dzadzen писал(а):Откровенный тролль, прикидывается чайником, за слова не отвечает
Это вы про себя? Самокритика, как считаетется, полезна
\ Не знаю, правда как по ДК... у Лазарева толковые предложения сильно перемешаны с вИдением \dzadzen писал(а):я ему говорю смотри про Нью-Йорк: ДК 4 глава "Личность и общество"
Это вы
сейчас говорите. А раньше вы говорили "какая-то книга 98-го года". За свои слова вы не отвечаете, это мы уже выяснили
dzadzen писал(а):Да. 11 сентября 2001 года например. В книге 99-го или 98-го есть целая глава посвященная Нью-Йорку, про его ужасающее поле и что грядет катаклизм именно в Нью-Йорке.
/viewtopic.php?p=2014876#p2014876Если вы такой знаток Лазарева, что помните о чём он писал в какой-то книга какого-то года, то неужели вам трудно привести цитату? Оказывается - трудно. Видимо, я так подумал, потому, что в этой книге много откровенной ерунды про Нью-Йорк. Хотя и про Близнецы там тоже есть. Но у меня то книги Лазарева С.Н. того периода есть, мне, хоть я и не верный защитник СНЛ от троллей (в чём он сам не нуждается) скопировать цитату нетрудно
Итак.
Первый кусок про ВТЦ из книги №4, глава "Личность и общество".
С.Н.Лазарев писал(а):В 1995 г. я впервые попал в Нью-Йорк. <...> Через несколько дней мы проезжали возле этих небоскребов, и основание одного из них было закрыто огромными серыми полотнищами. Там шел ремонт. Мне рассказали о том, что произошло. Арабские террористы пустили в основание небоскреба микроавтобус, начиненный взрывчаткой, и взорвали его. Здание устояло. Японцы его строили добросовестно. Эвакуация длилась сутки. Насколько я помню, в здании в рабочее время находилось около двухсот тысяч человек. Это целый город. Расчет был прост: одно здание падает, увлекает за собой другое. Принцип домино.
Сотни тысяч могли погибнуть. А сделала бы это горстка людей. За несколько лет до этого в американских газетах публиковалась статья. Одному человеку пришел в голову фантастический вопрос.
"Если бы он был террористом, смог бы он самостоятельно изготовить атомную бомбу и во сколько бы она обошлась?" Большую часть информации он получил в библиотеках. Иногда прямо звонил в организации, имеющие доступ к такой информации, и ему любезно давали ответ по телефону. Через несколько месяцев этот человек имел абсолютно полную информацию о том, что нужно для изготовления атомной бомбы в домашних условиях. Себестоимость бомбы 40-50 тысяч долларов. Хороший автомобиль стоит вдвое дороже.
Ни слова
про будущее Далее... Ах, да! Ещё есть отличная отговорка: мол - "не ждите"
С.Н.Лазарев писал(а):Даже если мне позволят увидеть будущее большой группы людей, мне нельзя будет сообщить об этом.
С.Н.Лазарев писал(а):Давайте посмотрим энергетику Нью-Йорка на тонком уровне, предложил я, тогда легче_будет делать выводы.
Начнем с 1985 г. Энергетика Нью-Йорка очень высокая, идет по прямой линии, уровень раза в 3 выше обычного.
1990 г. все хорошо.
1991, 92, 93 хорошо.
Конец 1993 г. какие-то колебания, и начало 1994 г. быстрое падение вниз. Теперь уровень ниже среднего для обычных городов. Небольшая "яма" в конце марта, выравнивающаяся достаточно быстро, и опять падение в июле 1997 года. Значит, какие-то проблемы не исключены.
Пациентка давно ушла, а я смотрю в окно на бруклинский пейзаж.
Почему именно Нью-Йорку предрекают такие катаклизмы? Почему резкое ухудшение энергетики началось в 1994 г.?
Что его могло спровоцировать?
Насколько реальны сны женщины, звонившей по телефону?
Будущее Нью-Йорка я смотреть не хочу. Зачем тогда думать, если будущее полностью известно? Да и вряд ли мне позволят увидеть.
Значит в
1993 г. по Лазареву, который диагностирует поле городов, деревень и целых государств, обладает наиточнейшей инфой и прозревает в будущее у Нью-Йорка "ХОРОШО"? Да уж... лучше некуда
Ну там ещё есть... СНЛ,
в 1998 г. помогает себе логикой, потому что инфа "закрыта"...
ухудшение энергетики Нью-Йорка летом 1997 г. <...>
...