Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
почему не до раздумий?monroe писал(а):да Новый Год испорчен, не до раздумий, почему самолёт упал.
а какой у меня масштаб? нет ни одной темы - моей.Бриджит писал(а):человек только умер, зачем все это в таком масштабе и так рьяно?
так если бы вы не наливали кровью глазки раньше времени, вы бы увидели, что я не обвиняю одну Глинку.Бриджит писал(а):почему не до раздумий?monroe писал(а):да Новый Год испорчен, не до раздумий, почему самолёт упал.
я сразу написала - теракт. Или диверсия
Но я не могу огульно обвинять одного человека. Диверсантом мог быть кто угодно внутри МО. И могли его завербовать лет 10 назад.
из 80-ти человек только онаmonroe писал(а):а по поводу её смерти я ещё всё не озвучила. ну, версию, что девушка может начать новую жизнь, я писала.
а вот версию, что это было показательное, что так будет с каждым, кто зарвался и не собирается очухиваться, я ещё не писала.
я не обсуждала факт про закрылкиmonroe писал(а):один диверсант обрушил военный самолёт? не, ну я не могу требовать чего-то от людей, которые вчера на полном серьёзе обсуждали ФАКТ про закрылки.
почему из 80-ти? никого не смущает, что вместо 96 человек таки летело 145? что досмотра не было?Бриджит писал(а):из 80-ти человек только онаmonroe писал(а):а по поводу её смерти я ещё всё не озвучила. ну, версию, что девушка может начать новую жизнь, я писала.
а вот версию, что это было показательное, что так будет с каждым, кто зарвался и не собирается очухиваться, я ещё не писала.
я уже поняла. Больше никто. На земле, среди тех кто обслуживает самолет в том числе
Только она
мне ваше принятие или одобрение без надобности совершенноЛена_ писал(а):я совсем не против как и вашей благодарности,так и вашего восприятия Лизы.
зато от меня можно - то фактов, то бухгалтерии глинского фондаБриджит писал(а):но я тоже тупая и недалекая, чего от меня требовать..
? Ссылочку дай, пожалуйста.monroe писал(а):никого не смущает, что вместо 96 человек таки летело 145?
и ничего другого.На борту находились 92 человека,
monroe писал(а):Скарлетт, не дам я те никаких ссылочек.
сиди сама ищи себе ссылочки.
плохо то, что общими стараниями пальцем не буду показывать кого, съехали и очень быстро на личность.Arina писал(а):Люди, чего вас так колбасит просто от другого мнения? В конце концов госпожа Глинка не банкнота. Всем нравится не обязана. Но на ФДК вроде как никогда не запрещалось иметь собственное мнение, каким бы оно не было
по моему колбасит как раз не насArina писал(а):Люди, чего вас так колбасит просто от другого мнения?
Бриджит писал(а):по моему колбасит как раз не насArina писал(а):Люди, чего вас так колбасит просто от другого мнения?
была запись в инете, якобы командир говорил о ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ 145-ти человекСкарлетт писал(а):Я искала.
Но не нашла.
я люблю информацию, которую выбрасывают в первые часы после катастрофы. это и есть то, что было на самом деле.Скарлетт писал(а):monroe писал(а):Скарлетт, не дам я те никаких ссылочек.
сиди сама ищи себе ссылочки.
Я искала.
Но не нашла.
Поэтому попросила тебя любезно поделиться ссылкой на источник информации.
Откуда ты взяла про 145 человек?
Нет ссылки, скажи хоть на словах.
не вас, не вас.Бриджит писал(а):по моему колбасит как раз не насArina писал(а):Люди, чего вас так колбасит просто от другого мнения?
Вы даже не замечаете, что Монро до вас донести хочет. Она не обсуждает Глинку. Она обсуждает причины падения самолета. И Глинка там задета краем. Вопрос в том, что у нас творится в руководстве. Почему белоленточники с мутной биографией имеют доступ к телу. Почему вдруг НКО разделились на плохие, которым нельзя, и хорошие, которым можно. Почему наша власть, имея одну жопу, пытается сидеть сразу и везде.Марфа Меньшикова писал(а):Бриджит писал(а):по моему колбасит как раз не насArina писал(а):Люди, чего вас так колбасит просто от другого мнения?
как же краем? Если она у нее или жива, или наказанаArina писал(а):И Глинка там задета краем.
как раз сказали, что про журналиста был вброс, а 145 человек взяты из записи переговоров, Элиза постилаmonroe писал(а):В самолёте летит 145 человек - это написал журналист из самого самолёта.
Arina писал(а):И Глинка там задета краем.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость