Марк писал(а):Это не наука, это вера в непогрешимость Лазарева. Эмоции.Чтобы подтвердить верность идей Лазарева необходим научный эксперимент длительностью 3-5 лет минимум с большим количеством участников.
По моему уж проще некуда получить подобные доказательства для себя:
ненависть, плохие мысли о ком-то - начинает болеть голова
обиды сильные на кого-то - район груди: кашель, бронхит, легкие страдают
язвительный характер, который постоянно льет яд на всех изподтишка - язву и зарабатывает
желчный характер - печень и жельч в ней
Читал у кого-то в постах, что в детстве болели сильно колени. Так болели, что даже присядать было больно.
Познакомился с зелененькими книгами, увидел основные проблемы характера, убрал из него яд, который по незнанию был нормой жизни и в какой-то момент даже не понял когда перестали болеть колени.
Но еще больно было на них вставать. В молитве на коленях, преодолевая эту боль все вообще прошло буквально за неделю.
Тут не нужно быть скептиком уже, чтобы в себе этого не замечать. Тут надо быть либо глупцом, либо слдепым, либо просто тем, кто ищет любую возможность противопоставить себя и свое мнение кому-то или чему-то.
Так же вот бывает раздражает какой нибудь хмырь и не знаешь почему вот вроде ведет себя ровно, не вызывающе.
А потом в какой-то момент ловишь доказательства человеческого лицемерия, например с людьми он в лицо общается с улыбкой, а потом за спиной льет на них всякую гадость.
И ты понимаешь, что твое к нему отношение, в котором просто хотелось ему харю начистить по непонятным причинам, вызвано предощущением его внутреннего характера.
Эмоции и чувства - материальны. И мы все их чувствуем без всяких особых внутренних талантах.
Любящие люди они прямо таки светятся и ты даже не знаешь его, но это чувствуешь. Такой человек просто не способен в ком-то высвать отвращение.
Так же и наоборот: к людям с гнилыми характерами идет соответствующее отвратное отношение, даже еще не зная самого человека по поведению.
И где и какой орган это детектирует? Это ненадуманное идет, а именно как то, что невидимое исходит от людей и внутри создает определенный отклик у окружающих.
Именно по такому же принципу маньячина находит свою жертву, ощущая в ней то самое, что его привлекает.
Описывали люди же случай, когда маньяк уже вот подошел и женщина начинала молиться. Моньяк опешивал от того, что что-то внутри у него переменилось и в лучшем случае просто отпускал жертву и уходил.
Я сам на своей шкуре испытал подобное в драке.
Когда меня сбили с ног и стали запинывать. Я, понимая, что мне уже не подняться, просто стал молиться и все отпускать.
Удары прекратились, а я на удивление свое отделался всего лишь парой синяков, малозаметных при чем.
А били ногами по голове и не только.
Внутреннее состояние определяет то, что происходит с нами. Странно, что Вы этого до сих пор еще не заметили или скорее всего просто по каким-то причинам отказываете себе в этом наблюдении.