Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Тема эта пропала видимо, я тоже ее вспоминала.Helenka писал(а):Enmerkar писал(а):но система не совершенна.
и тогда появляются отдельные лица занимающиеся благотворительностью, несущие добро.
и понятно. что есть страны где система более менее совершенна, там есть волонтёры, благотворители...но лучше всего они реализуются там где система несовершенна.
хотела найти тему, кажется Марфы про Веру Миллионщикову. не нашла. помню там какие то мысли интересные были насчет благотворительности и личных психологических особенностях людей, занимающихся этим.
Enmerkar писал(а):Авалока писал(а):Тут локальный взрыв говна, особенности данного форума.
добро в качестве гибридного оружия - это кощунство.
Авалока писал(а):Поясни плз. Она что то плохое об украинцах говорила, либо про ВСУ? Если не хочешь цитировать кинь ссылкой. Но только на её прямую речь.
Россия не единственная такая страна, таких стран много, думаю что Сирия одна из них. И, получается, помогать там никому не надо, не готовы в энергетическом плане принимать пока помощь. Души не готовы. Должны помучаться, пострадать и пожить в говне.Анже-Лика писал(а):[
Очень может быть. Я тоже давно задумываюсь об этом. Ваше предположение звучит вполне логично. Но если страна чистилище, то почему в ней оказались именно такие люди, для которых помогать другим, творить добро и свет - естественно? В чем их испытание? Уроки? Не думаю, что они должны предать этот свет в себе, свое предназначение. Возможно, они должны познать и принять, что на любовь отвечают ненавистью, за благое платят неблагодарностью и злом и т.п.
Не об этом речь...вообще со временем можно будет и политические моменты обсудить.Авалока писал(а):Поясни плз. Она что то плохое об украинцах говорила, либо про ВСУ? Если не хочешь цитировать кинь ссылкой. Но только на её прямую речь.
[/quote]Мама Роза писал(а):Тётя Соня писал(а):Но её тон - надменный и высокомерный - он вдруг напомнил мне ещё одну известную отъезжанку-возвращенку - Галину Вишневскую, выдающуюся оперную певицу, всеми фибрами ненавидевшую и Советский Союз и Россию.
tiss77 писал(а):Еще интервью интересное попалось. Про ручку написано много. Интересно...
http://echo.msk.ru/programs/korzun/1125966-echo/
Мама Роза, Вы хоть мой пост перечитайте, что ли - где там хоть слово осуждения? Надумали Бог весть чего, отвечаете невпопад... Очнитесь уже.Мама Роза писал(а):забаньте уже эту дуру тётю Соню
это же жирный тролль
у тебя уже утверждение, а не предположение?monroe писал(а):Речь о том, что женщину выставили, как ширму
да давайте уж у всех акки позаблокируем, чтобы ролики перепащивать не мешали.Мама Роза писал(а):забаньте уже эту дуру тётю Соню
это же жирный тролль
Бридж, я так поняла, что модераторием создана атмосферка определённая.Бриджит писал(а):у тебя уже утверждение, а не предположение?monroe писал(а):Речь о том, что женщину выставили, как ширму
monroe писал(а):Речь о том, что женщину выставили, как ширму. А через фонды мыли деньги, вели деятельность.
Давай я уж напишу тебе прямо - вот одной рукой создают хосписы, другой рукой раздают налик в Донбассе, третьей роняют самолёт с ансамблем.
ну, пусть фантазия.Мама Роза писал(а):monroe писал(а):Речь о том, что женщину выставили, как ширму. А через фонды мыли деньги, вели деятельность.
Давай я уж напишу тебе прямо - вот одной рукой создают хосписы, другой рукой раздают налик в Донбассе, третьей роняют самолёт с ансамблем.
богатая фантазия
Зато у тебя факты не меняются: Доктор Лиза повинна в падении самолетаmonroe писал(а):Бридж, я так поняла, что модераторием создана атмосферка определённая.
я тебе персонально скажу - за фактами это тебе надо в следственный комитет. если с тобой там общаться станут)
а то вы вчера с упоением про закрылки говорили, а сегодня выясняется, что про закрылки как-то поторопилися...что не расшифровано, что сми бегут впереди паровоза.
а вы обрадовались, гусей побросали, у вас же факты новые. факты! фактищи.
которые продержались ровно 12 часов, пока ночь была.
да вам и не хочется чтобы было ясно.Бриджит писал(а):Зато у тебя факты не меняются: Доктор Лиза повинна в падении самолетаmonroe писал(а):Бридж, я так поняла, что модераторием создана атмосферка определённая.
я тебе персонально скажу - за фактами это тебе надо в следственный комитет. если с тобой там общаться станут)
а то вы вчера с упоением про закрылки говорили, а сегодня выясняется, что про закрылки как-то поторопилися...что не расшифровано, что сми бегут впереди паровоза.
а вы обрадовались, гусей побросали, у вас же факты новые. факты! фактищи.
которые продержались ровно 12 часов, пока ночь была.
В том то и дело, что ничего не ясно никому
кроме тебя
человек только умер, зачем все это в таком масштабе и так рьяно?
да ладно.Бриджит писал(а):В том то и дело, что ничего не ясно никому
кроме тебя
monroe писал(а):у вас идеалы и поиски святости там, где её нет.
Бриджит писал(а):человек только умер, зачем все это в таком масштабе и так рьяно?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя