Список разделов › Главное › Точка зрения
Равновесие писал(а):эта идея была бы перспективной и оригинальной если бы не одно но: не обращаются с душами живыми так, будто это коза в стойле. а ученые-экстрасенсы так вообще уважаемые и ценные кадры для мироздания.
Ну он же давно говорил - «я перестал диагностировать, это большая потеря энергии».Равновесие писал(а):то есть ты предполагаешь что как только какие то грехи(пока неизвстно какие) увеличились у СНЛ а перекрыли способности?
Ну я так-то уже озвучила в общих чертах - дать толчок для развития определенного слоя людей, поддержать этих людей в их собственном пути…помогать им… передать им какую-то важную информацию… то есть он проводник, высокого уровня.Равновесие писал(а):ну хоть ты изложила это странным языком но я в принципе, согласен. только вот какие задачи изначально были, настоящие. по твоему?
так ужеАлексей П. писал(а):Может как раз и вы, более правильно как-то придумаете..
Если коротко: он идет впереди, за ним идут люди и они ему верят, это главное.Равновесие писал(а):ну а какие же настоящие задачи были?
Ну так я же просто человек, откуда могу знать, какие именно варианты там реализованы…Равновесие писал(а):у тебя штурм - куча вариантов предположительных. может случится все что угодно
Ты не ответил про свои задачи.Равновесие писал(а):ну а какие же настоящие задачи были?
Иметь способности и не применять их, осознавая что это именно способности, могущие дать какое-то благо… но я от них отказываюсь - ради чего…?Равновесие писал(а):странно почему то здешние форумчане в этой модели всегда упускают одно и тоже. а вот не станет он впадать в искушение, и наоборот, пройдет испытание.
ну и все у него и способности будут и применять можно. а у тебя способности выглядят как клеймо неудобное
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя