Критика Лазарева из темы о семинаре 1 марта

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

• -3

#1 Владимир Б » Ср, 4 марта 2015, 7:21

_Tasha писал(а):
СНЛ хорошо выглядит и рука не дрожит. :smile:
Смотрите внимательно! Такое не лечится. Только на время снимаются симптомы сильнодействующими препаратами.
Кисти рук не случайно находятся вне обзора камеры - вы это не понимаете? А когда С.Н. непроизвольно поднимает левую руку, то все видно... Или он одну руку держит другой, тогда это не особенно заметно.
С.Н. не просто так перестал проводить семинары в других городах. И даже в Москве зал не собирают. Потому что люди обращают внимание на походку, а будет С.Н. падать и спотыкаться - кто будет ходить на семинары и платить за билеты тысячи и миллионы? Вот и все.

Добавлено спустя 29 минут 18 секунд:
Если нормальный человек, здоровый - то показывают камерой всего человека, а не только голову и верхнюю часть туловища, как у С.Н. Это же явно, что хотят скрыть проблемы С.Н. от читателей, не показать их, чтобы люди не задавали "лишних" вопросов и продолжали покупать книги и диски и платить деньги. Я смотрю, например, выступления Е.А.Федорова. Посмотрите и сравните. Там камера рук не скрывает. У здорового человека руки не трясутся. А если на семинарах и лекциях стали показывать только голову С.Н. и верхнюю часть туловища - то делайте выводы. Здесь же умные люди, я в этом не сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Владимир Б Ср, 4 марта 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 1

Re: Критика Лазарева из темы о семинаре 1 марта

#661 dzadzen » Сб, 21 марта 2015, 18:14

...
Последний раз редактировалось dzadzen Вс, 22 марта 2015, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 3

#662 mimo » Сб, 21 марта 2015, 18:15

dised писал(а):
МарияЯ писал(а):не ищите в жизни совершенства - ищите его в своем сердце
Маша, но вы хоть согласны с таким постулатом, что если человек сам не следует тому, чему учит других, то он не сможет дать духовной силы слушателям для восприятия информации.
Люди вроде бы где-то поверхностно будут понимать, о чем идет речь, но глубинного понимания не будет, т.к им давалось нереализованное в жизни знание.

dised, а ты согласен с тем, что если радио транслирует соревнование по прыжкам с трамплина, то оно само не должно нырять в бассейн.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 1 месяц

• 3

#663 Бриджит » Сб, 21 марта 2015, 18:16

dzadzen писал(а):Я могу откопать цитаты Владимира Б из архива, которые бы самым жесточайшим образом осудил бы сегодняшнего Владимира Б. Предал бы его анафеме и призвал бы забанить. Кто-то из них самозванец.
Владимир Б это особый лазаревец... Вообще, судя по его характеру и темпераменту, я бы назвала сейчас его отношения с СНЛом "милые бранятся - только тешатся".
Если завтра СНЛ вдруг призовёт Владимира себе в помощники, скажет, что оценил его огромный труд.. то Владимир камня на камне не оставит от себя нынешнего
Бриджит

• 1

#664 mimo » Сб, 21 марта 2015, 18:25

Бриджит, :angel: :rose:

mimo писал(а): /viewtopic.php?p=2574742#p2574742
сиять писал(а):надо разбанивать. лучше тролей за маты баньте

В этом я согласен. То, что мы Вову забаним - ничего не изменится.

Если кто знаком с его личной историей взаимоотношений c Лазаревым, то должен понимать, что Володя иногда перегибает палку и начинает вести себя несдержанно по отношению к гуру. Но, этому есть объяснения и это всё, как осадок - за публичные обиды от Лазарева, как на НФ, так и на лекциях.

Давайте не будем забывать, что и Лазарев тоже - особо не сдерживал себя в публичных высказываниях по отношению к Владимиру Б. :ku:

Поэтому, как мне думается, если Вову начинает "нести", то достаточно выдать для начала - бан на 1 день. А если не помогает, то на два. Т.е. по нарастающей, а не сразу на неделю. Имхо. :pardon:
Изображение
mimo
Аватара

• 4

#665 Бабочка » Сб, 21 марта 2015, 18:34

mimo, было у него предупредение на 14 дней. И в теме его модераторы устно просили остановиться, но он никого не слышал. И почитай за что его забанили.
Бан вполне заслуженный.
Вон он в бане и то не писать не может. :smile:
Если ты считаешь, что ФДК должен превратиться в площадку, которая не обращает внимания на подобные сообщения, то уж извини, у нас разный взгляд на это.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И не важно про СНЛ такое публикуют или про кого другого. Если уж на то пошло.
Совесть лучший контролер, но и за безбилетный проезд- штрафуют.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

• 1

#666 mimo » Сб, 21 марта 2015, 18:36

Saturnia писал(а):Если ты считаешь, что ФДК должен превратиться в площадку, которая не обращает внимания на подобные сообщения, то уж извини, у нас разный взгляд на это.

Saturnia, а почему ты так категорична? Разве этому учит ДК? :angel:
Изображение
mimo
Аватара

#667 Бабочка » Сб, 21 марта 2015, 18:41

mimo писал(а):
Saturnia писал(а):Если ты считаешь, что ФДК должен превратиться в площадку, которая не обращает внимания на подобные сообщения, то уж извини, у нас разный взгляд на это.

Saturnia, а почему ты так категорична? Разве этому учит ДК? :angel:
Ты хочешь обо мне поговорить? Давай. Мне не привыкать.
Почитай начало темы и далее, я не помню страницы и если ты считаешь, что это нормально, то я буду тогда категоричной.
А как по ДК... ? А ты знаешь? )))))) Я всегда пишу, что есть грань и по- моему человек ее перешел.
Бабочка

• 1

#668 МарияЯ » Сб, 21 марта 2015, 19:08

dzadzen писал(а):
МарияЯ писал(а):
dzadzen писал(а):Заблуждение смотреть по последователям об учении.
а по каким тогда критериям оценивать?
По собственным душевным ощущениям, других критерий нет.

ну это дело вкуса что называется))))
кого-то и сатанизм вполне устраивает по собственным душевным ощущениям ---разве в праве мы сказать, что их "душевные ощущения" неправильные потому как не совпадают с нашими "душевными ощущениями"
Последний раз редактировалось МарияЯ Сб, 21 марта 2015, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
МарияЯ

• 3

#669 Бриджит » Сб, 21 марта 2015, 19:08

mimo, почему, когда относительно обычного форумчанина льётся грязь в аспекте его личной жизни, то у нас такое пресекается? И почему в отношении СН такого быть не должно?
Форум должен держать определенный уровень этики. И пока я модератор, я буду за этим следить.
Бриджит

#670 mimo » Сб, 21 марта 2015, 19:12

Бриджит писал(а):mimo, почему, когда относительно обычного форумчанина льётся грязь в аспекте его личной жизни, то у нас такое пресекается? И почему в отношении СН такого быть не должно?
Форум должен держать определенный уровень этики. И пока я модератор, я буду за этим следить.

Бриджит, согласен с тобой. Но, по мере наказания - согласен на 50%. :pardon: :ku:
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#671 mimo » Сб, 21 марта 2015, 19:28

Владимира Б удалили с НФ, причём по прямому указанию Лазарева. Теперь только остаётся его изгнать с ФДК.

Возникает вопрос. А чем тогда ФДК отличается от НФ? :dont_knou:
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#672 Бриджит » Сб, 21 марта 2015, 19:37

mimo писал(а):Но, по мере наказания - согласен на 50%.
я сначала дала пред. Потом дважды (!) предупредила. Так что с мерой всё ок, за что боролся как говорится..

mimo писал(а):Владимира Б удалили с НФ, причём по прямому указанию Лазарева.
это лишний раз доказывает то, что Владимир здесь просто мстит СН.
Бриджит

• 1

#673 Бабочка » Сб, 21 марта 2015, 19:45

mimo, тем, что там он не написал бы ни одного слова.
Тут он написал много и очень и почувствовал вседозволенность. Тут же "болото". И все можно.
Все его жалеют. Входят в положение, что он вот такой. Все его приняли таким. Это же ФДК :wub:
Я ему давно! написала, что может получить пред, он мне ответил, что не нарушает правила форума и никого не оскорбляет. И простыню написал, как обычно.
Безнаказанность всегда делает свое дело.
И получается ты сам за крайности.
Там банят, а тут не должны?
Или так и надо СНЛу? А?
Бабочка

• 2

#674 dzadzen » Сб, 21 марта 2015, 19:47

...
Последний раз редактировалось dzadzen Вс, 22 марта 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
dzadzen
Пустота года
Аватара

• 1

#675 МарияЯ » Сб, 21 марта 2015, 19:48

Бриджит писал(а):это лишний раз доказывает то, что Владимир здесь просто мстит СН.
дети тоже мстят своим родителям и порой очень, очень жестоко. эта правда жизни, от нее не убежишь. детей надо конечно наказывать, ограничивать(банить))), но все же не мешало бы и задуматься над причинами такого поведения.
МарияЯ

• 3

#676 Brittany » Сб, 21 марта 2015, 19:52

Для вас, лазареды, вот вам зеркало, Владимир Б энд Ко:

phpBB [media]
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 2

#677 Бабочка » Сб, 21 марта 2015, 19:55

МарияЯ ну я считаю, что не надо с 16 лет так серьезно увлекаться эзотерикой и тем более ДК.
Но все в этом мире не случайно и на своем месте.
И мы тут в связке и друг другу помогаем.
Воспитывая себя и других.
Бабочка

• 2

#678 МарияЯ » Сб, 21 марта 2015, 19:58

dzadzen писал(а):
МарияЯ писал(а):ну это дело вкуса что называется))))
кого-то и сатанизм вполне устраивает по собственным душевным ощущениям ---разве в праве мы сказать, что их "душевные ощущения" неправильные потому как не совпадают с нашими "душевными ощущениями"
А зачем вы будете кому-то говорить что что-то неправильно?! Вы хоть одному в чем либо сильно убежденному в чем-то говорили что он заблуждается и что от этого менялось?
а с чего вы взяли что это что-то неправильно? Душевные ощущения не бывают правильными или неправильными ---это сознание оценивает сравнивая.
что есть заблуждение? наше мнение о том, что это заблуждение?

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Saturnia писал(а):МарияЯ ну я считаю, что не надо с 16 лет так серьезно увлекаться эзотерикой и тем более ДК.
Но все в этом мире не случайно и на своем месте.
И мы тут в связке и друг другу помогаем.
Воспитывая себя и других.
Я читаю ДК с 16 лет . правда в перерывах на обычную жизнь))))
Конечно в связке. помогаем, воспитываем и смотрим на свое отражение))))
МарияЯ

#679 Бабочка » Сб, 21 марта 2015, 20:12

МарияЯ, с 16? Ну тогда я поменяю свое мнение. :grin:
Просто дети эту инфу чувствуют подсознательно, а вот сознание не у всех может выдержать.
Я по сыну смотрю. Только чуть лишнего скажу, идет отторжение. Причем, инфу принимают и сын и дочь.
Бабочка

#680 dzadzen » Сб, 21 марта 2015, 20:32

...
Последний раз редактировалось dzadzen Вс, 22 марта 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
dzadzen
Пустота года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения