Список разделов › Главное › Точка зрения
Стихотворение, как я понял, не несет никаких личных оскорблений. Но верующие сами закрутили машину уголовных преследований за веру. Если кто то не верит в твоего бога, то при чем здесь суд и судья? Ты докажи фактами, логикой, что Бог реален. Если не можешь, то лучше помолчи, сойдёшь за умного. А если тебя оскорбляют, есть ведь в УК статьи за хулиганство и клевету, зачем еще вводить какие то религиозные статьи?oldsatana писал(а):а сам стишок - найти и не могу.Чето они доказательства потерли заранее
тут судить надо самому.Марк писал(а):Стихотворение, как я понял, не несет никаких личных оскорблений.
Потому и бессмысленны споры о Боге . Если кто-то думает что все вот так просто как дважды два=четыре , то переубедить его нет никакой возможности.Марк писал(а):"Мы изобрели бога.Мысль изобрела бога., это мы с нашими мучениями, отчаянием, одиночеством, беспокойством, изобрели то, что называем богом
стрелка писал(а):Тоже мне кармологи. Опыт по химии за 7 класс. Намаливаете домовенка неделю и он вам помогает целый месяц .
А тут эгрегоры тысячелетий ... Род за родом , страна за страной. Это без веры даже понять надо, что религиозные обряды не могут не работать .
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей