Список разделов › Главное › Точка зрения
С удовольствием посмотрел бы на Водолей-ку, пытающуся записать ТЕКСТ ПРОГИ в какую-нить каменюку!Водолей писал(а):что материя это ОБОРУДОВАНИЕ для программ, а не тексты этих программ.
Вот видишь, Око, как твои, запамятовал.... нейро... ну не токсины же! работають! Учись у Водолей-ки! Ея сам Учитель учил!Водолей писал(а):Потому что само "понимание" это всего лишь химико-биологический процесс -вброс в кровь определенных гормонов, которые создают у человека чувство, что он что-то там понимает.
Ну я же даю свой пример, создаю свой контекст, высказываю своими словами. При этом вполне могу исказить - я же в стадии изучения. А у Водолей фразы и примеры уже отшлифованы. Как бы точнее не скажешь. Я же могу позволить себе вульгарное толкование, пока не выработаю свою точную формулировку. Как только выработаю, может буду выглядеть как повторяющая одно и то же. Если у тебя есть идеальный вариант, как ты сможешь высказаться менее идеально? Это же как намеренно ошибиться!КТБ XVI писал(а):Ну вот такого контексте я у Водолеи не видела.
Око, пришла на ум аналогия с эпизодом в сказке Огниво. Сначала Солдат справился с меньшей собакой и набил рюкзак медными монетами. Если бы он удовлетворился, то не нашел бы ни серебряных, ни золотых монет и уж тем более - огнива.Око писал(а):могу предложить ссылки на работы Бехтеревых.
Спасибо!Водолей писал(а):Если возникнут неотложные неразрешимые вопросы, то пишите в личку...
Увы! На мой взгляд Ваше понимание просто глубжеМурша писал(а):Ну я же даю свой пример, создаю свой контекст, высказываю своими словами. При этом вполне могу исказить
Да ты прото называй то, о чем говоришь своими именами а не междометиямиЯрогор писал(а):Классический вопрос передачи инфы... - как передать, чтобы было воспринято и как принять передаваемое, чтобы было понято....
Или тот же процесс "сверки часиков"...
Сверяться будем?
Ну вот и новое понимание, в результате сторонних разговоровВодолей писал(а):Сами программы сознания не могут быть представлены в виде материи, потому что материя это ОБОРУДОВАНИЕ для программ, а не тексты этих программ
Так Водолей исследует трудную проблему сознания с ТЗ программиста. Потому и формулируетКТБ XVI писал(а):Ну вот и новое понимание, в результате сторонних разговоровВодолей писал(а):Сами программы сознания не могут быть представлены в виде материи, потому что материя это ОБОРУДОВАНИЕ для программ, а не тексты этих программ
Но уверена, что не понимание, а только формулировка
плавали, знаем...
Вы понятия не имеете, о чем пишу...КТБ XVI писал(а):Ну вот и новое понимание, в результате сторонних разговоров
Эта проблема не может быть решена иначе, чем с точки зрения программиста...Brittany писал(а):Водолей исследует трудную проблему сознания с ТЗ программиста.
Профдеформация-с...Brittany писал(а):Так Водолей исследует трудную проблему сознания с ТЗ программиста. Потому и формулирует
свои мысли соответствующим образом. Потому и понимание основано на ТЗ программиста.
Водолей писал(а):Смысл того, что Вы вкладываете в мной написанное, ни на йоту не совпадает с тем смыслом, который вкладываю в написанное я.
16-я желает заняться пустым занятием с Водолей-йкой?КТБ XVI писал(а):Как показала практика, сверяться с тобой- пустое занятие.
Откуда такая уверенность?Водолей писал(а):Эта проблема не может быть решена иначе, чем с точки зрения программиста...
Мне удалось решить решить эту задачу.Brittany писал(а):Откуда такая уверенность?
Загнав понятие "сознание" в область ИТ-шного ИИ...Водолей писал(а):Мне удалось решить решить эту задачу.Brittany писал(а):Откуда такая уверенность?
Но ведь изначально вы так решили. Вы решили,что сможете решить. Пока что это только ваша ТЗ.Водолей писал(а):Мне удалось решить решить эту задачу.Brittany писал(а):Откуда такая уверенность?
Вы считаете, что не могу отличить решение задачи от домыслов о том, что могу решить задачу ?Brittany писал(а):Но ведь изначально вы так решили. Вы решили,что сможете решить. Пока что это только ваша ТЗ.
Я считаю. Не можешь.Водолей писал(а):Вы считаете, что не могу отличить решение задачи от домыслов о том, что могу решить задачу ?
Ничего изначально не загоняла. Это ты принимаешь ИЗНАЧАЛЬНО на веру аксиомы о том, что такое материя и что к ней относится...Ярогор писал(а):Загнав понятие "сознание" в область ИТ-шного ИИ..
Ну, ты-то понятно... Ведь человек судит о другом исключительно по себе.Ярогор писал(а):Я считаю. Не можешь.
Я знаю, что Вы вкладываете совсем другой смысл в слова)))Водолей писал(а):Смысл того, что Вы вкладываете в мной написанное, ни на йоту не совпадает с тем смыслом, который вкладываю в написанное я.
Сначала изучите КАК и откуда эти правильные исходные данные появляютсяВодолей писал(а):А для этого оказалось просто нужно правильно вводить исходные данные, НИЧЕГО не принимая на веру (от слова "совсем").
Да ладноВодолей писал(а):И поэтому не могу сформировать новое понимание "в результате сторонних разговоров", так как не читаю этих самых "сторонних разговоров".
Я не все читала из Водолеиных трудов, но насколько помню, сознание у нее было свойством материи, а теперь оказалось, что материя это вспомогательное устройство для сознания.Brittany писал(а):Так Водолей исследует трудную проблему сознания с ТЗ программиста. Потому и формулируетКТБ XVI писал(а):Ну вот и новое понимание, в результате сторонних разговоровВодолей писал(а):Сами программы сознания не могут быть представлены в виде материи, потому что материя это ОБОРУДОВАНИЕ для программ, а не тексты этих программ
Но уверена, что не понимание, а только формулировка
плавали, знаем...
свои мысли соответствующим образом. Потому и понимание основано на ТЗ программиста.
Ой, Ваши суждения об участниках разговоров с Вами очень мощно характеризуют ВасВодолей писал(а):Ведь человек судит о другом исключительно по себе.
Смешно... потому что глупость необычайная...КТБ XVI писал(а):а теперь оказалось, что материя это вспомогательное устройство для сознания.
Сказала о себе Водолей-каВодолей писал(а):Ведь человек судит о другом исключительно по себе.
Это не мои, а ваши суждения о том, что о других думает другой человек.КТБ XVI писал(а):Ой, Ваши суждения об участниках разговоров с Вами очень мощно характеризуют Вас
Все идиоты на Вашем фоне
Абсолютно верно. Поскольку уважаю себя, то и уважаю ЛЮБОГО из собеседников...и благодарна за их помощь в работе.Ярогор писал(а):Сказала о себе Водолей-ка
Исчо одна авраамистка...Водолей писал(а):Абсолютно верно.
А как во Вселенной из неразумной природыВодолей писал(а):кто сознание ставит впереди материи , потому что в этом случае невозможно применять то, что называют доказательством: всё от начала и до конца является домыслом - чистой воды околонаучная фантастика.
Т.е. у них сознание создает материю... И невозможно ни понять ни доказать, как это самое не пойми что (под названием сознание) и не пойми откуда взялось во Вселенной...
взялось сознание, Вы можете доказать?Водолей писал(а):Материя в процессе эволюции ....формирует способность.... создавать проекции объектов Действительности (т.е. сознание) ......
Водолей писал(а):всё от начала и до конца является домыслом - чистой воды околонаучная фантастика
Модель на примере компьютера, где железо(корпус и прочие детали) это материя, программное обеспечение это сознаниеВодолей писал(а):
Сами программы сознания не могут быть представлены в виде материи, потому что материя это ОБОРУДОВАНИЕ для программ, а не тексты этих программ
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя