Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
А почему Вы вдруг решили, что кто-то кого-то очерняет? Может быть у Вас субъективно болезненное восприятие ситуации, основанное на личном опыте?Марфа Меньшикова писал(а):Lora Craft писал(а):Скулить надо только определенным образом? Т.е. скорбеть надо правильно?
Можно не скорбеть, но хотя бы не очернять других своим болезненным внутренним миром.
Lora Craft писал(а):В теме никто конкретно ничего плохого про д.Лизу не говорил.
Ничего-ничего))))Главное Ваш благодатный аммиак снизошёл вовремя...оросил.Авалока писал(а):Когда то и твои дела сравнят с Немцовым. Будешь удивленно пытаться оправдаться, что де не так все было, и не то имела ввиду, но не поможет.
Lora Craft писал(а):В теме никто конкретно ничего плохого про д.Лизу не говорил
Лена_ писал(а):Не сотвори себе кумира.
Марфа Меньшикова писал(а):Может вы тему почитаете
Els писал(а):Я не знаю что происходит с народом в нашей стране, когда любые искренние побуждения помочь встречают волну негатива и недоверия
Авалока писал(а):Итак, Елизавета Глинка:
-чувство фальши от неё
-сравнима с женщиной которая морит голодом детей
-сравнима с немцовым
-может быть не погибла
-осознанно привела к падению самолёта
-неосознанно (втемную) привела к падению самолёта
-участвовала в игре злого доброго полицейского
-интонации в голосе не те, брр
-кумирят её все. не сотвори себе кумира
-из каждого утюга, в каждой передаче, больше чем об остальных говорят
Авалока писал(а):Тут локальный взрыв говна, особенности данного форума.
Христос прямо указал как различать духа истины от духа заблуждения - по плодам.
Плоды доктора Лизы видны, это не дворцы, не палаты, не дорогие тачки и не меха. Это спасенные жизни, это восстановленные больные, это накормленные бездомные.
Доктор Лиза была таким человеком, к которому сам Путин мог примазаться за пиаром, а не она к Путину.
вы рассказали абсурдную историю про виртуальную реальность. но Д. Лиза не была виртуальной, она была реальной женщиной. Она РЕАЛьная по воскресеньям у метро Павелецкая возилась с бомжами.
Я не знаю что происходит с народом в нашей стране, когда любые искренние побуждения помочь встречают волну негатива и недоверия. Походу дела вывод можно сделать только один - Россия - это ЧИСТИЛИЩЕ и люди в ней должны страдать, тяжко болеть и умирать в муках. И не нужно им мешать это делать. Захочешь им помочь, облегчить муки, улучшить жизнь - будешь остановлена высшими силами. А негодяи, мерзавцы и подлецы и чистилище будут уважаемыми и процветать
Глинки возвращаются в Россию
Ulpressa.ru. 21 июля 2008
Глеб Глинка успел поработать в Грузии, Боснии, Косово, Киеве. А с февраля этого года обосновался в Москве в качестве директора программ в Российской Федерации Американской ассоциации юристов. Кроме того, собирается читать лекции в Высшей школе экономики. Туда же, кстати, хочет поступить учиться и Алексей, сын Глеба Глебовича, вместе с отцом перебравшийся в Россию.
https://www.hse.ru/news/3085378.html
Лена_ писал(а):Авалока писал(а):локальный взрыв
Ваша скорбь скорбее и длиннее?
Лена_ писал(а):Тут даже не говорят, что Лиза была плохим человеком.
У них не расслаблена воля, так скать не подвережены и умеют пренебречь комфортомАнже-Лика писал(а):Но если страна чистилище, то почему в ней оказались именно такие люди, для которых помогать другим, творить добро и свет - естественно? В
Enmerkar писал(а):но система не совершенна.
и тогда появляются отдельные лица занимающиеся благотворительностью, несущие добро.
и понятно. что есть страны где система более менее совершенна, там есть волонтёры, благотворители...но лучше всего они реализуются там где система несовершенна.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость