Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
лучше вообще не думайEnmerkar писал(а):в Сирии? не думаю что там война "священная"....Фиалка писал(а):шо - коленки дрожат от "Священной войны"?Enmerkar писал(а):Собирались исполнить «Священную войну»
ну гайдаровских он потихоньку чиститmonroe писал(а):вот всё думаю, когда окружение Президента тоже станет принципиальным...
может конечно и никогда, он же выкормыш...
Россия это страна особая территория. Тут концентрация душ, находящихся в конфликте с Господом бъёт все кпд. Самость, самость...Поэтому власть, как структура курируемая ангельским чином Власти, периодически корону сбивает с бОшок.Бриджит писал(а):в этом парадокс Путина. Его ставили карманным президентом олигархи, которых он всех убрал от кормушки
меня смущает привычка хорошо жить в элите...какой-то отрыв чудовищный...Бриджит писал(а):ну гайдаровских он потихоньку чиститmonroe писал(а):вот всё думаю, когда окружение Президента тоже станет принципиальным...
может конечно и никогда, он же выкормыш...
Деж, массы ничего не узнают.Enmerkar писал(а):а есть какая инфа по последним словам экипажа?
да, сейчас все будут пытаться сказать, что если бы не война в Сирии, этих жертв бы не былоЛена_ писал(а):,,Лучшего учения трудно себе представить. Мы достаточно долго можем там тренироваться без существенного ущерба для нашего бюджета“, - пояснил российский президент.
Если решат, что массам\народу эту истину надо знать, то озвучат. Какой смысл скрывать то,что это терракт? Это будет только нагнетать напряженность.monroe писал(а):вояки уже знают истину, она не будет озвучена.
Да если бы кавказ, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, да тот же Казахстан, это всё питательная среда, молодые, малограмотные, мусульмане..Бриджит писал(а):базы террористов бы расширились до границ с Россией, и через Грузию проникали бы на Кавказ ежечасно
любой, нуждающийся в деньгах - это питательная среда.Авалока писал(а):Да если бы кавказ, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, да тот же Казахстан, это всё питательная среда, молодые, малограмотные, мусульмане..Бриджит писал(а):базы террористов бы расширились до границ с Россией, и через Грузию проникали бы на Кавказ ежечасно
А где есть концентрация душ, живущих в согласии с Господом?monroe писал(а):Россия это страна особая территория. Тут концентрация душ, находящихся в конфликте с Господом бъёт все кпд. Самость, самость...Поэтому власть, как структура курируемая ангельским чином Власти, периодически корону сбивает с бОшок.Бриджит писал(а):в этом парадокс Путина. Его ставили карманным президентом олигархи, которых он всех убрал от кормушки
Это болезненно и неприятно.
через Грузию идут исламские боевики в Чечню, именно поэтому грузинам не дают безвизunicorns писал(а):Сирия уже граничит с Грузией?
мне Россия была интересна. парадоксов в нашей стране много, вот захотелось поизучать природу ))Lanka писал(а):А где есть концентрация душ, живущих в согласии с Господом?monroe писал(а):Россия это страна особая территория. Тут концентрация душ, находящихся в конфликте с Господом бъёт все кпд. Самость, самость...Поэтому власть, как структура курируемая ангельским чином Власти, периодически корону сбивает с бОшок.Бриджит писал(а):в этом парадокс Путина. Его ставили карманным президентом олигархи, которых он всех убрал от кормушки
Это болезненно и неприятно.
Левада-центр в декабре вбросил по радио инфу, что в России вырос процент людей, которым собственное благосостояние выше состояния страны. Они готовы при угрозе своему благосостоянию покинуть Россию, интересы РФ у них стоят не на первом месте, и даже не на втором.Lora Craft писал(а):Все люди на местах (предатели) уже давно внедрены - лет 10 или 15. Не надо наивно думать, что подготовка к войне началась вчера. Они давно знают свои задачи, условные сигналы, в случает сигналов знают что делать, куда бежать, куда не бежать. Сейчас сигналы с одной точки планеты в другую долетает за секунды.
Они предатели не за деньги, а по идеологии.
конечно.monroe писал(а):любой, нуждающийся в деньгах - это питательная среда.
и это не обязательно мусульмане.
и какой это процент?monroe писал(а):Левада-центр в декабре вбросил по радио инфу, что в России вырос процент людей, которым собственное благосостояние выше состояния страны.
Наверное, в США Раз им позволено иметь блага материальные, то они в согласии с Господом.Lanka писал(а):А где есть концентрация душ, живущих в согласии с Господом?
да ладно девки.Бриджит писал(а):конечно.monroe писал(а):любой, нуждающийся в деньгах - это питательная среда.
Это у нас распиарили Караулову, дали ей 4.5 года. а тем временем полно других 16-ти летних девок, которых вербуют террористы, и они не мусульманки
ДАже знаю про таких. Родственники в Спб рассказали про знакомых: когда Крым вернулся в Россию, у них началась истерия. Сейчас они в Израиле - иммигрировали в срочном порядке.monroe писал(а):Они готовы при угрозе своему благосостоянию покинуть Россию, интересы РФ у них стоят не на первом месте, и даже не на втором.
Монро, ты ерунду пишешь.monroe писал(а):да ладно девки.Бриджит писал(а):конечно.monroe писал(а):любой, нуждающийся в деньгах - это питательная среда.
Это у нас распиарили Караулову, дали ей 4.5 года. а тем временем полно других 16-ти летних девок, которых вербуют террористы, и они не мусульманки
сейчас с Донбасса пошёл поток тех, кто там воевал. это люди без денег и документов, но с хорошим опытом.
в мирной среде они никто, но последствия контузий, ранений, в том числе прооперированных в полевых условиях не хирургами и без обезболивающих никто не отменял.
они хотят деятельности, денег и признания.
В научной среде таких полно, особенно среди молодежи, несмотря то, что для них сейчас делается государством... Нашему поолению такое и не снилось.monroe писал(а):Левада-центр в декабре вбросил по радио инфу, что в России вырос процент людей, которым собственное благосостояние выше состояния страны. Они готовы при угрозе своему благосостоянию покинуть Россию, интересы РФ у них стоят не на первом месте, и даже не на втором.Lora Craft писал(а):Все люди на местах (предатели) уже давно внедрены - лет 10 или 15. Не надо наивно думать, что подготовка к войне началась вчера. Они давно знают свои задачи, условные сигналы, в случает сигналов знают что делать, куда бежать, куда не бежать. Сейчас сигналы с одной точки планеты в другую долетает за секунды.
Они предатели не за деньги, а по идеологии.
я знакома с несколькими тут у нас, кто воевал добровольцемСкарлетт писал(а):Монро, ты ерунду пишешь.
Это в Украине предположительно так, а не у нас.
Даже не могу поедставить, что тебя заставило эту шнягу с умным видом тут писать.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя