Список разделов › Главное › Точка зрения
Эка писал(а):П.С. имхо, статья - сплошная идеализация
1234 писал(а):могу предположить, что женщине труднее одной, чем мужчине.
escape писал(а): Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает.
всегда казалось, что наоборот, мож в плане роста духовного, вы об этом? а по жизни встречаю, что тетеньки более живучие, и не вижу мужиков одиноких, все пристроены кстати, вчера с сыном были на море и наблюдала такую картину: приходит сморчок (ласково) неказистый и в возрасте к тому ж, разложил не очень свежие вещи на камнях и в воду, а следом к нему присоединилась ну о-о-очень симпатичная особа молодая и так они резвились в воде и с такой нежностью она смотрела на него - ух, приятно было наблюдать за этой "интересной" парой1234 писал(а):могу предположить, что женщине труднее одной, чем мужчине. и если это отмечают все Специалисты, значит оно так
не знаю за всех мужчин - ну общее впечатление: просоленные морской водой, обветренные степным сухим ветром, одержимые простором бескрайнего моря и такой же суровой пустыней - живучие черти1234 писал(а):на берегах Каспия все мужчины с возрастом набирают такой опыт создания страсти, чувств, что продолжают учительствовать у женщин?..
грустно как...escape писал(а):Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество.
Эка писал(а):...Мужчины,Вы помните званье свое?...
Айрим писал(а):никто не жалуется на одиночество
добродушныеescape писал(а):Они ж -типа гордые
те, кто помнят - счастливы
Это одно.Айрим писал(а):все больше моих знакомых мужчин с придыханием рассказывают о своих женах, детях, а кто и о внуках
Это другое.Айрим писал(а):никто не жалуется на одиночество
escape писал(а): Они ж -типа гордые.
Подкаблучники?Айрим писал(а): кстати, умеющие смирять свою гордыню
отнюдьивн писал(а):Подкаблучники?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей