlНапомню, что различные группы сознаний (цивилизации) выбирают себе определенную работу "по душе", прежде чем уплотниться (или не уплотниться) на новую эволюционную платформу. Одни могут просто следить за объектом своего интереса, другие занимаются непосредственным строительством планет и уплотнением эфира в материю, другие расселяют живые организмы по континентам, третьи занимаются разработкой скафандров для входа в плотность и обучением местных аборигенов.
Иными словами, космическое сознание, коим является человек, не имеет, или не обязано иметь форм и границ, как мы рассмотрим в следующем номере )
Чаша вашего Сознания всегда полна. Это не зависит от количества информации в мозгу конкретного фрагмента сущности, личности данного воплощения, по большей части набор этой информации больше напоминает чулан с отслужившими свое вещами. Но чаша Сознания наполняется Единым постоянно в соответствии с ростом и развитием вашей души.
Не в первую очередь!!!Mirina писал(а):Вот тут согласна.Человек это в первую очередь сознание.
Дафай с челом хотя бы разберемся! А с тем, шо обычно именуют эгрегорами - то уже потом!Mirina писал(а):Но на планете сосуществуют несколько видов коллективных со- знаний
Псевдонаучный бред сивой кобылы, на которой взгромоздился АбсолютMirina писал(а):Да, я осознанный фрактал Абсолюта, вхожу в Единое поле Со-знания Абсолюта, из этого поля пользуюсь яснознанием.
из эзотерического?Благодарю писал(а):выбирай любое...
Нет, это не гипотезаЯрогор писал(а):16-я, так как насчет того, чтобы считать полюбляемую тобой каббалистику гипотезой?
Я хочу не столько коротко, сколько ответ на вопрос, а не разговоры на тему по принципу поисковика, когда на заданный вопрос, поисковик выдает массу ответов на любой вкусВодолей писал(а):Если вы хотите совсем коротко, то пожалуйста : мной доказано, что сознание имеет "компьютерную "природу.
Имею возможность расписать алгоритмы ВСЕХ функций сознания, и доказать это.
Кому доказано?Водолей писал(а):мной доказано, что сознание имеет "компьютерную "природу
Я согласна с тобой!Ярогор писал(а):сознание и чел - это единое...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость