Список разделов › Главное › Точка зрения
Вы в Голливуде не работаетеВера писал(а):Я не знаю как бы это можно было бы изменить
смешная вы, Вера.Вера писал(а):Если бы их оставили в покое
я не знаю, как бы я себя вела, если бы в детстве видела женские пары вокруг. И если бы это считалось нормальным.Вера писал(а):Бриджит, вы хотите сказать, что не уверены в своей ориентации? Ну или вас в этом плане можно было бы соблазнить в юности?
Мне неприятны прикосновения женщин. Я не знаю как бы это можно было бы изменить.
Тут физиология.
вторая сторона давно заткнулась и подчинилась. Но те все наступают и наступаютВера писал(а):Потому и битва. С двух сторон. Обе стороны навязывают свое.
для этого нужно, что бы с планеты пропали мужчины, притом все.Бриджит писал(а):в детстве видела женские пары вокруг.
Вряд-ли. В истории это уже все было.Бриджит писал(а):Вот пройдет лет 10, получим сюрпризы.
вы действительно смешная) Кто считал эти проценты по настоящему?Вера писал(а):Физиология от нас не зависит. 97% влюбляются правильно.
Сравнили тоже.За наркоту статья так то светит.Вера писал(а):Наркотик тоже можно соблазнить попробовать.
Но вокруг не одни наркоманы.
потому что вы не в теме. Наркоманов очень много, они просто очень мало сейчас живут. Мефедрон, который сейчас покорил пространство, убивает в течении года. Привыкание с первой дозыВера писал(а):Но вокруг не одни наркоманы.
Эка писал(а):обсуждали с ней ее детство....у нее был жесткий отчим, но все не выходит за рамки обычного....как у всех, нет каких то психотравм за рамками того, что бывает практически у всех
Эка писал(а):она рассказывала, что в юности у нее был парень, большая любовь, они вместе жили несколько лет....но ее влекли женщины, и она ему это рассказала....и он говорит, ну возьми и попробуй...типа разрешил ей....она ему отвечает "я не знаю как", ну он сам принес порнуху, дал посмотреть....она попробовала, и ей понравилась.....говорит, мне не интересны мужчины, не интересен секс с мужчинами....мне нравятся женщины
- Спойлер
- а я, кстати, тут недавно лежала в больнице, и лежала в одной палате с лесбиянкой.......она живет с девушкой.....моего возраста, по знаку Скорпион....вообще, оказалась такая реально классная девка , умная, интеллектуальная, честная и т.д. , реально классный человек, таких не часто встретишь.....у нее много мужских черт в характере, например, она много работает и зарабатывает, менеджер, деловая, активная, но в тоже время ей не откажешь и в женской привлекательности, приятные черты лица.....такая по образу пацанка
мы с ней много говорили, о многих вещах, о жизни и смерти, о Боге, о родителях, о музыке, вообще о жизни
...ну и какая разница какой пол?она рассказывала, что в юности у нее был парень, большая любовь, они вместе жили несколько лет....но ее влекли мужики, и она ему это рассказала....и он говорит, ну возьми и попробуй...типа разрешил ей....она ему отвечает "я не знаю как", ну он сам принес порнуху, дал посмотреть....она попробовала, и ей понравилась.....говорит, мне не интересны (свои) мужчины, не интересен секс с (своими) мужчинами....мне нравятся (другие) мужики
FlutterShyFlutterShy писал(а):С удивительной стороны своим минусом раскрылась наша участница "Солнышка", которая тем самым видимо поддерживает ЛГБТ и геев.
Интересно, как в одной голове уживается любовь к ватникам, лояльность коммунизму, преданность Сталину и симпатия к ЛГБТ, геям и лесбиянкам?
мне кажется, наоборот, лояльность к гомосексуализму растет вместе с ростомFlutterShy писал(а):спок, я Флаттершай.
А подняла я эту тему потому, чтобы подтвердить или опровергнуть утверждение, что лояльность к гомосексуализму приведет к лояльности педофилии, зоофилии, инцесту и прочему подобному.
Я чё-то пропустил?FlutterShy писал(а):С удивительной стороны своим минусом раскрылась наша участница "Солнышка", которая тем самым видимо поддерживает ЛГБТ и геев.
Интересно, как в одной голове уживается любовь к ватникам, лояльность коммунизму, преданность Сталину и симпатия к ЛГБТ, геям и лесбиянкам?
Поняшка-милашка, у тебя есть знакомый Мах?спок писал(а):"Как может в одной голове".. Флатершай, вы где-то сильно даёте маху.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей