dobrovolya писал(а):нет, перенесу в тему про краину
вот что значит на одной волне
ролик замечательный. я его уже посмотрела в теме про освобождение и хотела твое сообщение сюда цитатнуть.
Девятов молодец. он мне все больше и больше интересен. Сначала я его считала обычным полит.философом с уклоном в ДАО. но после его предсказания о событиях в Казахстане отношусь к его размышлениям внимательнее.
В этом ролике он озвучивает, помимо правила "трех", еще одно правило закона Перемен.
Оно исходит из звезды стихий: Вода побеждает/подавляет Огонь, Огонь побеждает (плавит) Металл, Металл побеждает (рубит) Дерево, Дерево побеждает Землю (корни деревьев проникают в почву), Земля побеждает (впитывает) Воду.
Если соотнести это с китайским пониманием того, что:
вода — север, почва — центр, дерево — восток, металл — запад, огонь — юг.
то север побеждает юг, запад побеждает восток и т.д.
поэтому РФ не стоит стремиться "победить" то, что "западнее" по Духу. Здесь, мне кажется, уместнее слово - "почистить".
если интересно, то о законе Перемен вот тут подробнее
https://www.rulit.me/books/krasnyj-drakon-kitaj-i ... -xxi-veke-download-352545.htmlэто его книга "Красный дракон. Китай и Россия в XXI веке". читаю сейчас ее.
Добавлено спустя 31 секунду:dobrovolya писал(а):в концентрированном виде информация от девятова
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Благодарю писал(а):что подразумевается под "переходом" по вертикали (устремление вверх) у меня выглядит, как смена места жительства по горизонтали
это интересно. но я как-то не ставлю себя на роль наблюдателя оценивающего, где верх и где низ: в любом случае движение вперед. а ориентир увидишь вовремя. умение видеть - это один из самых важных навыков ( а не увидишь сам - пинком под зад подтолкнут ))) ). Однако, здесь обязательно должно быть Доверие Мирозданию. без доверия - невозможно Единение.
Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду:Надо бы следить за каналом "Институт Правды". Создатели предполагают его закрытие.