Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
ну, у неё контры с НТВ. ей лицо шлагбаумом перешибло по их вине.Бриджит писал(а):про НТВошек? Полностью читалаmonroe писал(а):я почему-то догадываюсь, что ты не читала полностью, что выдала Рыньска.
как и все последующие ее опусы, когда она "не зассала" и начала выдавать по 10 писулек в час
да погодите вы, Лена, с Хазиным.Лена_ писал(а):Бриджит, а Хазин достоин?
Он пожелал смерти не одному человеку.
Так вы плохое не видитеЛена_ писал(а):да как раз православные должны видеть и плохое и хорошее.
Лена_ писал(а):rimi, а вы видите разницу между пожеланием и преступлением?
Это достойно высылки из страны?
Да на форуме чего только не желают.
Видимо так.Бриджит писал(а):Хазин для меня болен
почему именно пилота? кого угодно, причастного к самолетуmonroe писал(а):я ещё не дождалась бриджитиного варианта, на какие шиши дитятю пилота пристрастили к игромании.
то вот так вы трактуете православие, понятноЛена_ писал(а):Бриджит, ну мне положено ,,иное мнение,,
Я из другой страны.
Лена_ писал(а):В смысле?rimi писал(а):по существу
Там по существу.
Слишком обтекаемая формулировка "участвовал в процедуре банкротства"monroe писал(а):нормально.tiss77 писал(а):C 2004 года Глеб Глинка участвует в процедуре банкротств предприятий Боснии и Герцеговины.
ок.Бриджит писал(а):взяточником
Что за бред?!
monroe писал(а):да погодите вы, Лена, с Хазиным.
да не говори.Солнышко писал(а):monroe писал(а):да погодите вы, Лена, с Хазиным.
Не нашла. Года примерно до 12-го о Глебе в интернете еще встречались упоминания. Дальше - редко, очень обтекаемо, ни о чем. . . Будто подчищено, причем давноrimi писал(а):tiss77, это интересно . а более свежая информация есть ?
Malvina писал(а):Что за бред?!
С первых дней майдана негодую о глупости народа, приведшего к власти тех, кто довел до котлов, пожаров и желания не быть частью утопии...Лена_ писал(а):Бриджит, когда сбивали наши самолёты , когда были котлы, когда делят мою страну, что вы чувствуете?
Причём тут православие?
Вот как раз оно у нас общее, на него вся надежда.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость