Доктор Лиза и крушение борта Адлер-Латакия

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Разбился самолет ТУ-154 Адлер - Латакия

#1 Samersen » Вс, 25 декабря 2016, 12:29

monroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Дина еще не знает
Samersen
Автор темы
W
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

Re: Доктор Лиза и крушение борта Адлер-Латакия

#621 Els » Ср, 28 декабря 2016, 22:29

Бриджит, да милион вариантов. Но человек среагировал на Лизу, городит многоярусные конструкции, ширмы какие-то выдумывает. Не спокоится ей. Разрыв шаблона эта Доктор Лиза для нее.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
monroe писал(а):
Els писал(а):А если
это "а если" уже подвело прогрессивное и гуманное человечество форума под монастырь.
это я про версию с закрылками.
этих а если может быть много теперича.
Папа Карло приводил уже цитату спеца про неудобные ответы на неудобные вопросы.
мне понравилось, жизненно. там варианта "а если" не предлагают.
Монро, вы умнее нашего Фсб? Вы умнее Путина? Вы умнее людей из Совета куда Лиза входила? Вы умнее Москальковой? Все эти люди знали Лизу уж получше вас. Долгие годы кормить бомжей, чтоб потом себя в самолете взорвать?
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет

#622 monroe » Ср, 28 декабря 2016, 22:37

Els, я в душ пошла, мне потоки сознания ниасилить в таком объёме.
вы свои вопросы ФСБ адресуйте, они вам изложат ответы в полном объёме.
я даже не сомневаюсь. :smile: они хорошие и добрые, вы хорошие и добрые. вы найдёте понимание и общий язык. :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#623 Els » Ср, 28 декабря 2016, 22:39

monroe, сходите сходите, может в себя придете.
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет

• 1

#624 rimi » Ср, 28 декабря 2016, 22:48

Лена_ писал(а):так ей за иное мнение , за нескорблю,
вы намеренно перевираете или просто не потрудились прочесть то что она сваяла ?
rimi

• 1

#625 monroe » Ср, 28 декабря 2016, 22:51

я читала Рынску, ну...её в своё время журналисты довели до больницы...
удивила реакция на в общем-то рядовую тетеньку со стороны аж Пескова.
как приложил её Садальский "Рыньска торгует старыми лифчиками в интернете", и вот на эту торгующую ношеным отреагировал Песков :scratch: чудесато.
monroe F В сети
Аватара

• 1

#626 tiss77 » Ср, 28 декабря 2016, 22:53

Столько я интересного, в итоге, нарыла...
Оно, конечно же, к теме напрямую не относится. Но все равно интересно...

Про отца:
Из «Записок» Б.Рунина:

«Помню, когда… остановились возле писательского клуба, к моему соседу по шеренге [речь идет о Глинке – Б.Б.] метнулась с тротуара молодая женщина. Они успели сказать друг другу лишь несколько слов и обняться на прощание, ибо колонна сразу двинулась дальше.

– Ваша жена как-то, значит, прослышала, что нас отправляют, – удивился я. – А мне свою уведомить не удалось…

– В том-то и дело, что это была не жена, – не сразу отозвался мой сосед. Я невольно смутился: не желая того, вызвал человека на откровенность. Но он был не на шутку взволнован и испытывал потребность выговориться, чтобы хоть как-то облегчить душу. – В том-то и дело, что есть еще жена с дочкой… – Он помолчал немного и добавил: – Это, конечно, ужасно, но меня война избавила от неотложного решения неразрешимой задачи…»

Спойлер
Из воспоминаний Ирины Глинки:

«Много лет отец числился пропавшим без вести /…/ Еще много лет я тосковала по нему. Особенно в первые послевоенные годы, когда стали возвращаться после «проверок» (таким эвфемизмом заменяли слово «лагерь») отцовские товарищи по писательской роте в Ополчении. Мы с мамой пытались узнать хоть что-нибудь о его судьбе у тех, кто вернулся. Но все безуспешно…»

Последняя цитата из воспоминаний Ирины Глинки:

«Я узнала [весной 1956 года – Б.Б.], что отец, числившийся «пропавшим без вести», – жив, находится в Америке и работает в русском издательстве имени Чехова… Я тихо забрала из МОСХа заявление о приеме и постаралась «лечь на дно и не высовываться» /…/ Письмами с ним мы обменялись позже. Сначала я сумела переслать ему образок Николая-угодника, именно ему прежде принадлежавший, который он 2 июля 41-го, в канун нашей с мамой эвакуации, отдал мне в обмен на мой самшитовый крестильный крестик /.../ Через некоторое время от отца пришло первое – и единственное – письмо. Оно поразило меня… Там ни единого вопроса нет про то, как мы прожили все эти годы, как выжили!!! /.../ На то письмо его ответила я жестко, может быть, слишком жестко, – даже жестоко…

На моем ответном письме контакты наши прервались…»
http://urokiistorii.ru/history/people/2103

Про сына:
C 2004 года Глеб Глинка участвует в процедуре банкротств предприятий Боснии и Герцеговины.

Gleb Glinka joined FILE in January to lead the bankruptcy team’s efforts. … With these training phases complete, the bankruptcy team prepared to introduce the next phase of bankruptcy training - a series of five training sessions relating to the liquidation of the bankruptcy estate and distribution of sales proceeds. The sessions are scheduled to take place on April 5, 7, 8, 14 and 15 in Tuzla, Sarajevo, Mostar, Banja Luka and Doboj, respectively.
FILE (Final Report) — это FOSTERING AN INVESTMENT AND LENDER-FRIENDLY ENVIRONMENT — Стимулирование Инвестиций и Дружественного Кредитования на Местах. В оном заключительном отчёте рейдеров речь идёт о том, как они учили ликвидировать предприятия, распродавать их собственность и сажать на кредиты. В России персонаж также учит уму-разуму будущих российских юристов и является Country Director (директор по стране) конторы ABA ROLI Russia. АBA Rule of Law Initiative — это американская ассоциация стряпчих, созданная для продвижения американской юрисдикции по всему миру.

Спойлер
помогал сажать на кредитную иглу предприятия Украины и ликвидировать там социальную инфраструктуру:
March, 2001, The Newsletter about reforming economies. TRANSITION Newsletter. «Ukrainian bankruptcy law offers alternative to liquidation; by Richard Wolfe and Gleb Glinka»: Transfer Social of Assets. Workerhousing, kindergartens, other facilities and inherited enterprises by during Soviet times, all of which represent sources financial loss to enterprises, may be transferred local governments to quickly and without cost to the enterprise part of a court-approved as sanation plan. … The bankruptcy law has now become a cornerstone of the commercial law system in Ukraine and will undoubtedly assist in Ukraine's transition to a vibrant and successful free market economy.

перевод:

Общежития, детские сады, других объекты, унаследованные предприятиями от советских времён представляют собой источники финансовых потерь предприятий и могут быть переданы местным органам власти быстро и без каких-либо издержек со стороны предприятия, как часть одобренного судом плана оздоровления. ... Закон о банкротстве стал краеугольным камнем системы коммерческого права в Украине и, несомненно, будет содействовать переходу Украины к яркой и успешной свободной рыночной экономике.
http://dspa.livejournal.com/220720.html
tiss77

#627 Бриджит » Ср, 28 декабря 2016, 22:54

monroe писал(а):
Бриджит писал(а):А у него дите пристрастили к игромании или наркотикам.
только не говори, что к дитю игровой автомат сам в квартиру въехал.
дай угадаю, фонд его заставил?
Бриджит

#628 Бриджит » Ср, 28 декабря 2016, 22:55

Лена_ писал(а):За блогершу прочла, Рыльску, так ей за иное мнение , за нескорблю, на балкон лезли с подъемника, фото погибших балкон обклеили, а теперь подписи собирают , чтоб выслать из страны.
Это вас не обеспокоило?
иное мнение это пожелание смерти?
Лена, вы полны загадок
Бриджит

#629 monroe » Ср, 28 декабря 2016, 22:55

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):
Бриджит писал(а):А у него дите пристрастили к игромании или наркотикам.
только не говори, что к дитю игровой автомат сам в квартиру въехал.
дай угадаю, фонд его заставил?
неа.
monroe F В сети
Аватара

• 1

#630 rimi » Ср, 28 декабря 2016, 22:56

Лена_ писал(а):rimi, мне это было сложно не прочесть.
Их таких двое всего отписалось, Бабченко еще.
Теперь их травят, как главных виновников катастрофы.

там же было сказано не нескорблю, а как жаль что всё НТВ не угробилось.

вы разницы не видите ?
rimi

• 1

#631 Бриджит » Ср, 28 декабря 2016, 22:56

monroe писал(а):я читала Рынску, ну...её в своё время журналисты довели до больницы...
как приложил её Садальский "Рыньска торгует старыми лифчиками в интернете", и вот на эту торгующую ношеным отреагировал Песков :scratch: чудесато.
да потому что волна снизу поднялась. Люди петицию сделали, чтоб гражданства лишить. До самосуда недалеко
Бриджит

#632 Солнечный лучик » Ср, 28 декабря 2016, 22:57

Честно говоря, не пойму, что тут за копья ломают. :dont_knou:
Фонд - не фонд, даже если Доктор Лиза спасла жизнь хоть 1 человеку, уже заслуживает благодарности. А она спасла сотни, тысячи? За это ей поклон.
И то что делала не только она - да, это так, но она сумела организовать и скоординировать многих, а это уже 90 % успеха.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#633 monroe » Ср, 28 декабря 2016, 22:57

tiss77 писал(а):C 2004 года Глеб Глинка участвует в процедуре банкротств предприятий Боснии и Герцеговины.
нормально.
monroe F В сети
Аватара

#634 rimi » Ср, 28 декабря 2016, 22:59

tiss77, это интересно . а более свежая информация есть ?
rimi

• 3

#635 scarly » Ср, 28 декабря 2016, 23:00

Лена_ писал(а):За блогершу прочла, Рыльску, так ей за иное мнение , за нескорблю, на балкон лезли с подъемника, фото погибших балкон обклеили, а теперь подписи собирают , чтоб выслать из страны.
Да ну, ну это глупо.
Если человек не чувствует нарушений , соприкасаясь с чьей-то смертью, то он вредит себе в первую очередь.
"О мёртвых или хорошо, или ничего" - это ведь не зря люди придумали, и не из какого-то гуманизма по отношению к умершим, это техника безопасности в том числе для собственного существования .
Нарушения караются, это факт.
scarly

#636 monroe » Ср, 28 декабря 2016, 23:01

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):я читала Рынску, ну...её в своё время журналисты довели до больницы...
да потому что волна снизу поднялась. Люди петицию сделали, чтоб гражданства лишить. До самосуда недалеко
сейчас модны ответы "потому что гладиолус", сама порой в реале практикую, норм.
у одной уважаемой мной женщины в подписи стояло "я отвечаю за то, что я пишу, а не за то, что вы читаете".
я почему-то догадываюсь, что ты не читала полностью, что выдала Рыньска.
она написала, что написала (я почти зацитировала Пилата Понтийского :? ) а вот что там прочли - это немного другое, раз и лезли в балкон и проч, и Песков, и лишение гражданства.
monroe F В сети
Аватара

#637 Бриджит » Ср, 28 декабря 2016, 23:01

Лена_ писал(а):А военный самолёт с военнообязанными как считается? Воюющими?
ну они скрипками воевали и голосами в основном
вам может быть их не жаль.
Но Божена высказала пожелание смерти другим . Что же вы за православная такая, что никак не видите главного
причем ни у кого
Бриджит

#638 Бриджит » Ср, 28 декабря 2016, 23:02

monroe писал(а):я почему-то догадываюсь, что ты не читала полностью, что выдала Рыньска.
про НТВошек? Полностью читала
как и все последующие ее опусы, когда она "не зассала" и начала выдавать по 10 писулек в час
Бриджит

• 1

#639 Авалока » Ср, 28 декабря 2016, 23:03

Лена_ писал(а):Теперь их травят, как главных виновников катастрофы.

Не, не за это.
Просто за мнение. Иное
Неполиткорректный у нас народ :wub:
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

• 2

#640 Бриджит » Ср, 28 декабря 2016, 23:03

Лена_ писал(а):rimi, а вы видите разницу между пожеланием и преступлением?
Это достойно высылки из страны?
Это достойно не высылки, а суда и уголовной ответственности
То, что она написала
Как и Бабченко
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения