Открытие ФДК: Обсуждение (отделено)

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Nickel » Чт, 6 июня 2013, 20:02

dzadzen писал(а):Он смотрел матрицу человечества после 2025 года, сейчас уже вроде бы отодвинулось у него на 35 год, там люди светятся.
Изображение
Т.е. ядерная катастрофа всё таки случится до 2035 г. Или это только во вселенной СНЛ? Он хоть что-нибудь предсказал, что уже случилось?
Nickel M
Автор темы
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#61 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 12:55

Deri писал(а):Вот мне бы было интересно узнать, какие течения, направления духовного развития, познания, лично Вам,tigrizia, интересны.
а мне интересно узнать - вот вы так отстаивающие теорию дк предложенную Лазаревым. скажите - что такое карма, и что такое диагностика кармы. своим языком без цитирования.
хочу узнать чему вас Лазарев научил.

Deri писал(а):Вот-вот. tigrizia пользуется слабостью переходного периода "Мы наш, мы новый мир построим..."
я буду вашим Лениным. :smile:
tigrizia

#62 погода » Сб, 8 июня 2013, 16:21

Nickel писал(а):
dzadzen писал(а):Что касается точности предсказаний, мной об этом ни сказано ни слова.
Элементарное вранье... :sleep:
dzadzen писал(а):Ну приведите пример чего нибудь точного предсказания.
/viewtopic.php?p=2014677#p2014677
dzadzen писал(а):Он смотрел матрицу человечества после 2025 года, сейчас уже вроде бы отодвинулось у него на 35 год, там люди светятся.
Год для вас уже не точен? Названы даты 2025 г и 2035 г. В вашем упоминании предсказаний Лазарева.
Посылать меня читать всего Лазарева не надо - приведите единственную цитату про Нью-Йорк и ВТЦ.
dzadzen писал(а):По поводу башен-близнецов, СНЛ нигде это не предсказывал. Он говорил в одной из своих книг конца 90-х, где посвятил целую главу НЬю-Йорку о грядущих его проблемах, т.к. "поле города катострофичное".
Ладно, он не говорил про ВТЦ, но писал про катастрофу. Катастрофу какого плана? Хоть что-то конкретное...
Для того, чтобы сказать что NYC - город неблагополучный не надо быть экстрасенсом. Это ВСЕМ известно :-D
Сказано : после 25 и 35 года. Это как например вы стали умнее после 5 лет, это значит может и в шесть, а может и в 36. Но видимо с вами это вообще не случилось.

Судя по всему вы тролль. Общение с вами прекращаю.
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#63 Nickel » Сб, 8 июня 2013, 16:26

dzadzen писал(а):Судя по всему вы тролль.
Судя по всему вы не знаете что отвечать на мой вопросы. Ответов нет. Потому что эти ответы - в вашей фантазии.
dzadzen писал(а):Общение с вами прекращаю.
У вас нет другого выхода, dzadzen :yes: В ином случае вам придётся отвечать за свои слова. А этому ДК не учит :hi-hi:
Nickel M
Автор темы
Аватара

#64 Samersen » Сб, 8 июня 2013, 16:29

Nickel, каков ваш прошлый ник и откуда вы взялись на этом форуме?
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#65 Nickel » Сб, 8 июня 2013, 16:31

Samersen писал(а):Nickel, каков ваш прошлый ник и откуда вы взялись на этом форуме?
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
- через два дня Джо Острый Глаз заметил, что в камере пленника нет четвёртой стены...
Nickel M
Автор темы
Аватара

#66 Samersen » Сб, 8 июня 2013, 16:31

Вообще не люблю когда что-то пытаются втюхивать, продавливать. дзадзена я знаю, вас не знаю.
Samersen

#67 Samersen » Сб, 8 июня 2013, 16:32

Еще один переросток ДК? так давай досвидания
Samersen

#68 Nickel » Сб, 8 июня 2013, 16:34

Samersen писал(а):Вообще не люблю когда что-то пытаются втюхивать, продавливать. дзадзена я знаю, вас не знаю.
:yahoo: ОТКРЫТИЕ :yahoo:
Я знаю
Каким общим симтомом
Страдают все верные последователи Лазарева.

Но не скажу. Напишу-ка я об этом лучше Книгу...
Nickel M
Автор темы
Аватара

#69 Samersen » Сб, 8 июня 2013, 16:40

Nickel писал(а):Напишу-ка я об этом лучше Книгу...

Дашь почитать потом :smile: ну или продай за 10 рублей
Samersen

#70 Nickel » Сб, 8 июня 2013, 16:48

Samersen писал(а):ну или продай за 10 рублей
Да хоть за 5, но не одну :wink: Если уж напишу... Главное же что я начну делать - это проводить по этому вопросу семинары :fly:
Nickel M
Автор темы
Аватара

#71 Samersen » Сб, 8 июня 2013, 16:51

Nickel писал(а):.. Главное же что я начну делать - это проводить по этому вопросу семинары

Никель раскололся. Вот в чем тайный смысл. Провести семинары, собрать денег, обогатиться. Для этого надо поставить свои знания выше Лазарева.
Samersen

#72 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 16:54

Samersen,
может это сам Лазарев? а ты его гонишь? :hi-hi:
tigrizia

#73 Samersen » Сб, 8 июня 2013, 16:55

tigrizia писал(а):Samersen,
может это сам Лазарев? а ты его гонишь? :hi-hi:
Это сын. У лейтенанта Шмидта было 30 сыновей, один...
Samersen

#74 Nickel » Сб, 8 июня 2013, 16:58

Samersen писал(а):Вот в чем тайный смысл. Провести семинары, собрать денег, обогатиться.
Главный принцип Диагностики Кармы, Samersen, каждый понимает в меру своих сил.
Последний раз редактировалось Nickel Сб, 8 июня 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Nickel M
Автор темы
Аватара

#75 Samersen » Сб, 8 июня 2013, 17:00

Nickel писал(а):
Samersen писал(а):Вот в чем тайный смысл. Провести семинары, собрать денег, обогатиться.
http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=184&Itemid=57
Ну и ты такой же, думаешь сам лучше?
Samersen

#76 Nickel » Сб, 8 июня 2013, 17:02

Samersen писал(а):Ну и ты такой же, думаешь сам лучше?
А что, Сергей Николевич Лазаерев для вас уже стал плох? :unsure:
Nickel M
Автор темы
Аватара

#77 Samersen » Сб, 8 июня 2013, 17:04

Nickel писал(а):
Samersen писал(а):Ну и ты такой же, думаешь сам лучше?
А что, Сергей Николевич Лазаерев для вас уже стал плох? :unsure:
Для меня в самый раз. я только хотел намекнуть, что никель тоже любит денежки.
Samersen

#78 погода » Сб, 8 июня 2013, 17:30

Samersen писал(а):Еще один переросток ДК? так давай досвидания
Откровенный тролль, прикидывается чайником, за слова не отвечает, я ему говорю смотри про Нью-Йорк: ДК 4 глава "Личность и общество". Пофиг. Дай ему цитату. Потом дашь ему цитату, скажет : а где точно предсказание?! Объясняю ему в чем разница между точностью и приблизительностью, потому что мама ему не объяснила - не понимает. Безнадежный случай. Стиль похож на Херцигова. Такой же был...молодец.
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#79 Samersen » Сб, 8 июня 2013, 17:42

dzadzen, да, мне тоже интересно, чей это клон, каким ником он был раньше
Samersen

#80 Nickel » Сб, 8 июня 2013, 21:46

dzadzen писал(а):Откровенный тролль, прикидывается чайником, за слова не отвечает
Это вы про себя? Самокритика, как считаетется, полезна :yes:
\ Не знаю, правда как по ДК... у Лазарева толковые предложения сильно перемешаны с вИдением \
dzadzen писал(а):я ему говорю смотри про Нью-Йорк: ДК 4 глава "Личность и общество"
Это вы сейчас говорите. А раньше вы говорили "какая-то книга 98-го года". За свои слова вы не отвечаете, это мы уже выяснили :-D
dzadzen писал(а):Да. 11 сентября 2001 года например. В книге 99-го или 98-го есть целая глава посвященная Нью-Йорку, про его ужасающее поле и что грядет катаклизм именно в Нью-Йорке.
/viewtopic.php?p=2014876#p2014876
Если вы такой знаток Лазарева, что помните о чём он писал в какой-то книга какого-то года, то неужели вам трудно привести цитату? Оказывается - трудно. Видимо, я так подумал, потому, что в этой книге много откровенной ерунды про Нью-Йорк. Хотя и про Близнецы там тоже есть. Но у меня то книги Лазарева С.Н. того периода есть, мне, хоть я и не верный защитник СНЛ от троллей (в чём он сам не нуждается) скопировать цитату нетрудно :wink:
Итак.
Первый кусок про ВТЦ из книги №4, глава "Личность и общество".
С.Н.Лазарев писал(а):В 1995 г. я впервые попал в Нью-Йорк. <...> Через несколько дней мы проезжали возле этих небоскребов, и основание одного из них было закрыто огромными серыми полотнищами. Там шел ремонт. Мне рассказали о том, что произошло. Арабские террористы пустили в основание небоскреба микроавтобус, начиненный взрывчаткой, и взорвали его. Здание устояло. Японцы его строили добросовестно. Эвакуация длилась сутки. Насколько я помню, в здании в рабочее время находилось около двухсот тысяч человек. Это целый город. Расчет был прост: одно здание падает, увлекает за собой другое. Принцип домино.
Сотни тысяч могли погибнуть. А сделала бы это горстка людей. За несколько лет до этого в американских газетах публиковалась статья. Одному человеку пришел в голову фантастический вопрос.
"Если бы он был террористом, смог бы он самостоятельно изготовить атомную бомбу и во сколько бы она обошлась?" Большую часть информации он получил в библиотеках. Иногда прямо звонил в организации, имеющие доступ к такой информации, и ему любезно давали ответ по телефону. Через несколько месяцев этот человек имел абсолютно полную информацию о том, что нужно для изготовления атомной бомбы в домашних условиях. Себестоимость бомбы 40-50 тысяч долларов. Хороший автомобиль стоит вдвое дороже.
Ни слова про будущее :(
Далее... Ах, да! Ещё есть отличная отговорка: мол - "не ждите" :cannot:
С.Н.Лазарев писал(а):Даже если мне позволят увидеть будущее большой группы людей, мне нельзя будет сообщить об этом.

С.Н.Лазарев писал(а):Давайте посмотрим энергетику Нью-Йорка на тонком уровне, предложил я, тогда легче_будет делать выводы.
Начнем с 1985 г. Энергетика Нью-Йорка очень высокая, идет по прямой линии, уровень раза в 3 выше обычного.
1990 г. все хорошо.
1991, 92, 93 хорошо.
Конец 1993 г. какие-то колебания, и начало 1994 г. быстрое падение вниз. Теперь уровень ниже среднего для обычных городов. Небольшая "яма" в конце марта, выравнивающаяся достаточно быстро, и опять падение в июле 1997 года. Значит, какие-то проблемы не исключены.
Пациентка давно ушла, а я смотрю в окно на бруклинский пейзаж.
Почему именно Нью-Йорку предрекают такие катаклизмы? Почему резкое ухудшение энергетики началось в 1994 г.?
Что его могло спровоцировать?
Насколько реальны сны женщины, звонившей по телефону?
Будущее Нью-Йорка я смотреть не хочу. Зачем тогда думать, если будущее полностью известно? Да и вряд ли мне позволят увидеть.
Значит в 1993 г. по Лазареву, который диагностирует поле городов, деревень и целых государств, обладает наиточнейшей инфой и прозревает в будущее у Нью-Йорка "ХОРОШО"? Да уж... лучше некуда :lol: Ну там ещё есть... СНЛ, в 1998 г. помогает себе логикой, потому что инфа "закрыта"...
ухудшение энергетики Нью-Йорка летом 1997 г. <...>

... :crazy:
Nickel M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения