Список разделов › Главное › Точка зрения
совершенно верно, НО как один из вариантов! (есть другие случаи понимания (для трудоголиков: догадался, "А, понял!")) тут зачастую даже и ситуацию прочувствывать не надо. система оставляет один вариант - чувство первично, мысль вторична. загоняя наглухо своих последователей в дощачатый ящик.Чтобы возникло понимание нужно чтобы возникло ощущение, чувственная модель ситуации
тогда и чувство без желания не жилец, а желание без атманической поддержки вовсе не желание, атман без божественного никто.мысль без чувства не существует
Я никак не пойму в чем смысл системы и никто мне этого в 2-х словах объяснить не может.спок писал(а):Кажется вычислил второй баг системы:
спок писал(а): но системы как таковой нет
Я тоже пришла к такой мысли. Может это и хорошо. Ведь каждый ощущает любовь по мере своих возможностей. Любовь не укладывается в какие-то рамки и как пишет сам автор " иногда приходит как хаос и разрушение". Вероятно, в этом есть и доля правды?спок писал(а):бессистемность проглядывает везде
Расскажитеспок писал(а):Ну а за смысл системы в двух словах... если очень попросите, могу рассказать.
Я тоже не критикую. Просто констатация фактаспок писал(а):Я критикую не потому что нет системы, а потому что этой системы не видно.
Он и не смешивает Бога и дьявола. Он говорит об единстве Его проявлений через Него.спок писал(а):СН мне кажется далеко зашел, смешивая все в одну колбу.
Вряд ли. Разные уровни.спок писал(а):Соответственно, может ли человек жить в Божественном? Главное условие - возможность принимать такиеже по масштабам унижения?
Вы представитель концепции "от Бога только приятное". Он дал вкусную еду, а если человек блеванёт от неверного употребления - это уже от кого-то другого.спок писал(а):Бог измены не готовит любящим друг друга детям
Интересно более подробное мнение - кто именно готовит?спок писал(а):Бог измены не готовит
я тоже задавал вопрос, но если вам неинтересно порассуждать на предложенную тему, давайте попробуем поразмышлять на вашу. как вы думаете, если есть он, она, любят друг друга, кто может готовить им "неприятности"?обычный писал(а):Интересно более подробное мнение - кто именно готовит?
цитата взята из интервью Сергея Николаевича, которое опубликовано на заглавной странице нашего сайта...Раньше говорили, что сознание — это только продукт тела. Сейчас ученые говорят: любой физический процесс, в теле человека — предваряется процессом психическим. Т.е., сейчас уже наука, начинает говорить о том, что сначала событие происходит на тонком плане, а потом оно проявляется на физическом. Значит, уже даже на основе современных научных данных, можно говорить о том, что, человек как физическое тело является вторичной сущностью, а первичная сущность человека — это сознание. А подсознание — это то, что называется «душа», а под душой — то, что называется Божественным «я». Поэтому, человек носит в себе Первопричину, он Божественен по своей природе.
"Газ в наших квартирах берется из газопроводов!" - разве это не истина? Но в таком случае на жалобу отсутствия на кухне газа в газовой печке причину следует искать в газопроводе УренгойПамарыУжгород!Как мы знаем, болезнь является результатом нашей внутренний агрессии и перенапряжения.
приоритеты, упорядочивание... КАК МОЖНО НАЙТИ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ЗА НЕСКОЛЬКО ДОЛЕЙ СЕКУНДЫ? Весь сундук с письменами не поможет.Десятки записок лежат передо мной на столе. Каждая записка – это целая жизнь. Страдания, болезни, несчастья, смерти. А причина всего одна – неумение любить. Неправильная расстановка приоритетов
Уважаемый Сергей Николаевич,от всей души поздравлаю вас с прошедшим днём рождения.Желаю всего самого лучшего.Спасибо вам за всё.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей