Список разделов › Главное › Точка зрения
Да уж!Мадера писал(а):Божественную логику не уловить.
Надо понимать, что это чисто мужской замес. У женщин происходит все наоборот. Пока она не вступает в секс, она гораздо легче переносит влечение. А вот если закрепляет сексом, тогда кранты. Те есть ваша теория работает только для мужчин. И противопоказана для женщин.. Если уж "попал" (или "попала"), то, всё, надо обязательно влюблённые чувства закреплять сексом, а потом, эх, раз, ещё раз, ещё много, много, много раз... А иначе придётся ещё сильнее мучиться. При сексуальных контактах сильно не мучаешься, как если бы любовное влечение было платоническим. Не все же мужики, как в кино, "не орлы" https://youtu.be/d9vSjpcHfHI?t=145 А женщины, которые при любимом муже, а другой, вообще, ещё лучше, не знаю.
"Святой делец", по-Лазареву, есть процесс преодоления привязанности к миру и одновременный процесс раскрытия в душе "божественного" - любви. Для этого тоже необходимо и молиться, и сексуально воздерживаться.
GLORY писал(а):Если у тебя нет горячей воды в кране, то если ты холодную перекроешь, горячая все равно не появится.
А почему тогда некоторую категорию людей называют "кобелями" и "суками"?Мадера писал(а):И Человек не собака, более сложно устроен.
Причём тут я? Все вопросы к СН. Лазареву. И отрывки из книг даже привёл в пример.GLORY писал(а):Пока она не вступает в секс, она гораздо легче переносит влечение. А вот если закрепляет сексом, тогда кранты. Те есть ваша теория работает только для мужчин. И противопоказана для женщин.
К тому же платоническая любовь способствует развитию, а вы стремитесь как можно скорее этот процесс приглушить, чтоб не мучиться.
Потому что, люди тоже животные. Только чуть более развитые. Те, о которых Вы говорите, люди очень низкого уровня развития, но они, всё-же, люди и с ними можно общаться, воспитывать. Животные от ин-тов зависят полностью и воспитывать их в этом смысле бесполезно. Гуманней кастрировать.Мир писал(а):А почему тогда некоторую категорию людей называют "кобелями" и "суками"?
Нахрена приводить "отрывки" и после этого посылать к СН, который заведомо не будет отвечать на вопросы по вопросоам отрывков...Мир писал(а):Причём тут я? Все вопросы к СН. Лазареву. И отрывки из книг даже привёл в пример.
Мадера, предлагаю вас кастрировать. Безотлагательно. Чтобы больше энергии шло в мозги, а то чушь пишете.Мадера писал(а):некоторых людей бывает тоже лучше кастрировать
4fun писал(а):Мадера, предлагаю вас кастрировать. Безотлагательно. Чтобы больше энергии шло в мозги, а то чушь пишете.
Mon cher ami!!!!Мадера писал(а):А Вы мою чушь не читайте! Читайте свою!
Ярогор писал(а):Нахрена приводить "отрывки" и после этого посылать к СН
Я ответил Михею и понеслась. "Теория" не моя. Это то, как я СН. Лазарева понял.GLORY писал(а):Те есть ваша теория работает только для мужчин. И противопоказана для женщин.
А что это за отношения такие - платонические? Это не отношения, это на расстоянии симпатия, влечение. Люди взрослые, не юноши, поэтому, о каком платоническом влечении речь? Инстинкт требует продолжения банкета.
Вот, видите, как СН.Лазарев ловко "переобувается"? Выходит, что без его диагностики не понятно - любовь это или сексуальное влечение, при котором и о любви говорят, и цветы дарят, и о том, что любишь, думается. К жене чувства спокойные, а к другой нет, другая волнует. К мужу и к другому на стороне - тоже самое. С привязанностью к человеческой любви и не поймёшь - любовь это или страсть.Воспитание родителей 4
"Божественная энергия приходит к нам с тонких планов и первоначально приобретает сексуальную окраску. Сексуальная энергия сама по себе ни плоха, ни хороша. Это рычаг, который может превратить человека в животное, а может, наоборот, животное начало превратить в человеческое и Божественное.
Приходящая энергия должна распределяться между телом, духом и душой. Более того, если человек не хочет стать животным, она должна сначала насыщать душу, потом – сознание и только потом – тело. Сексуальная энергия должна разделяться на две порции. Первая порция – для души, для обеспечения будущего и потомков; вторая, гораздо меньшая, может идти на сексуальное наслаждение".
"В обществе, где нравы запрещают секс до свадьбы, вся сексуальная энергия направляется не к наслаждению, а к будущим детям. Она стимулирует творчество, общение, она идет на закладку будущей семьи. Для семейных отношений нужно много энергии, и сексуальная сдержанность позволяет насытить будущую семью необходимой энергией, а также укрепляет энергетику будущих детей. Любое общество, отменявшее сексуальные ограничения, обречено было на вырождение и гибель".
"Кроме того, сексуальная распущенность женщины может приводить к шизофрении и аутизму у ее потомков. С будущим мы взаимодействуем через сознание, и если энергии на детей не осталось, они могут родиться с ущербным сознанием".
"Многие мужчины и женщины в поисках наслаждения начинают часто менять половых партнеров. А потом замечают, что жизнь с одним человеком, даже если он нравится, становится пресной и невыносимой. Наслаждение становится наркотиком, требуется всё большая доза".
"Супружеские измены усиливают зависимость человека от сексуального наслаждения еще и потому, что в таком случае недополучение кем-то из супругов сексуального удовольствия в браке и поиск партнеров на стороне становится важнее дружбы, теплых отношений с супругом, т.е., по сути, – важнее любви.
Пытаясь удовлетворить свои желания на стороне, женщина часто наносит огромный вред своим детям и внукам, даже не подозревая об этом".
GLORY писал(а):можно и нужно спариваться как животные. Здесь и сейчас
Отцепись от СНЛА - полегчает!Мир писал(а):Что-то я запутался. Что относительно пророчеств, что относительно любовных треугольников для меня СН. Лазарев вообще непонятен.
Моё изменение в мировоззрении началось с программы "Бумеранг", затем книжек "ДК", которые многократно перечитывались. СН.Лазарев для меня - светоч. Он первый, кто мне детально, на многочисленных примерах открыл действие закона кармы. Так что, не отцеплюсь. Молиться не молюсь, а информация работает.Диагностика кармы. Теория и практика.
Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева
Ну открыл... Ну усвоил ты это открытое...Мир писал(а):Он первый, кто мне детально, на многочисленных примерах открыл действие закона кармы. Так что, не отцеплюсь. Молиться не молюсь, а информация работает.
ku_ka_re_ku тоже уходил дальше и глубже. Уж у него то с его далёкими познаниями жизнь должна была быть лучше. У меня жизнь нормальная и это благодаря СН. Лазареву.Ярогор писал(а):Тебе-то лично кто мешает идти дальше ?
GLORY писал(а):Лазарев так на многих повлиял потому что он появился во времена, когда информации о подобных вещах было так мало, что мы цеплялись за любую информацию, которая хоть как-то могла пролить свет на происходящее.
GLORY писал(а):Думаю, стоит его поблагодарить за проделанную работу и продолжать идти своим путем.
Прально! Идти нужно дальше... Попутно тем, кто еще тащит за собой Лазарева, который остался где-то там, перемывать ему кости промывая мозги тащунам...GLORY писал(а):Ну что толку перемывать ему кости, если уже все всё поняли.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей