Первый обман - диагностика кармы невозможна, т.к. не учитывает свободу выбора человека.dzadzen писал(а):Какой то бред. Причем здесь свобода выбора человека с тем, как выглядит его деформированное поле от испытанных его агрессивных эмоций? Товарищ вообще не понимает чего пишет. У человека есть выбор какие эмоции он испытывает и куда он движется, но нет выбора что он за это получает, т.к. это по Божьей воле.
Это, я так понял, слова Хакимова:
- Спойлер
Расскажу своими словами, о чем с 8 минуты ролика говорит Хакимов.
В Ведические времена жил очень могущественный царь. Его сила влияния подкреплялась не только словами, но и личным примером...
Подумал, что отблески такого поведения с личным примером есть и у современных руководителей: Ленин тащит бревно на субботнике, Филатов красит штангу футбольных ворот в Коломойске и.т.п.
- Спойлер
И вот этот царь, чтобы подать пример подданным как нужно относится к коровам, стал ухаживать за животным.
Однажды ночью к корове подобрался тигр. Царь схватил меч и в темноте на звук рычания тигра ударил мечом. Но так получилось, что он убил корову, а тигру лишь только отсек ухо. Тигр убежал.
Утром пришел брахман и сказал, что теперь царю за убитое животное будет гарантировано 200 жизней воплощение в низших формах.
Вот она диагностика кармы!И тогда царь у шел в лес и посвятил себя служению Богу в полном отречении. После смерти его душа ушла в духовный мир.
Вот так выглядит свобода выбора. Хакимов: "...Лазарев намного позже написал диагностику кармы.
Уже когда была ясность внесена, и он один из первых, кто стал публиковать этот закон, чтоб люди обрели веру в эти тонкости. Но он запутался в диагностике.
Он совершил ошибку, потому что Веды говорят, предупреждают об этой ошибке: «Не диагностируйте карму. Вы оттуда не выберетесь потом, из тих дебрей. Поймите просто принцип и применяйте его. И когда вы освободите эту карму, тогда вы все это увидите уже дерево со стороны. Эти хитросплетения все, как-то со стороны, вы сможете увидеть правильно, но внутри не разберетесь никогда».
Также, как невозможно сосчитать количество волн в океане, также невозможно продиагностировать карму, даже одного человека, до конца.
Поэтому это тайна, одна из тайн, как живое существо попадает в материальное измерение, душа, как начинает свою материальную деятельность, как она запутывается, и как она освобождается.
Это таинственное знание, секретное знание. Вот, мы об этом, поэтому и говорим «по-секрету всему свету», так сказать, потому что время пришло.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:Как я понял, СНЛ просто видит (видел) деформацию поля человека и пытался связать ее с конкретным нарушением человека в прошлом. Типа: Ваша бабушка сделала аборт в Гражданскую войну, и теперь этот негатив передался Вам, и у Вас на этой почве развивается раковая опухоль. Молитесь за свою бабушку. Не помогает? Молитесь за потомков. Тоже не помогает? Плохо работаете над собой.
А причину как раз искать не нужно. Да и нереально ее найти.
.Руслан Нарушевич:
Все это знание. Если его не принять во внимание, вы будете жить под влиянием своей иллюзии. А иллюзия классная штука.
Тебе кажется, что все будет хорошо, но, когда все становится плохо, ты говоришь: « Почему ж так все плохо?» Потому, что ты ничего не делал.
Закон кармы очень прост. О нем написано несколько томов книг «Диагностика кармы».
Как автора зовут, напомните? Лазарев. Диагностика кармы, можно написать не то, что на одной книге, вот на этой записке. Вот я вам на этом листе могу написать все. Я не хочу умалять труд этого человека, он много сделал для России, людям как-то прояснил ситуацию.
На одном листке можно написать полную диагностику кармы. Все о законах кармы.
ДИАГНОСТИКА ТАКОВА – ЕСЛИ У ТЕБЯ ПЛОХАЯ СУДЬБА, ЗНАЧИТ, ТЫ ДЕЙСТВОВАЛ ВОПРЕКИ ЗАКОНАМ БОГА, ВОТ И ВСЕ. Вся диагностика кармы.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:А.Г. Хакимов о "диагностике" С.Н. Лазарева "...В самих Ведах написано: не диагностируйте карму! Вы запутаетесь, это закон не для человеческого разума..."
- Спойлер