Список разделов › Главное › Точка зрения
Так потому что, по факту. Да, многие С.Н. уважают, многие относятся к нему достаточно хорошо. Мало кто из людей подозревает или догадывается, что С.Н. полностью зависим от своей семьи и своих родственников.Ашикирахо писал(а):
владимир, а вот такой вопрос. ведь главный тот кто зарабатывает. эта простая истина всем известна. почему же он на крючке а не они у него? ведь по факту то все наоборот: они от него зависят. а СНЛ, если хочет, может быть достаточно жестким.
Именно. Они от него зависят! И от того, сколько денег он будет им приносить! И если он по состоянию здоровья уже не может не только получать новую информацию, но даже просто физически повторять одно и то же - то для них очень важным становится, и даже, можно сказать, на первый план выходит политика распространения информации. Если все будет продаваться исключительно за деньги, тогда, в каком бы состоянии ни был С.Н., будь он жив или нет - деньги будут идти всем этим людям. Вот и все! А пока С.Н. жив - они зависят от него, от того, сколько денег смогут они получить, манипулируя им, и оставаясь "в тени". Поэтому они полностью морально и психологически ( в том числе давлением, "аргументами" ) подчинили С.Н. себе. Их много, а он один. Кто перевешивает?Ашикирахо писал(а):
почему же он на крючке а не они у него? ведь по факту то все наоборот: они от него зависят. а СНЛ, если хочет, может быть достаточно жестким.
Есть реальность, в которой перевешивают они. Все деньги ( почти все ), недвижимость и т.п. записаны на них, в их собственности, даже права на сайт у его родственников есть. У С.Н. остались только "авторские права" - инструмент, с помощью которого эти люди терроризируют других и "выдаивают" деньги из людей. Да и то, насколько мне известно, С.Н. уже "авторские права" свои передал - все уже делают за него.Ашикирахо писал(а):
СНЛ великий гуру и все деньги юридически его. а они обычные рядовые земляне. так кто перевешивает?
Кто? Если вы про С.Н. - так сложились обстоятельства, у него выбора не было. Просто родственники будут "выжимать" все до последнего, им принадлежит инициатива в борьбе за "авторские права" в значительной, если не в большей степени. Будет делаться все, чтобы в интернете не осталось ничего в свободном доступе, сами смотрите - http://shop.lazarev.ru/index.php?option=com_conte ... id=155&catid=17:news&Itemid=35Ашикирахо писал(а):
ну и зачем он пошел на эти уступки?
А какие были варианты?Ашикирахо писал(а):
почему не было выбора? можно об этом поподробнее?
Выбор может быть и был - ссориться с семьей, столкнуться с их непониманием и непониманием родственников, идти на конфронтацию. Что здесь сработало: характер С.Н., который уже сформировался, или его сознание, - этого я не знаю. Я знаю, какой получился результат из всего этого. С.Н. пошел на поводу у своей семьи.Ашикирахо писал(а):
почему не было выбора? можно об этом поподробнее?
Не смешите.Джулия писал(а):
"Любое письмо из тюрьмы - и туда автоматически высылается бесплатно весь комплект книг"
С.Н. Лазарев. 2006г 23. 11. Москва.
Мне лично по поводу вас все равно. Вы сами оплачиваете госпереворот и свою смерть - /viewtopic.php?f=1&t=60979&p=2674014#p2674014Джулия писал(а):Вот несгибаемый Вы.
А какое тебе дело до Лазарева? У тебя своих проблем нет?
выдержки из работ гениального русского ученого, доктора технических наук, автора многочисленных научных публикаций, академика Международной академии информатизации при ООН Виктора Дмитриевича Плыкина.
«Международная академия информатизации» берет свое начало от Мосгорсправки. Мосгорсправка и МАИ имеют один и тот же фактический почтовый адрес[3]. В состав учредителей Международной академии информатизации вошло руководство Мосгорсправки, возглавил организацию директор Мосгорсправки И. И. Юзвишин (ныне покойный)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Международная_академия_информатизации
Организация подвергается резкой критике ряда представителей научного сообщества. Её обвиняют в пропаганде лженауки[1][11]. Другие исследователи обращают внимание на то, что организация занимается продажей дипломов «академиков»[12], присвоением без должной проверки научных достижений соискателей учёных степеней, не признаваемых официальными структурами[12].
Академик РАН Э. П. Кругляков утверждает: «Международная академия информатизации (бывшая Мосгорсправка) штампует специалистов по сто одной специальности. Среди них, разумеется, присутствуют „астрология“ и „уфология“, „экстрасенсорность, телепатия, телекинез и другие нематериальные явления“
"ДК" 2
У одной пациентки шла агрессия к другим сущностям, и это было связано с какими-то магическими действиями в прошлых жизнях.
Неделю ломал себе голову, пытаясь просчитать, что это за сущности. В конце концов пришел к выводу, что это другие миры.
Попытался нарисовать, как они выглядят, но у меня ничего не получилось. В рамках земной логики это было невозможно. Тогда я выключил логику и попытался брать информацию в любых символах, понимая, что напрямую ее отразить невозможно. Некоторую информацию нельзя было даже воспроизвести на бумаге, но что-то зафиксировать я сумел, и картина стала проясняться. Оказалось, что структура Вселенной сотовая, состоящая из тридцати трех миров, которые группами соединяются между собой, и каждый человек, вернее, его двойник тонкого плана, присутствует в каждом мире, соответственно, совершенно иначе выглядит и имеет другое сознание. Посмотрел, как я выгляжу в одном из ближайших миров. Было очень потешно: какое-то странное амебовидное существо с непонятными образованиями внутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя