Список разделов › Главное › Точка зрения
Дмитро,Дмитро писал(а):Вообще то любая энергия, это просто энергия. Вот взять электричество. Оно плохое или хорошее?По вашей теории, если зажгло лампочку, то хорошее, а если дало по рукам то плохое, так?
Дмитро писал(а):О себе: диагност
как вы будете бороться со своей тенью?Vladimir18 писал(а):бороться со своим эго
спок писал(а):как вы будете бороться со своей тенью?Vladimir18 писал(а):бороться со своим эго
- Спойлер
- эго это продукт работы желаний и чувств, вы что, будете кромсать свои чувства?
или еще пример: представьте светит фонарик но он светит не в одну точку, луч расходится, как вы будете бороться с лучами, рассеивающимися от лампочки? и надо ли, да и сам луч это разве не свет? т.е. ментальное тело это разве не дальнейшее продолжение света каузального тела, в котором существует эго?
Vladimir18 писал(а):бороться со своим эго
/viewtopic.php?p=3229222#p3229222mimo писал(а):Vladimir18 писал(а):и с эго бороться нужно.
Vladimir18, что значит бороться с эго?
очень простоспок писал(а):как вы будете бороться со своей тенью?
эго это продукт работы желаний и чувств, вы что, будете кромсать свои чувства?
СНЛ говорил о работе над собой, т.е. изменении характера, покаянии. как можно наработать таким образом карму, которую будешь потом расхлебывать?dised писал(а):А во вторых, пока человек борется с последствиями прошлого, он нарабатывает своей деятельностью новую карму, которую будет расхлебывать в будущем.
спок писал(а):как вы будете бороться со своей тенью?Vladimir18 писал(а):бороться со своим эго
gosha писал(а):очень просто
gosha писал(а):неее , я так не умею
gosha писал(а):просто так учат
пусть человек почитает других умных людейmimo писал(а):Vladimir18, т.е. у вас нет ответа.
спок, думаю, тут дело не в прочтении, а в понимании и прочувствовании.. или прожитии.спок писал(а):пусть человек почитает других умных людейmimo писал(а):Vladimir18, т.е. у вас нет ответа.
это не эгоgosha писал(а):мысли - которые плохие
а что это тогда ?спок писал(а):это не эго
gosha писал(а):mimo,
в чём твой коллапс на мои посты .
да
так учат
да я так не умею
может ты сможешь
НО ЭТО НА ВАШЬ ДУРАЦКИЙ ВОПРОС _ КАК БОРОТЬСЯ СО СВОИМ ЭГО ?
и надоль ?
надо !!!
Зло - Эго, Добро -Любовь. Человек решает как ему поступитьmimo писал(а):Vladimir18 писал(а):
Человеку дана свобода, свободная воля в том, как решить ту или иную задачу – решить ее с позиции зла или добра.
Vladimir18, кто определяет - "позицию зла или добра"?
Vladimir18 писал(а):Зло - Эго, Добро -Любовь. Человек решает как ему поступитьmimo писал(а):Vladimir18 писал(а):
Человеку дана свобода, свободная воля в том, как решить ту или иную задачу – решить ее с позиции зла или добра.
Vladimir18, кто определяет - "позицию зла или добра"?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя