Список разделов › Главное › Точка зрения
Смешноoldsatana писал(а):потому что вовсе не этотПацифист писал(а):Почему этот перевёрнутый крест есть символ антихриста ?
Азбука морзе от Гоши...Пацифист писал(а):Утое говорил про сатанизм !?
Я ?
Нет
Марфа ?
Опяиь нет
Прикол
Оодсатана
Добавлено Ср, 13 октября 2021, 19:28:
Марфа_М,
Ты облишь
Бога !?
Без этих изотерикоьждж
Без Иисуса ,как
Я палубу к боку м.
И мне не не пужен
кой зачес
М
г
Сообщения в т/фоне:КТБ XVI писал(а):Азбука морзе от Гоши...
Мое утверждение не об инквизиции, а том что постулат церкви , что никто не такой же как Христос, подтверждался делами (казнью таких).Марфа_М писал(а):после вброса Невидимочки про инвизицию, я так и предполагала, что в эту сторону может пойти
Ты не в ту тему обратился!coriol писал(а):Записи практик этого года где-нибудь есть?
Гениальная мысль, если вдуматься.Марфа_М писал(а):Вчера было 60 лет Бутусову, смотрела с ним интервью, он сказал что песня «Я хочу быть с тобой» на протяжении всей жизни открывается ему по новому, и сейчас он понимает, что она про Бога.
(Это в продолжение к колобку).
Марфа_М писал(а):Вчера было 60 лет Бутусову, смотрела с ним интервью, он сказал что песня «Я хочу быть с тобой» на протяжении всей жизни открывается ему по новому, и сейчас он понимает, что она про Бога.
обычный писал(а):Тоже можно интерпретировать как обращение к человекам от Сил помогающих в Пути.
Музы они такие. Вроде как о земном, но не только... )))
oldsatana писал(а):Поскольку - как писалось по ссылке выше в диалоге с мадерой - картины мира, это различие логики, различие очевидностей - это не просто какое-то теоретическое описание отвлеченное. Они отражают разные психотипы, разные интенции, устремления, подсознательные потребности разных типов людей.
Потому они и существуют на протяжении всей истории, как бы не развивалась наука - потому что основаны на определенном логическом наборе, в который вписываются все - любые появляющиеся вновь факты, интерпретируются таким, а не другим способом. В зависимости от таких своих потребностей, своего психотипа человек и стремится отмести одно - и всячески доказать себе противоположное, причем, не только в отвлеченных построениях, а везде, в быту, в выстраивании межчеловеческих отношений, своей позиции в мире и привычках, рефлексах.
Ярогор писал(а):Ты не в ту тему обратился!coriol писал(а):Записи практик этого года где-нибудь есть?
Эта тема - отделена от групповухи СНЛа !
oldsatana писал(а):основаны на определенном логическом наборе, в который вписываются все - любые появляющиеся вновь факты, интерпретируются таким, а не другим способом. В зависимости от таких своих потребностей, своего психотипа человек и стремится отмести одно - и всячески доказать себе противоположное, причем, не только в отвлеченных построениях, а везде, в быту, в выстраивании межчеловеческих отношений, своей позиции в мире и привычках, рефлексах.
о чем тут говорить.Brittany писал(а):Давай поговорим
Однако в реальности история песни гораздо прозаичнее. Автор текста Илья Кормильцев однажды сказал, что сочинил стихи, которые стали припевом, за пятнадцать минут, пока ждал на улице девушку.
Строчку «в комнате с белым потолком, с правом на надежду» Бутусов взял из другого стихотворения Кормильцева. Этим ограничилось его участие в написании слов песни, хотя на обложке альбома «Князь Тишины» он значится их соавтором.
разумеется.Brittany писал(а):История создания песни может отличаться от результата.
История одна, а результат (песня) сам по себе живёт.
Ну сходите, пошевелитеcoriol писал(а):Ярогор писал(а):Ты не в ту тему обратился!coriol писал(а):Записи практик этого года где-нибудь есть?
Эта тема - отделена от групповухи СНЛа !
А эта тема ответить не может? А то в той шевеление не наблюдается?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей