Список разделов › Главное › Точка зрения
а мне все равно на главные вопросы никто не отвечает..Brittany писал(а):а зачем вы на форуме одними цитатами "разговариваете"?
Создаётся ощущение,
что вещает радио..
Человеку свойственно защищать и продвигать своё. Все через это проходим.Марфа Меньшикова писал(а):Натали эту вы уже приносили на форум несколько лет назад, помнится, с ее "прозрениями".
Видимо пластинка сойдет, чтобы запускать ее по нескольку раз.
Я считаю одержимостью глобальную зацикленность.обычный писал(а):Да ну. Вряд ли.Марфа Меньшикова писал(а):Признаки одержимости налицо.
Ну зависим человек от авторитетов, не видит глубины их слов настолько, чтобы увидеть схожесть с их смыслом выраженным в другой форме слов. Это ведь ещё не признак одержимости.
Действительно, пусть ходит по кругу и толкает впереди себя одну и туже тележку.обычный писал(а):Человеку свойственно защищать и продвигать своё. Все через это проходим.Марфа Меньшикова писал(а):Натали эту вы уже приносили на форум несколько лет назад, помнится, с ее "прозрениями".
Видимо пластинка сойдет, чтобы запускать ее по нескольку раз.
Для меня одержимость - это когда бесёнок не просто искушает (это есть у всех), а уже и "влез" и иногда "рулит".Марфа Меньшикова писал(а):Я считаю одержимостью...
Ну а ты сам отвечаешь?! Ссылаешься на ресурс, автор которого никогда не был лазаревцем, зато был ярым православным борцом, а сейчас убивает людей на Донбассе. Наверное во имя Православной веры и назло Лазареву?! Поэтому твой посыл крайне сомнителен когда ты используешь такие источники. Или ради обличения врагов не гнушаешься и такими смердящими источниками?Лесник писал(а):а мне все равно на главные вопросы никто не отвечает..Brittany писал(а):а зачем вы на форуме одними цитатами "разговариваете"?
Создаётся ощущение,
что вещает радио..
ответы есть в Евангелие.Лесник писал(а):а мне все равно на главные вопросы никто не отвечает..
а вы что, через монитор видите, у кого кто куда влез?обычный писал(а):Для меня одержимость - это когда бесёнок не просто искушает (это есть у всех), а уже и "влез" и иногда "рулит".Марфа Меньшикова писал(а):Я считаю одержимостью...
Не. Не вижу, что да. Но и не вижу, что нет. Потому и не говорю об этом.Марфа Меньшикова писал(а):вы что, через монитор видите, у кого кто куда влез?
вам медаль за ваш пофигизмобычный писал(а):Не. Не вижу, что да. Но и не вижу, что нет. Потому и не говорю об этом.Марфа Меньшикова писал(а):вы что, через монитор видите, у кого кто куда влез?
Да вроде нет такого...Марфа Меньшикова писал(а):пофигизм
чего нет?обычный писал(а):Да вроде нет такого...Марфа Меньшикова писал(а):пофигизм
Ну отчего же? Мне часто очень близко что-то от Христианства... Бывает, что не сразу замечаю тождественность (концентрация на форме мешает), но потом приходит понимание близости.Марфа Меньшикова писал(а):Вам до христианства фиолетово
Далековато от сбалансированности иногда. Вплоть до грубых проявлений вроде гнева (в основном как защите при чьей-либо попытке меня переделать).обычный писал(а):Хотите показать, какой вы сбалансированный и далек от крайностей
обычный писал(а):Ну отчего же? Мне часто очень близко что-то от Христианства...
Вы позлорадствовали прежде всего и пожелали человеку зла. А всего-то задели ваши идеалы. И не факт, что и вы правы. Лазарев не сказал ничего особенного, просто свое мнение высказал. Которое, как я уже сказала, не идет в разрез с другими религиями. И вам бы не о его здоровье волноваться, а о своем здоровье, о душевном.Els писал(а):Нет. Я посмеялась. И сказала, будут проблемы у человека. Ну они и стали.
Марфа Меньшикова писал(а):Хула на Христа проститься человекам, не простится только на Духа Святого.
Марфа Меньшикова писал(а):И кто вам тогда дал право кого-то еще обличать с позиций христианства?
Вы сами это видели? Не много ли вы на себя берете, утверждая, кто куда идет? Повторюсь, хуже самих фанатиков (от любой религии) никто эту религию дискредитировать не может. Что православные фанатики, что какие-нибудь сектанты, что еще кто-нибудь. Суть одна и та же - абсолютизация своей правоты и полная глухота к другим. А вашу простынь под спойлером не читала, так как не читаю простыни вообще и тем более подобного толка.Лесник писал(а):и потом идут в ад.. что же в этом хорошего?
обычный писал(а):Марфа Меньшикова, человеку свойственно пообвинять других. Если желаете - валяйте.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя