Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Скарлетт писал(а):Это официальное выступление я привела просто для примера.
Лена_, словам вообще не стоит верить, ничьим. Верить надо делам.
А ваше отторжение вызывает лишь связка всего, что связано с Путиным и одобрено им, как некой опасности.
Как в природе у многих видов чёрно-жёлтое чередование является сигналом опасности, так и у вас чередование любого чела с Путиным - это сразу сигнал в мозг: "Внимание, опасность, верить нельзя, нас опять....(любой удобный глагол).
я ничего про нее не читала, я просто подписана была в Твиттере на нее и видела чем человек живет, какие у нее проблемы и заботы. Политики там не было вообще.Лена_ писал(а):Скарлетт, Путин был, скорее, бонусом. Выражение лица интересное.
Сказанное самой Лизой, официоз. Благотворитель без политики, такое бы никогда не сказал от своего имени.
Там чёткое разграничение на белое и чёрное.
У меня сработало отторжение, сама не ожидала. Перед этим я начитался исключительно доктор Лиза святая.
Ни фотографии, ни статьи, ни даже против статьи на меня так не подействовали.
Сама удивляюсь.
искупление будет если люди опомнятся и покаются, тогда жертва будет не напрасна - но куда уж там...Анже-Лика писал(а):Els, тогда еще один момент. Есть такое мнение, что лучшие погибают во искупление.
Не знаю насколько это верно и применимо к такой ситуации. То есть светлые, чистые, сильные луши, могут отработать, взять на себя чужой кармический груз и спасти тем самым тех, кто сейчас невежественен и слаб, может быть страну.
Вас добро по уровню тела, духа или души интересует?Авалока писал(а):Какое? Перечисли.Сима писал(а):Творил одно добро!
Немцов был инициатором и участником ряда общественных и государственных кампаний: экологического движения против атомной станции в Нижегородской области, именования глав областей в России губернаторами (таким образом, он стал первым губернатором в современной России)[8], сбора миллиона подписей граждан против первой чеченской войны, инициатор Президентской программы подготовки управленческих кадров[9], отстаивал возможность траты средств налогоплательщиков только на отечественные автомобили вместо иномарок («пересадить чиновников на „Волги“»). Поддерживал курс на рыночную экономику, антикоммунист. В рамках реализованной Немцовым госпрограммы было построено и отремонтировано более 2 тысяч километров дорог, восстановлено более 150 православных церквей и монастырей, включая Дивеевский, Саровский монастыри, Ярмарочный собор, восстановлены старообрядческие скиты и мечети, разрушенные после 1917 года[10]. Глава правительственной комиссии по похоронам императора Николая II и его семьи в 1998 году."
Сима, имеете ввиду что они похожи были по политическим предпочтениям?Сима писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/Немцов,_Борис_Ефимович
Во, правильно! И Немцова не забудьте, он тоже пользу приносил-старался! Вон монастыри-скиты восстанавливал. Вообще против чеченской войны был! И погиб.Pola писал(а):Польза реальная была от человека? Была. Вот с этим аргументом уже ничего не сделаешь потому как факт. А нравится -ненравица это не факт.
Скарлетт написала что я хотел написатьСкарлетт писал(а):так и у вас чередование любого чела с Путиным - это сразу сигнал в мозг: "Внимание, опасность, верить нельзя, нас опять....(любой удобный глагол).
Немцов скотина еще та. Вот ему я точно не верю. Ни под каким предлогом. Лиза это немного другая история.Сима писал(а):Во, правильно! И Немцова не забудьте, он тоже пользу приносил-старался! Вон монастыри-скиты восстанавливал. Вообще против чеченской войны был! И погиб.Pola писал(а):Польза реальная была от человека? Была. Вот с этим аргументом уже ничего не сделаешь потому как факт. А нравится -ненравица это не факт.
Лена_, по физиологии могу подсказать - что делать. Если чувствуешь расположение к человеку, не зная его до ( то есть всей его личной истории).....значит у того высокий уровень окситоцина. Окситоцин отвечает за доверие во взаимоотношениях между человеками.Лена_ писал(а):Я не знаю, что с этим делать.
ну скотина скотиною, а окситоцин был на высоком уровнеSamersen писал(а):Немцов скотина еще та.
Знавала я одну тётку врача хирурга . На персонаж из фильма похожа . Старая, сухая , сморщенная с мужицким голосом материлась хоть святых выноси и без беломорины в зубах её не помню . Когда началась ВОВ её из лагеря на передовую отправили оперировать , что она всю войну и делала на пару с моей прабабушкой. Там они познакомились, а потом и дружили всю жизнь .Характер просто железобетонный , мужики её боялись. Редкостной доброты человек был. Смачно матерясь из любого дерьма кого угодно вытащит, отмоет ещё и поцелует.Еллада писал(а):Они все врачи такие, по каким то внешним характеристикам могут даже оттолкнуть, главное чтобы как специалисты они были компетентны, а в наше время это почти что удача, встретить настоящего врача
чему вы не верите-то?Лена_ писал(а):Els, а я читала за эти дни то, на что вы подписаны.
Потом святая на прав мире, там уже за десяток статей со всевозможные примерами.
А послушала сказанное, посмотрела, и как рукой сняло.
Не верю.
Я не знаю, что с этим делать.
Pola писал(а):А вы когда ноги бреете не задумываетесь о том что одни те же люди вам внушают что небритые ноги это ужас-ужас, а потом они же вам бритвы продают и зарабатывают на этом деньги? Вас от этого не коробит? А то что одни и те же люди внушают вам что каждая женщина просто обязана иметь шубу, а потом эти же люди их вам шьют и продают. Это как?Lora Craft писал(а):Допустить можно все что угодно. Я точно также могу сказать: почему Вы не допускаете, что
- что одни и те же силы сначала раздувают войну, зарабатывают на этом деньги, а потом дают деньги, чтобы вести благотворительные акции в районах ведения войны. И опять же на этом зарабатывают.
Я писала выше уже, что всё переплетается и по другому не бывает. В каждой структуре есть и корысть, и бескорыстие. Среди учеников Христа тоже ,как-то не всё однородно было, вспомните Иуду.
Да всё нормально. Радует что хотя бы не жалишься, а открыто и твердо метаешь говнецо в погибшую.Сима писал(а):В общем я против увековечивания и канонизации! Прошу прощения у живых и мёртвых, что впала в раздражение.
Lora Craft писал(а):Вам говорят про то, что крокодил летит в Африка
Сима писал(а):Можно и Немцова увековечить, вон как погиб трагически, и наград множество имеет и родину не менял. Творил одно добро!Авалока писал(а):Можно не скулить, народу хватает.
Вразумляют, что должно быть только одно отношение...Лена_ писал(а):Уже и отделяли неправильно скорбевших и вразумляли. ...
Точно фарс. Скулить надо правильно?Авалока писал(а):Lora Craft писал(а):Вам говорят про то, что крокодил летит в Африка
Lora Craft писал(а):Смеяться даже неприлично, но все начинает походить на фарс.
Его окситоцин похоже влиял не на всех. А на дам с определенным гормональным уровнемЕллада писал(а):ну скотина скотиною, а окситоцин был на высоком уровнеSamersen писал(а):Немцов скотина еще та.
Скулить надо только определенным образом? Т.е. скорбеть надо правильно?Марфа Меньшикова писал(а):Lora Craft писал(а):Смеяться даже неприлично, но все начинает походить на фарс.
Как раз самое время уже посмеяться, до какого фарса вы дошли.
Вот в другой теме пишут, что "у подруги муж - американец".
Так подобная подруга предатель родины выходит - в ее жизнь вливаются деньги США.
Arina писал(а): Мне просто человек не нравился. Это необъяснимо словами. По моим ощущениям, она не настолько была чиста и благородна, насколько таковой была ее деятельность. Не знаю, с чем это связано. Наверное с выпячиванием этой самой деятельности по всем каналам. И человеку явно готовили место в политике в будущем.
Помню, как также нас с Региной закидали тапками за то, что нам двум единственным с самого начала не нравился Стрелков. И вот мы также держали оборону, как сейчас Монро. И что-то чуть позже вся народная любовь, в которую нас с Региной тыкали, сильно поутихла и возникли сомнения.
Так и здесь. Четкое мое ощущение. Это была не просто благотворительность. Это была благотворительность с целью.
Lora Craft писал(а):Добавлено Ср, 28 декабря 2016, 16:45:Скулить надо только определенным образом? Т.е. скорбеть надо правильно?Марфа Меньшикова писал(а):Lora Craft писал(а):Смеяться даже неприлично, но все начинает походить на фарс.
Как раз самое время уже посмеяться, до какого фарса вы дошли.
Вот в другой теме пишут, что "у подруги муж - американец".
Так подобная подруга предатель родины выходит - в ее жизнь вливаются деньги США.
Око писал(а):Но зачем личность человека очернять? только потому, что в подсознании всколыхнулись детские импринты?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя