Список разделов › Главное › Точка зрения
А как определить, что исходит Свыше, а что нет?monroe писал(а):а я вот думаю, что это где-то застревает...Бриджит писал(а):monroe, Я думаю, Господь заботится о душе прежде всего. Что повредит душе, то и не воплощается
потому что то, что исходит Свыше, душе повредить не может.
Скарлетт писал(а):tatpit, я прилипла к псам, потому что животных люблю. И для меня довольно неприятно представлять, что, общаясь с какой-нибудь дружелюбной собачкой, я, на самом деле, общаюсь с алкоголиком, бившим жену и детей, за что они его прокляли и желали быстрей сдохнуть под забором.
Скарлетт писал(а):А крысы и свиньи умные, все дело только в качестве их жизни - как и у людей.
Скарлетт писал(а):Истину нам познать не дано, можем лишь догадываться.
Hanuman писал(а):Если ему дают шанс СНОВА получить тело человека.
В отличие от духа, душа придерживается какой то одной формы при создании личностей. Так наши души гуманоидные, о чем мы говорили ранее. Конечно, в них заложены потенции и память предыдущих Эго, что проявляется как эмбриогенез и всякого рода фантастические открытия-воспоминания, а иногда и всякого рода атавизмы, наподобие хвоста. Однако каждая душа современного человека специализируется строго на гуманоидной форме, с которой и экспериментирует на протяжении десятков миллионов лет. Меняются расовые облики, производятся модификации человеческой формы.
НАЧАЛЬНЫЙ КУРС ОККУЛЬТИЗМАmonroe писал(а):Юрий Артюхов
обычный писал(а):А какая связь этого с тем, что желаемое не очень быстро реализуется (или вовсе не реализуется)?
хм, тут надумалси вопрос по смежной тематике:monroe писал(а):Почему задуманное воплощается в материальное долго? Порой, годами?
обычный писал(а):Возможно, что очень видящие действительно видели всю цепочку воплощений
Скарлетт писал(а):А крысы и свиньи умные, все дело только в качестве их жизни - как и у людей.
стадия животного человека. Еще совсем недавно половина людей на Земле не продвигалась дальше этого грубоастрального уровня развития. Так же как и у животных, главной чакрой у них было солнечное сплетение, за счет которого они и думали.
Животные ... думают исключительно в соответствии с вибрацией солнечного сплетения. Такой тип мышления называется инстинктивным. У человека грубоастрального все же смешанный тип — инстинктивно-эгоический.
Тут вот уже приводили перевод Вед : /viewtopic.php?p=3081823#p3081823Hanuman писал(а):обычный писал(а):Возможно, что очень видящие действительно видели всю цепочку воплощений
Очень видящий - это, типа, Кришна, например. Который ,собсно и дал Учение о Карме и реинкарнации то исть - перевоплощениях.
Но мы лёгких путей не ищем и будим копать дальше и слушать курс Юрия Артюхова...
Благодарю писал(а):То есть - понимаете несуразицу? Глава отдела уже захотел, мы - это нижний слой планктона, который все получит в послед очередь. Первыми хотения главы узнают мозговые извилины, а мы не они, мы гдет там... далече и внизу. Но по каким-то странным причинам мы узнаем первыми шоль?
Тем самым налицо сбой в управленческой проге получается.
делая эту тему, я догадывалась, что мне напишут "о первых строках своего письма".обычный писал(а):А какая связь этого с тем, что желаемое не очень быстро реализуется (или вовсе не реализуется)?monroe писал(а):любопытная версия
Необходимо сказать несколько слов и о других сущностях, вносящих свой вклад в формирование нации на земле, то есть в плотном физическом теле. Я уже упоминал, что Планетарный Логос и Дух Планеты — это разные сущности. Логос — эволюционирует, а Дух находится на инволюционном отрезке дуги. И именно сущность, относящаяся к Духу Земли, предоставляет физические тела человечеству и всему, что живет в плотном физическом слое и в более плотных планах.
Эту сущность одни народы называют Лилит, другие — Геката. Существует и много других названий. Та ее часть, которая привязана к территории, на которой проживает нация, называется кароссой. Каросса и отвечает за внешний вид людей, животных и растений на определенной территории. (21)
К сожалению кароссы демонизированы еще до воплощения человечества на земле и содержат в себе деструктивную вибрацию. Эта вибрация и есть тот самый первородный грех, который церковь пытается снять крещением. Но влияние этой сущности всегда присутствует при сексуальных отношениях, зачатии, рождении и смерти. И человеку возможно нейтрализовать ее влияние лишь правильными мыслями и устремлениями.
я вышла за флажкиБлагодарю писал(а):Hanuman писал(а):Если ему дают шанс СНОВА получить тело человека.В отличие от духа, душа придерживается какой то одной формы при создании личностей. Так наши души гуманоидные, о чем мы говорили ранее. Конечно, в них заложены потенции и память предыдущих Эго, что проявляется как эмбриогенез и всякого рода фантастические открытия-воспоминания, а иногда и всякого рода атавизмы, наподобие хвоста. Однако каждая душа современного человека специализируется строго на гуманоидной форме, с которой и экспериментирует на протяжении десятков миллионов лет. Меняются расовые облики, производятся модификации человеческой формы.
Добавлено Сб, 11 марта 2017, 20:04:НАЧАЛЬНЫЙ КУРС ОККУЛЬТИЗМАmonroe писал(а):Юрий Артюхов
Хануман, я сейчас не сильно церемонюсь с флудильщиками и хамьём.Hanuman писал(а):слушать курс Юрия Артюхова...
Вряд лит возможны сбои в Его Системе.Благодарю писал(а):обычный писал(а):А какая связь этого с тем, что желаемое не очень быстро реализуется (или вовсе не реализуется)?хм, тут надумалси вопрос по смежной тематике:monroe писал(а):Почему задуманное воплощается в материальное долго? Порой, годами?
С одной стороны мы, как единицы эко системы не можем иметь иных желаний нежели вытекают за рамки этой самой системы,- да?
С другой стороны план реализации проходит оч. долгий путь и рождается вне нас,- мы ток озвучиваем, как болванчики и гримируем это под Я-Хочух.
Так вот:
- неужели мы своими желаниями можем слышать источник минуя те посреднические пути по которым затем и будет реализовано желание?
То есть - понимаете несуразицу? Глава отдела уже захотел, мы - это нижний слой планктона, который все получит в послед очередь. Первыми хотения главы узнают мозговые извилины, а мы не они, мы гдет там... далече и внизу. Но по каким-то странным причинам мы узнаем первыми шоль?
Тем самым налицо сбой в управленческой проге получается.
не, мне интересно, ток я 6-ю читаю, а ты гришь надо 3-ю?monroe писал(а):я вышла за флажки
если страшно, можно просто закрыть книжку.
Я не против именно этой цитаты. Это один из вариантов, один из взглядов на один пока неясный вопрос.monroe писал(а):эта цитата из Артюхова демонстрирует, как на его взгляд выглядит тема первородного греха.
что такое первородный грех объяснить внятно не может никто и нигде. из авторитетных источников понятно только то, что это не исправить, это есть и с этим нужно бороться.
ну вот Артюхов выдвинул свою версию, в ней подкупает предельная ясность излагаемого.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей