Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
monroe писал(а):я люблю информацию, которую выбрасывают в первые часы после катастрофы. это и есть то, что было на самом деле.
потом власти быстро приходят в себя, подсовывают гусей и проч.
ну, сейчас будут отсеивать и добавлять, пока картина не станет той, что необходима.Бриджит писал(а):как раз сказали, что про журналиста был вброс
я вот своей маме никогда не говорю, что куда то лечу. Она меня заранее оплакивать начинаетmonroe писал(а):что было в первые часы: Е. Глинка не прошла посадочный контроль, на борту её нет.
ну, сейчас уже пошли третьи слова...и четвёртые.Скарлетт писал(а):Поэтому я тоже считаю, что первое слово чаще всего дороже второго.
ну, Бридж, то Глинка не говорит семье, что летит в Сирию, то все знали, что она летит в Сирию...Бриджит писал(а):я вот своей маме никогда не говорю, что куда то лечу. Она меня заранее оплакивать начинаетmonroe писал(а):что было в первые часы: Е. Глинка не прошла посадочный контроль, на борту её нет.
Со мной тоже такие непонятки могли бы выйти
Авалока, у тебя идолопоклонничество цветет пышным цветом. ОК Для тебя она святая. Уважаю твое мнение. А я, как Лена_, ей не верю. Уважай, плиз, мое.Авалока писал(а):Arina писал(а):И Глинка там задета краем.
Она абстрактно сказала, не называя дату. Если ты про твmonroe писал(а):ну, Бридж, то Глинка не говорит семье, что летит в Сирию, то все знали, что она летит в Сирию...
или все знали, семья не знала?
разделяйте мух и котлетArina писал(а):Авалока, у тебя идолопоклонничество цветет пышным цветом. ОК Для тебя она святая. Уважаю твое мнение. А я, как Лена_, ей не верю. Уважай, плиз, мое.
диверсантов могли десятилетиями прикармливатьСкарлетт писал(а):Бриджит, именно. Согласна.
Оль, я не обвиняю никого в предательстве. Я всего лишь сказала, что такая публичная благотворительная деятельность это деятельность будущего политика.Бриджит писал(а):Любить или не любить, верить не верить - это вопрос личных эмоций
а обвинение в предательстве и убийстве немного иное
То есть кроме фонда, диверсанта негде выкормить?monroe писал(а):и тут бы самое время перейти к тому как прикармливают диверсантов
но придётся опьять про фонд...а к ночи уже надоело овно выслушивать от кого попало.
диверсанты любят наликБриджит писал(а):То есть кроме фонда, диверсанта негде выкормить?monroe писал(а):и тут бы самое время перейти к тому как прикармливают диверсантов
но придётся опьять про фонд...а к ночи уже надоело овно выслушивать от кого попало.
через взятки в МО нельзя, через создание многолетнего компромата тоже
Только через фонды
(вопрос от кого попало, конечно)
Enmerkar писал(а):Он не естественен, и я его объясняю - войной. На этой войне слишком часто выбор был именно таким, типа как - или русский. или фашист
пупсик, полей ноутбук святой водой.Els писал(а):Видать реально святой человек была, как бесы бесятся, поглядите только. Монро совсем бесноватая.
Ариша все о драгоценном теле печется:)). Чтоб посторонние блондинки доступа не имели. И политических амбиций тоже. Кошмар. Чтож с людьми твориться-то.Arina писал(а):Вы даже не замечаете, что Монро до вас донести хочет. Она не обсуждает Глинку. Она обсуждает причины падения самолета. И Глинка там задета краем. Вопрос в том, что у нас творится в руководстве. Почему белоленточники с мутной биографией имеют доступ к телу. Почему вдруг НКО разделились на плохие, которым нельзя, и хорошие, которым можно. Почему наша власть, имея одну жопу, пытается сидеть сразу и везде.Марфа Меньшикова писал(а):Бриджит писал(а):Люди, чего вас так колбасит просто от другого мнения?[/
по моему колбасит как раз не нас
Это мне Глинка не нравится. Не нравилась до, не нравится еще больше после. А Монро не об этом. А вы все стягиваете к одной персоне.
Вы себя лучше полейте. У вас с душой явные проблемы. Надо же такую чушь писать. А если завтра тело Глинки найдут и выяснится отказ техники - бесноваться перестанете?monroe писал(а):пупсик, полей ноутбук святой водой.Els писал(а):Видать реально святой человек была, как бесы бесятся, поглядите только. Монро совсем бесноватая.
и в 2010-мАвалока писал(а):Всё было тоже самое бы и в 2013 году. Я давно её знаю, поэтому с войной совсем мимо.
ну например, чисто гипотетически, фантазия:Els писал(а):Не надо никого прикармливать деньгами. Если на то пошло самые лучшие диверсанты завербованные на почве религии. Не забывайте что в Сирии мы воюем с суннитами, которых в мире 1,5 миллиарда. Наверняка кто-то и в аэропорту из них работает.
это "а если" уже подвело прогрессивное и гуманное человечество форума под монастырь.Els писал(а):А если
только не говори, что к дитю игровой автомат сам в квартиру въехал.Бриджит писал(а):А у него дите пристрастили к игромании или наркотикам.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя