Список разделов › Главное › Точка зрения
Почему же на домыслах? Вы ведь программист? или уже нет? Вам пришло в голову, что мозг это биокомпьютер?Водолей писал(а):Это ваше субъективное мнение, основанное на своих домыслах. Оно не имеет отношения к работе над собой, которой изначально и занималась...Brittany писал(а):Я считаю, что именно программист рассматривает человека с точки зрения работы компьютера.
Мне и в голову не приходило, что человека можно сравнить с компьютером.
Но проведенный опыт показал причинно-следственную связь, которая может существовать ТОЛЬКО в компьютерных устройствах.... И даже это не позволило мне долгое время допустить мысль о "программной сути" сознания...
Человек окашивает чужие слова своей эмоцией И именно это не позволяет ему зачастую понимать другого человека.Brittany писал(а):если вы внимательно отнесётесь к своим сообщением, и при этом не увидите в них превосходства,
вы невнимательны...))
Ну профдеформированная на всю голову!Водолей писал(а):мной доказано, что сознание имеет "компьютерную "природу.
Имею возможность расписать алгоритмы ВСЕХ функций сознания, и доказать это.
Вы уже за меня решили, что услышите в ответ?)))Водолей писал(а):А вот если я скажу Вам эту же фразу, то сразу в ответ услышу "неуважение!!!".
Гоша, а ты зануда! и ваще кабан!Пацифист писал(а):Ярогор, ты скУшен
Вы не ответили на мой вопрос о том, как можно смотреть на работу компьютера не с точки зрения программиста(а главное зачем ?).Brittany писал(а):Почему же на домыслах? Вы ведь программист? или уже нет? Вам пришло в голову, что мозг это биокомпьютер?
Нет, это опыт взаимодействия с Вами...Brittany писал(а):Вы уже за меня решили, что услышите в ответ?)))
Не понукай... не запряг.Ярогор писал(а):А ну-ка распиши функцию профдеформирования сознания... - дафай, приступай!
Блин .то о чем темаЯрогор писал(а):Гоша, а ты зануда! и ваще кабан!Пацифист писал(а):Ярогор, ты скУшен
Для современного человека фраза в таком виде бесполезнаОко писал(а):¹ В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. ² Оно было в начале у Бога. ³ Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть.
Объясняю (если вы не увидели ответа):Водолей писал(а):Вы не ответили на мой вопрос о том, как можно смотреть на работу компьютера не с точки зрения программиста(а главное зачем ?).
Если бы вы ответили на этот вопрос, то поняли бы, что не программист не смог бы увидеть то, что видит программист.
Так медик видит болезнь в другом человеке по проявлениям, а обычный человек может этого и не заметить...
Если я исследовала неизвестный объект (сознание), то не удивительно, что смогла понять, что за процессы вижу...
потому что смотрела на работу "компьютера"!!!
Аллегорию?Водолей писал(а):Нет, это опыт взаимодействия с Вами...
Вы ведь простую аллегорию тут же приняли на свой счет.
"Скажу Вам" было обращено к кому? Аллегория это иносказание. "Скажу Вам"=аллегория?Водолей писал(а):А вот если я скажу Вам эту же фразу, то сразу в ответ услышу "неуважение!!!"...
Запросто!Водолей писал(а):Вы не ответили на мой вопрос о том, как можно смотреть на работу компьютера не с точки зрения программиста(а главное зачем ?).
Та нахрен мне такая кобыла нужна! бред несущая та исчо и сивая!Водолей писал(а):Не понукай... не запряг.
Не имеешь и не докажешь!Водолей писал(а):Имею возможность расписать алгоритмы ВСЕХ функций сознания, и доказать это.
Хрен редьки не слащеБлагодарю писал(а):Прочтите её вот так:
у почему же?Ярогор писал(а):Хрен редьки не слащеБлагодарю писал(а):Прочтите её вот так:
Чего есть !?Brittany писал(а):Пацифист, Гоша.. Всё есть. И училась, и работала.
Ну так и человек и рука это единое, но рука не сама по себе, а управляема человеком... не важно как именно в данном случаеЯрогор писал(а):сознание и чел - это единое...
какое кощунство, что он не может грешить...Пацифист писал(а):Кошмар какой-то
Этот человек просит деньги ,потому что ц него печень не работает
Он не может отрахаться и у него не может быть дети
Но
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УЧИТ ЖИЗНИ
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость