Доктор Лиза и крушение борта Адлер-Латакия

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Разбился самолет ТУ-154 Адлер - Латакия

#1 Samersen » Вс, 25 декабря 2016, 12:29

monroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Дина еще не знает
Samersen
Автор темы
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Доктор Лиза и крушение борта Адлер-Латакия

#521 Dejаneiroff » Ср, 28 декабря 2016, 16:01

Скарлетт писал(а):Это официальное выступление я привела просто для примера.
Лена_, словам вообще не стоит верить, ничьим. Верить надо делам.
А ваше отторжение вызывает лишь связка всего, что связано с Путиным и одобрено им, как некой опасности.
Как в природе у многих видов чёрно-жёлтое чередование является сигналом опасности, так и у вас чередование любого чела с Путиным - это сразу сигнал в мозг: "Внимание, опасность, верить нельзя, нас опять....(любой удобный глагол).

У Путина там бровки домиком.))) как будто не было в Сирии испытано 160 видов нового вооружения и сделано 30 тысяч боевых вылетов....
Спойлер
Изображение

а сотни детей погибших от обстрелов на Донбассе, это же от рук украинец, не правда ли?
почему она не озвучила это?
или она имеет ввиду и обстрелы "опоплченцев"?
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Ср, 28 декабря 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 3

#522 Els » Ср, 28 декабря 2016, 16:02

Лена_ писал(а):Скарлетт, Путин был, скорее, бонусом. Выражение лица интересное.
Сказанное самой Лизой, официоз. Благотворитель без политики, такое бы никогда не сказал от своего имени.
Там чёткое разграничение на белое и чёрное.
У меня сработало отторжение, сама не ожидала. Перед этим я начитался исключительно доктор Лиза святая.
Ни фотографии, ни статьи, ни даже против статьи на меня так не подействовали.
Сама удивляюсь.
я ничего про нее не читала, я просто подписана была в Твиттере на нее и видела чем человек живет, какие у нее проблемы и заботы. Политики там не было вообще.
Хоспис открывала, посылки собирали и тд и тп

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Анже-Лика писал(а):Els, тогда еще один момент. Есть такое мнение, что лучшие погибают во искупление.
Не знаю насколько это верно и применимо к такой ситуации. То есть светлые, чистые, сильные луши, могут отработать, взять на себя чужой кармический груз и спасти тем самым тех, кто сейчас невежественен и слаб, может быть страну.
искупление будет если люди опомнятся и покаются, тогда жертва будет не напрасна - но куда уж там...
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#523 Сима » Ср, 28 декабря 2016, 16:03

Авалока писал(а):
Сима писал(а):Творил одно добро!
Какое? Перечисли.
Вас добро по уровню тела, духа или души интересует?

"
Немцов был инициатором и участником ряда общественных и государственных кампаний: экологического движения против атомной станции в Нижегородской области, именования глав областей в России губернаторами (таким образом, он стал первым губернатором в современной России)[8], сбора миллиона подписей граждан против первой чеченской войны, инициатор Президентской программы подготовки управленческих кадров[9], отстаивал возможность траты средств налогоплательщиков только на отечественные автомобили вместо иномарок («пересадить чиновников на „Волги“»). Поддерживал курс на рыночную экономику, антикоммунист. В рамках реализованной Немцовым госпрограммы было построено и отремонтировано более 2 тысяч километров дорог, восстановлено более 150 православных церквей и монастырей, включая Дивеевский, Саровский монастыри, Ярмарочный собор, восстановлены старообрядческие скиты и мечети, разрушенные после 1917 года[10]. Глава правительственной комиссии по похоронам императора Николая II и его семьи в 1998 году."
Сима F
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 6 месяцев

#524 zoe » Ср, 28 декабря 2016, 16:04

Сима писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/Немцов,_Борис_Ефимович
Сима, имеете ввиду что они похожи были по политическим предпочтениям?
это ихний выбор волеизъявления, бох с этим, все же лучшая часть её воли была направлена в нужное русло и принесло добрые плоды
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#525 Сима » Ср, 28 декабря 2016, 16:07

Pola писал(а):Польза реальная была от человека? Была. Вот с этим аргументом уже ничего не сделаешь потому как факт. А нравится -ненравица это не факт.
Во, правильно! И Немцова не забудьте, он тоже пользу приносил-старался! Вон монастыри-скиты восстанавливал. Вообще против чеченской войны был! И погиб.
Сима F
Аватара

#526 Samersen » Ср, 28 декабря 2016, 16:10

Скарлетт писал(а):так и у вас чередование любого чела с Путиным - это сразу сигнал в мозг: "Внимание, опасность, верить нельзя, нас опять....(любой удобный глагол).
:approve: Скарлетт написала что я хотел написать
Samersen
Автор темы
W

#527 Сима » Ср, 28 декабря 2016, 16:11

В общем я против увековечивания и канонизации! Прошу прощения у живых и мёртвых, что впала в раздражение.
Сима F
Аватара

#528 Samersen » Ср, 28 декабря 2016, 16:11

Сима писал(а):
Pola писал(а):Польза реальная была от человека? Была. Вот с этим аргументом уже ничего не сделаешь потому как факт. А нравится -ненравица это не факт.
Во, правильно! И Немцова не забудьте, он тоже пользу приносил-старался! Вон монастыри-скиты восстанавливал. Вообще против чеченской войны был! И погиб.
Немцов скотина еще та. Вот ему я точно не верю. Ни под каким предлогом. Лиза это немного другая история.
Samersen
Автор темы
W

#529 zoe » Ср, 28 декабря 2016, 16:15

Лена_ писал(а):Я не знаю, что с этим делать.
Лена_, по физиологии могу подсказать - что делать. Если чувствуешь расположение к человеку, не зная его до ( то есть всей его личной истории).....значит у того высокий уровень окситоцина. Окситоцин отвечает за доверие во взаимоотношениях между человеками.
Samersen писал(а):Немцов скотина еще та.
ну скотина скотиною, а окситоцин был на высоком уровне
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 2

#530 Pola » Ср, 28 декабря 2016, 16:18

Еллада писал(а):Они все врачи такие, по каким то внешним характеристикам могут даже оттолкнуть, главное чтобы как специалисты они были компетентны, а в наше время это почти что удача, встретить настоящего врача
Знавала я одну тётку врача хирурга . На персонаж из фильма похожа . Старая, сухая , сморщенная с мужицким голосом материлась хоть святых выноси и без беломорины в зубах её не помню . Когда началась ВОВ её из лагеря на передовую отправили оперировать , что она всю войну и делала на пару с моей прабабушкой. Там они познакомились, а потом и дружили всю жизнь .Характер просто железобетонный , мужики её боялись. Редкостной доброты человек был. Смачно матерясь из любого дерьма кого угодно вытащит, отмоет ещё и поцелует.
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Красота страшная

#531 Els » Ср, 28 декабря 2016, 16:19

вот Твиттер Лизы Глинка:
https://twitter.com/doctor_liza

Добавлено спустя 53 секунды:
Лена_ писал(а):Els, а я читала за эти дни то, на что вы подписаны.
Потом святая на прав мире, там уже за десяток статей со всевозможные примерами.
А послушала сказанное, посмотрела, и как рукой сняло.
Не верю.
Я не знаю, что с этим делать.
чему вы не верите-то?
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#532 Lora Craft » Ср, 28 декабря 2016, 16:26

Pola писал(а):
Lora Craft писал(а):Допустить можно все что угодно. Я точно также могу сказать: почему Вы не допускаете, что
- что одни и те же силы сначала раздувают войну, зарабатывают на этом деньги, а потом дают деньги, чтобы вести благотворительные акции в районах ведения войны. И опять же на этом зарабатывают.
А вы когда ноги бреете не задумываетесь о том что одни те же люди вам внушают что небритые ноги это ужас-ужас, а потом они же вам бритвы продают и зарабатывают на этом деньги? Вас от этого не коробит? А то что одни и те же люди внушают вам что каждая женщина просто обязана иметь шубу, а потом эти же люди их вам шьют и продают. Это как? :-D
Я писала выше уже, что всё переплетается и по другому не бывает. В каждой структуре есть и корысть, и бескорыстие. Среди учеников Христа тоже ,как-то не всё однородно было, вспомните Иуду.

Галиматью эту даже читать не буду: начали с бриться ног, дошли до Христа :ugu:
Вам говорят про то, что крокодил летит в Африка, а Вы про то, что он зеленый.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

#533 Авалока » Ср, 28 декабря 2016, 16:26

Сима писал(а):В общем я против увековечивания и канонизации! Прошу прощения у живых и мёртвых, что впала в раздражение.
Да всё нормально. Радует что хотя бы не жалишься, а открыто и твердо метаешь говнецо в погибшую.

А так.. какой мерой судите..
Когда то и твои дела сравнят с Немцовым. Будешь удивленно пытаться оправдаться, что де не так все было, и не то имела ввиду, но не поможет.

Не та интонация будет в голосе.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#534 Авалока » Ср, 28 декабря 2016, 16:27

Lora Craft писал(а):Вам говорят про то, что крокодил летит в Африка
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 1

#535 Lora Craft » Ср, 28 декабря 2016, 16:31

Сима писал(а):
Авалока писал(а):Можно не скулить, народу хватает.
Можно и Немцова увековечить, вон как погиб трагически, и наград множество имеет и родину не менял. Творил одно добро!

Смеяться даже неприлично, но все начинает походить на фарс. :ugu:
Лена_ писал(а):Уже и отделяли неправильно скорбевших и вразумляли. ...
Вразумляют, что должно быть только одно отношение...
Один уже применяет слово "скулить", другая пишет про бритье ног.
Люди, мы не обязаны чувствовать так как вы. Насколько я вижу из темы, никто ничего не сказал конкретно плохого относительно самой д.Лизы. Поэтому уймитесь в своем желании вразумлять как надо чувствовать в этот скорбный момент.

Добавлено спустя 52 секунды:
Авалока писал(а):
Lora Craft писал(а):Вам говорят про то, что крокодил летит в Африка
Точно фарс. Скулить надо правильно? :ugu:
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

#536 Марфа_М » Ср, 28 декабря 2016, 16:33

Lora Craft писал(а):Смеяться даже неприлично, но все начинает походить на фарс.

Как раз самое время уже посмеяться, до какого фарса вы дошли.
Вот в другой теме пишут, что "у подруги муж - американец".
Так подобная подруга предатель родины выходит - в ее жизнь вливаются деньги США.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#537 Lora Craft » Ср, 28 декабря 2016, 16:35

Еллада писал(а):
Samersen писал(а):Немцов скотина еще та.
ну скотина скотиною, а окситоцин был на высоком уровне
Его окситоцин похоже влиял не на всех. А на дам с определенным гормональным уровнем :ugu:

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):

Так подобная подруга предатель родины выходит - в ее жизнь вливаются деньги США.
Скулить надо только определенным образом? Т.е. скорбеть надо правильно?
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

• 2

#538 Око » Ср, 28 декабря 2016, 16:46

Arina писал(а): Мне просто человек не нравился. Это необъяснимо словами. По моим ощущениям, она не настолько была чиста и благородна, насколько таковой была ее деятельность. Не знаю, с чем это связано. Наверное с выпячиванием этой самой деятельности по всем каналам. И человеку явно готовили место в политике в будущем.
Помню, как также нас с Региной закидали тапками за то, что нам двум единственным с самого начала не нравился Стрелков. И вот мы также держали оборону, как сейчас Монро. И что-то чуть позже вся народная любовь, в которую нас с Региной тыкали, сильно поутихла и возникли сомнения.
Так и здесь. Четкое мое ощущение. Это была не просто благотворительность. Это была благотворительность с целью.

а нельзя ли вот эту личную, непонятно отчего возникшую антипатию попридержать? ну хотя бы до исполнения 40 дней после смерти человека?
неужели настолько сильная волна неприязни?

Монро, мне показалось, просто хотела разобраться в подоплеке деятельности благотворительных фондов. И имя Лизы всколыхнуло эту тему.
да. некстати. но там было желание разобраться в социальном явлении.
Но зачем личность человека очернять? только потому, что в подсознании всколыхнулись детские импринты? :dont_knou:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

• 2

#539 Марфа_М » Ср, 28 декабря 2016, 16:48

Lora Craft писал(а):Добавлено Ср, 28 декабря 2016, 16:45:
Марфа Меньшикова писал(а):

Скулить надо только определенным образом? Т.е. скорбеть надо правильно?

Можно не скорбеть, но хотя бы не очернять других своим болезненным внутренним миром.
Марфа_М F
Аватара

#540 Марфа_М » Ср, 28 декабря 2016, 16:48

Око писал(а):Но зачем личность человека очернять? только потому, что в подсознании всколыхнулись детские импринты?

Похоже, так и есть.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения