Список разделов › Главное › Точка зрения
Норочка! табе тоже много чего нужно ОСМЫСЛИТЬ!Brittany писал(а):Как насчёт того, чтобы ЭТО осмыслить?
Перечислите пожалуйста, что в вашей теории является не гипотезой, а знанием, доказанным и подтвержденнымВодолей писал(а):Если человек хоть на миг принял гипотезу за Действительность - всё !!! его картина мира уже не сможет быть объективной.
Поки Водолій-ка думає, що відповідати, ми якось потрошки продовжимоКТБ XVI писал(а):Перечислите пожалуйста, что в вашей теории является не гипотезой, а знанием, доказанным и подтвержденнымВодолей писал(а):Если человек хоть на миг принял гипотезу за Действительность - всё !!! его картина мира уже не сможет быть объективной.
Добавлено Сб, 31 июля 2021, 11:12:
Не забудьте про учителя, искусственны кармический мир, тех кто его создал и пр.
соромливі теревеньки про пані Свєту та її кліtatpit писал(а):Шо за скромные беседы? Бензин закончился?
Ярогор, а не мог бы ты на русскоговорящем форуме писать по русски?Ярогор писал(а):Поки Водолій-ка думає, що відповідати, ми якось потрошки продовжимоКТБ XVI писал(а):Перечислите пожалуйста, что в вашей теории является не гипотезой, а знанием, доказанным и подтвержденнымВодолей писал(а):Если человек хоть на миг принял гипотезу за Действительность - всё !!! его картина мира уже не сможет быть объективной.
Добавлено Сб, 31 июля 2021, 11:12:
Не забудьте про учителя, искусственны кармический мир, тех кто его создал и пр.соромливі теревеньки про пані Свєту та її кліtatpit писал(а):Шо за скромные беседы? Бензин закончился?
я написала ответ, но... решила, что мои ответы могут повлиять на ответ Водолеи и удалилаЯрогор писал(а):16-я, так как насчет того, чтобы считать полюбляемую тобой каббалистику гипотезой?
КТБ XVI писал(а):Ярогор, а не мог бы ты на русскоговорящем форуме писать по русски?
Ну просто из уважения к форумчанам
енто аж до 24 (26-го) годуКТБ XVI писал(а):Когда нибудь позже, когда закончатся разговоры с Водолей, можешь повторить вопрос
Так, я жеж перебьюсь!! Я просто прохожу мимоЯрогор писал(а):Спрашивай, шо тебе не понятно, переведу! Разве можно отказать хорошему челу?
а плохой - перебъется!
Ты куда то торопишься?Ярогор писал(а):енто аж до 24 (26-го) году
Ну с водой вообще то ни у кого вопросов нет. Все знают что такое вода, что она дает и как ей пользоваться.Водолей писал(а):Если человек исследует природу и характеристики поведения, напр. воды, то для чего ему информация о том, кто создал мир, в котором эта вода существует ?
То же самое и с сознанием...
Проведенный опыт, который может повторить каждый произвольно выбранный человек, показал, что сознание "работает" по строго заданному алгоритму.КТБ XVI писал(а):Перечислите пожалуйста, что в вашей теории является не гипотезой, а знанием, доказанным и подтвержденным
Не по своей сути, а по сути с точки зрения программиста.Водолей писал(а):Более того, этот опыт дает доказательства того, что человек по своей сути есть биологическое программное устройство, оперирующее двухмерным чувственно-символьным кодом (в отличие от одномерных цифровых устройств).
Вы как и в большинстве случаев не внимательны. И потому не видите, что мой ответ это просто реакция на безапелляционные высказывания в мой адрес.Brittany писал(а):вероятно вы напрочь не понимаете, что подобными сообщениями
вы только демонстрируете своё превосходство,поэтому в ответ получаете
обидные замечания.
Т.е. вы считаете, что на работу компьютера можно смотреть не только с точки зрения программиста ?Brittany писал(а):Не по своей сути, а по сути с точки зрения программиста.
Что с вашей точки зрения есть сознание, а что человек ? И почему они оказались разными объектами Действительности ?КТБ XVI писал(а):И в отличии от воды, сознание управляет человеком, а не человек сознанием
Нет. То, что исследую работу биологического компьютера, поняла лет через 16 после того, как начала работать над собой (над исправлением своих недостатков).Ярогор писал(а):И с самого началу внесла в сей поиск профессиональное понимание программиста, превратив усю енту поисковую катавасию в отражение профдеформированности подхода к поиску
Я не о ваших реакциях (имеете право))Водолей писал(а):Вы как и в большинстве случаев не внимательны. И потому не видите, что мой ответ это просто реакция на безапелляционные высказывания в мой адрес.
Считая, что "безнаказанность порождает вседозволенность", оставляю за собой право отвечать так, как считаю нужным.
Ну это просто перечень фраз, говорящих о том, что Вам знакомы эти словаВодолей писал(а):КТБ XVI писал(а):
Перечислите пожалуйста, что в вашей теории является не гипотезой, а знанием, доказанным и подтвержденным
Проведенный опыт, который может повторить каждый произвольно выбранный человек, показал, что сознание "работает" по строго заданному алгоритму.
Этот алгоритм включает в себя формирование :
1. проекции любого объекта Действительности;
2. картины окружающего мира;
3. психику человека.
Это не является ответом на вопрос о том, что является Вашим знанием.Водолей писал(а):Все вместе является решением "трудной проблемы сознания", которую не важно кто сформулировал, а важно КАК он поставил вопрос.
Это значит, что больше нет загадок у психологии, (которая теперь может перейти в область науки, а не быть ее инструментом.
Все это открывает Путь к пониманию того, что такое нравственность, для чего она нужна и как достичь ее идеального уровня.
Более того, этот опыт дает доказательства того, что человек по своей сути есть биологическое программное устройство, оперирующее двухмерным чувственно-символьным кодом (в отличие от одномерных цифровых устройств).
А еще это значит, что такое понятие как "душа" переходит в область науки.
Я считаю, что именно программист рассматривает человека с точки зрения работы компьютера.Водолей писал(а):вы считаете, что на работу компьютера можно смотреть не только с точки зрения программиста ?
Водолей и отвечает на поставленные вопросы так, как она их понимает.КТБ XVI писал(а):Это не является ответом на вопрос о том, что является Вашим знанием.
Общие слова, не понятно для какой цели
Вы можете отвечать только на поставленный вопрос?
Это ваше субъективное мнение, основанное на своих домыслах. Оно не имеет отношения к работе над собой, которой изначально и занималась...Brittany писал(а):Я считаю, что именно программист рассматривает человека с точки зрения работы компьютера.
Я ответила на поставленный вопрос.КТБ XVI писал(а):Вы можете отвечать только на поставленный вопрос?
Как там, согласно переводу Леонтьева? редиска - человек плохой?КТБ XVI писал(а):И в отличии от воды, сознание управляет человеком, а не человек сознанием
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость