Список разделов › Главное › Точка зрения
Только ли твоего?КТБ XVI писал(а):Хотя это свойство моего ума
Все-таки Юнг, выдав на гора свои 16 ТИМов, проделал колоссальную работу!КТБ XVI писал(а):Фиг ты меня собьешь и запутаешь своими словесами. У меня профессиональная практика 90-х годов
Ты готов озвучить " трудную проблему"?Ярогор писал(а):потом уже пробуйте трендеть про "трудную проблему сознания"... ежели канешна не осознается проблема манипулизма подобных трендюков
Ну, если Чалмерс - придурок, который занимается вопросом сознания 30лет, то тогда кто же тыЯрогор писал(а):Придурок твой Чалмерс!
озвучил:tatpit писал(а):Ты готов озвучить " трудную проблему"?
Ярогор писал(а):Придурок твой Чалмерс!tatpit писал(а):В этот самый момент у вас в голове прокручивается фильм. Великолепный фильм в хорошем качестве. В 3D и с объёмным звуком,
Типичная ошибка всех эзотериков... Когда в качестве примеров берут аналогии из понятных и доступных всем явлений...
С тем же голографическим эффектом хотя бы...
Или вот тока шо рассмотренной аналогии с ПК и ПО...
Берешь аналогию? - бери до конца!!!!
Фильма прокручивается? Как сие толкает Чалмерс и радостно копипиздит tatpit
Так отвечайте на простые вопросы... - кто и на чем ЗАПИСАЛ этот фильм! Для началу...
А потом уже пробуйте трендеть про "трудную проблему сознания"... ежели канешна не осознается проблема манипулизма подобных трендюков
Можно и стопятьсот лет заниматься ентим вопросом, оставаясь придурком! Я хочу послушать, шо сам волчара скажет по поводу:tatpit писал(а):Ну, если Чалмерс - придурок, который занимается вопросом сознания 30лет, то тогда кто же ты
гипотеза есть: это выделившиеся из Логоса его "брызги", появившиеся в результате Большого Взрыва.Ярогор писал(а):есть принципиальный вопрос: как и откуда взялись "тонкие тела"...
причем здесь копипаст. Все исследования, сделанные учеными в этой области, нужно понимать досконально. Для этого нужно знать, какие именно эксперименты они проводили. Там не шарики с ниточками. В институте мозга проводили, например, эмпирические замеры скорости реагирования участков мозга на раздражитель. Есть информация о том, какие участки мозга отвечают за восприятие информации, принятой органами чувств.Мурша писал(а):ко, пришла на ум аналогия с эпизодом в сказке Огниво. Сначала Солдат справился с меньшей собакой и набил рюкзак медными монетами. Если бы он удовлетворился, то не нашел бы ни серебряных, ни золотых монет и уж тем более - огнива.
Вот копипаст это медные монеты. Пока чел копипастит, его организм не выделит ему ресурсов на работу с текстом. Короче, увы.
Око писал(а):гипотеза есть: это выделившиеся из Логоса его "брызги", появившиеся в результате Большого Взрыва.
в результате эволюционных процессов они "обросли" телами других уровней
Гипотеза одной строчкой?Око писал(а):гипотеза есть: это выделившиеся из Логоса его "брызги", появившиеся в результате Большого Взрыва.
это образ. Тебе он непонятен?Ярогор писал(а):Гипотеза одной строчкой?Око писал(а):гипотеза есть: это выделившиеся из Логоса его "брызги", появившиеся в результате Большого Взрыва.
В оригинальном тексте на древнегреческом языке на месте "Слова" стоит - ὁ Λόγος (Логос).¹ В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. ² Оно было в начале у Бога. ³ Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть. ⁴ В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. ⁵ И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Иоанна 1:1-5
А я могу с уверенностью говорить про кого то еще?Ярогор писал(а):Только ли твоего?
Не знакома с ТимамиЯрогор писал(а):16 ТИМов
Образ и гипотеза - всё-таки разные вещи!Око писал(а):это образ. Тебе он непонятен?
Я в курсеОко писал(а):В оригинальном тексте на древнегреческом языке на месте "Слова" стоит - ὁ Λόγος (Логос).
ГЫ.Око писал(а):Большой Взрыв необязательно соотносить с теорией большого взрыва Вселенной.
Между прочим, я не один раз тебе об этом говорилаЯрогор писал(а):кто и на чем ЗАПИСАЛ этот фильм!
Гоша, так ведь сначала дожить надо до того года не помню 2024 или 2026 Ей же уже к 70 будетПацифист писал(а):У меня есть звание 1 разряд и лучший защитник по зональным соревнованиям
Водолей имеет какие нибудь звания об своей учёности
Если честно
Надоело .....
Честно - надоело читать тетьку ,у который был бзик ......
И это не повод говорить ,что я ( водолей) учёный
Нет ничего в сообщениях Водолея ,что бы она защитила диссертацию
А у ж потом надо - после диссертации - убедить профессоров в ЯВНОСТИ вашей темы .....
Грубо говоря - люди за кафедрой вас просто ВЫШРУТ вас вон !!!!!!
Ты про Свету и кли?КТБ XVI писал(а):Между прочим, я не один раз тебе об этом говорила
агаЯрогор писал(а):Ты про Свету и кли?КТБ XVI писал(а):Между прочим, я не один раз тебе об этом говорила
Шо за скромные беседы? Бензин закончился?КТБ XVI писал(а):агаЯрогор писал(а):Ты про Свету и кли?КТБ XVI писал(а):Между прочим, я не один раз тебе об этом говорила
и про эго
Гипотеза становится верой у того, кто не освоил такой инструмент как математика.КТБ XVI писал(а):Знать или принять на веру, ну хоть на 5 минут, пока не подтвердишь на опыте, что это так! Но до того, это вера!
Это вы просто не читали описание опыта, который проводила и провожу до сих пор.КТБ XVI писал(а):Так почему Вы пишите тонны слов, вместо того, чтобы четко и коротко расписать что конкретно нужно сделать, чтобы что то(?) получить?
Если человек исследует природу и характеристики поведения, напр. воды, то для чего ему информация о том, кто создал мир, в котором эта вода существует ?КТБ XVI писал(а):Но Вы же как ученый должны понимать, что не поняв основы, в данном случае происхождение этого феномена, не понять ЧТО ЭТО ТАКОЕ
Это уже не раз провозглашалось в истории... И так же не раз опровергалось ...Око писал(а):, это выглядит смешно, когда пенсионеры-дачники и иже с ними заявляют, что решили "трудную проблему сознания", в то время, как другие (в том числе и Бехтерева) ничего в этом не понимают
Водолей, вероятно вы напрочь не понимаете, что подобными сообщениямиВодолей писал(а):Это вы просто не читали описание опыта, который проводила и провожу до сих пор.
И пишу лишь для того, чтобы осмыслить уже полученные результаты...
Ну да!Водолей писал(а):пенсионер-дачник занялся решением "трудной проблемы сознания", хотя на самом деле , начало поиска решения данной задачи было тогда, когда работала в НИИ инженером-программистом...
Ярогор писал(а):Придурок твой Чалмерс!tatpit писал(а):В этот самый момент у вас в голове прокручивается фильм. Великолепный фильм в хорошем качестве. В 3D и с объёмным звуком,
Типичная ошибка всех эзотериков... Когда в качестве примеров берут аналогии из понятных и доступных всем явлений...
С тем же голографическим эффектом хотя бы...
Или вот тока шо рассмотренной аналогии с ПК и ПО...
Берешь аналогию? - бери до конца!!!!
Фильма прокручивается? Как сие толкает Чалмерс и радостно копипиздит tatpit
Так отвечайте на простые вопросы... - кто и на чем ЗАПИСАЛ этот фильм! Для началу...
А потом уже пробуйте трендеть про "трудную проблему сознания"... ежели канешна не осознается проблема манипулизма подобных трендюков
вот к Чалмерсу сие и примени!Водолей писал(а):как и многие, ставящие во главу угла АВТОРИТЕТНОе мнение тех, кому поклоняетесь,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость