Samersen писал(а):
Владимир Б, тема семьи Лазарева меня тоже беспокоила в свое время, это зарабатывание денег, использование имени.
Но я признал что это есть и смотрел на Лазарева , а не на его группу поддержки. У тебя же стопор какой-то остановился на семье и сотрудниках.
Компетентный источник мне сообщил, что для семьи С.Н. его деятельность - это "чистый бизнес".
Меня всегда интересовали исследования, когда пришел на сайт и начал участвовать - увидел противоречия, коммерческую политику, то, что исследования - это одно, а политика автора и сам автор - это совершенно другое ( направленность на интересы семьи, собственное обогащение и т.п. ). Сейчас мне неинтересны исследования, так как понятны, и ничего нового нет, - новой информации, - автор в принципе не интересен, но я высказываю свою точку зрения...
Samersen писал(а):
Владимир Б, тема семьи Лазарева меня тоже беспокоила в свое время, это зарабатывание денег, использование имени.
Но я признал что это есть и смотрел на Лазарева , а не на его группу поддержки. У тебя же стопор какой-то остановился на семье и сотрудниках.
А что смотреть? Он такой же как и его семья. И они потакают друг другу. С.Н. публикует ролик "Щедрость и потребительство" ( сам или по просьбе его семьи - не известно, это вопрос ), потом - семья это использует в своих целях - такая вот "диалектика" получается.
Разве будет нормальный человек, а не полностью прогнивший и коммерческий, иметь многомиллионные вклады на Кипре, а в России людям объяснять, что они "потребители" и должны за все платить деньги? Вы еще это не поняли?
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).