Список разделов › Главное › Точка зрения
Вижу, вижу! В частности жопу, в которую послала... Вопрос тока - в свою штоли?КТБ XVI писал(а):Видишь ли, радость наша...
Оставим пока шо других... Ты с чего енто абсолютно уверена в том, шо каббалисты - именно те, хто ПОСТИГ ????КТБ XVI писал(а):Но есть и другие, не только каббалисты, которые постигли на собственном опыте что есть что на самом деле.
Ну, кто, по-твоему "постиг"? Не авраамисты, не буддисты, тогда кто?Ярогор писал(а):Оставим пока шо других... Ты с чего енто абсолютно уверена в том, шо каббалисты - именно те, хто ПОСТИГ ????
КТБ XVI писал(а):То чего ты начитался у Левашова ничем не отличается от остальных теорий.
tatpit писал(а):Mirina, хочешь сказать, что этот Ярик работает в спецслужбах?
Знаю потому чтоЯрогор писал(а):Ты с чего енто абсолютно уверена в том, шо каббалисты - именно те, хто ПОСТИГ ????
Патамушто - суръёзный аргУмент! Веский!КТБ XVI писал(а):Знаю потому чтоЯрогор писал(а):Ты с чего енто абсолютно уверена в том, шо каббалисты - именно те, хто ПОСТИГ ????
Что такое решимо?
Ответ: Это полное мое будущее состояние (следующая, высшая ступень), которое ощущается мною скрыто, смутно и спутано. Решимо возбуждает стремление к будущему состоянию. Если я вкладываю усилия в моё окружение (учителя, группы, книг, учебы), чтобы обрести важность будущего состояния, то в мере устремления к нему, свет из моего будущего состояния (следующей ступени) светит мне издали (он называется ор макиф, окружающий свет) — светит в мое решимо, силой, с которой я, получив важность будущего состояния от моего окружения (учителя, группы, книг, учебы), устремляюсь к будущему состоянию, и оно из решимо станет явным моим состоянием, следующей ступенью. В решимо есть вся информация о моем будущем состоянии. Только не хватает света, силы его реализовать, притянуть поскорее на себя эту силу, ускорить время своего духовного развития — для этого и дана Каббала. Ведь все равно все придут к полному своему исправлению — 1) вынуждено, страданиями (кризисами, войнами и пр.), как сегодня весь мир, или 2) по своей воле, желательно, ускоренно, приятно — как предлагает Каббала.
tatpit писал(а):В решимо есть вся информация о моем будущем состоянии.
Ярогор писал(а):Концепция будущего (КБ) - категория теории концептуального управления (ТКУ), представляет систему намерений, ценностей, понятий, взглядов, руководящих идей и ведущих замыслов, описывающих будущее идеальное состояние объекта управления и среды его существования, а также пути, методы и средства продвижения к этому состоянию.
КБ всегда идеалистична, субъективна, изменчива и недостижима.
- Идеалистична – потому что описывает идеальное состояние реальности, ее умозрительную модель, созданную на основе руководящих идей и ведущих замыслов.
- Субъективна – потому что опирается на намерения, ценности, понятия и взгляды субъекта концептуального управления.
- Изменчива – потому что прямо зависит от динамики развития сознания субъекта концептуального управления, неизбежного в ходе реализации КБ, и изменений свойственного ему описания реальности.
- Недостижима – потому что всегда устремлена в будущее, иначе это не концепция будущего, а конечная цель какого-либо этапа реализации этой концепции.
КБ представляет собой основу любого мировоззрения.
Решимо у тебя уже наступило! каббалистов обчитался.... таперича неизвестно когда выведется из тебя ента хрень... может в какой и из будущих жизней сие и приключится...tatpit писал(а):Всё равно будет - решимо
Она очень просто выводится, если человеку это не нужно по какой либо причинеЯрогор писал(а):таперича неизвестно когда выведется из тебя ента хрень
16-я, это все понятно... согласно твое теории...КТБ XVI писал(а):Она очень просто выводится, если человеку это не нужно по какой либо причине
Т.е. она просто не заходит .... без приглашения
опять не понятно, что сказать хотелЯрогор писал(а):Но именно отсутствие ответа про сие "заходит" ничем не отличается
Классический вопрос передачи инфы... - как передать, чтобы было воспринято и как принять передаваемое, чтобы было понято....КТБ XVI писал(а):опять не понятно, что сказать хотел
говоришь какими то загадками, а на русский перевести не хочешь
что то там у тебя в голове бродит непонятное...
)))) а я предложила последовательность процесса. естественно, вкратце Потому что не уверена, что вы знакомы с основными методами нейро диагностики.Мурша писал(а):Вы не понимаете. Точка.Око писал(а):Я не понимаю, что здесь сложного?
нейронная связь "барабанная перепонка- соотв.участок головного мозга". а следующем этапе ретикулярная индивидуальная нейронная связь.
Понимающий предложит действующую модель процесса.
глубжееОко писал(а):гораздо сложнее, чем то, что я написала о скандхах
Вот именно это она подтвердить и не может.Brittany писал(а):может, я неверно истолковала слова КТБ, но, на мой взгляд, она имела в виду не школьный учебник (в буквальном смысле слова), а то, что уже давно "открыли" и описали
учёные.
Вы правы - если человек действительно что-то знает, то для него не составит проблемы расписать это в виде модели процесса. Если он этого сделать не может, то значит у него есть не более чем чувство "понимания", которое по своей сути есть просто образ сознания (чувство), или другими словами - иллюзия... ничто...Мурша писал(а):То есть модель процесса это не бла-бла-бла. Это не слова для запудривания мозгов.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя