Теория плоской Земли

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 dised » Пт, 8 сентября 2017, 3:03

Идею о плоской Земле я почерпнул для себя из лекций о ведической космологии. Но там все довольно сложно для восприятия. И недостаточная чистота моего сознания не позволяет мне воспринять какие-то вещи, и может быть, не все попадается на глаза в нужное время, когда возникают те или иные вопросы.
Позже попробую кратко изложить ведическую концепцию строения Земли.

А пока задам форумчанам пару вопросов.

1. Согласно официальным данным астрономии скорость вращения Земли вокруг своей оси на экваторе более 400 м/с:

Линейная скорость вращения Земли (на экваторе) — 465,1013 м/с (1674,365 км/ч). Линейная скорость вращения на широте 60° в два раза меньше, чем на экваторе.

Как могут самолеты садиться на взлетно-посадочную полосу, если земля круглая и постоянно вертится вокруг своей оси? К моменту приземления полоса уехала бы далеко от места, предназначенного для посадки, ведь она смещается в сторону с очень большой скоростью согласно теории шарообразной земли.

2.Если ядро выстреливает из пушки с Запада на Восток, то оно должно бы пролететь в два раза меньше, чем может, так как планета движется с огромной скоростью вместе с ним. А, если стрелять с Востока на Запад, то, логично, что ядро пролетит в два раза большее расстояние, ведь земля движется ему навстречу. Но почему этого не происходит?
dised
Автор темы
Темы: 33
С нами: 15 лет

Re: Теория плоской Земли

#501 dised » Сб, 16 сентября 2017, 8:56

LadyClarick, зачем вообще летать в космос? Это же дорого. И ничего там нет.
dised
Автор темы
Темы: 33
С нами: 15 лет

#502 Поняша » Сб, 16 сентября 2017, 9:00

dised писал(а):LadyClarick, зачем вообще летать в космос? Это же дорого. И ничего там нет.
Цель одна - выжить.
По-факту все Человечество погибнет, если за определенный промежуток времени не успеет выйти в Космос и распространиться на пригодных для жизни Планетах.
Как мы все знаем, без учёта даже катаклизмов и астероидов, извержений супервулканов, срок жизни Земли и нашей Солнечной системы ограничен максимум жизнью Звезды по имени Солнце (с)
Так вот, если мы не успеем постигнуть Науку до такой степени, чтобы распространить свой генофонд в Космосе так, чтобы он имел все для своего хотя бы существования, тогда вообще ничто не имеет смысла, ибо Человечество погибнет. Вместе с твоим личным генофондом, Родом и всем тебе близким.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1153
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#503 Brittany » Сб, 16 сентября 2017, 9:04

dised писал(а):
Бриджит писал(а):кто то дал нашим предупреждение

Если верить школьным учебникам ( а ты им веришь), то на Луне жизнь невозможна. Какое предупреждение??
Эдик,на луне уже есть эээ...исследователи,опередившие землян.
Об этом свидетельствовал астронавт :scratch: Олдрин, кажись...
Но ты мне всё-таки скажи: по Ведам, Луна тоже плоская? и прочие планеты?
Или только одна земля плоская?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#504 vc » Сб, 16 сентября 2017, 9:14

dised писал(а):Витя, а Вы кроме золота знаете еще какие-нибудь драг металлы?

знаю.

dised писал(а):И допускаете ли мысль, что на другой планете могут быть химические элементы, которых нет на Земле?

на другой планете допускаю, на луне - нет.
и не факт что другие химические элементы окажуться драгметалами, а не дешовкой. :-D те кто не прогуливали химию в школе помнят, что свободных мест в таблице менделеева возле аурума нета.
to save time let's just assume that i'm never wrong
vc
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 9 месяцев

#505 Ярогор » Сб, 16 сентября 2017, 9:15

Brittany писал(а):Но ты мне всё-таки скажи: по Ведам, Луна тоже плоская? и прочие планеты?
Или только одна земля плоская?
Да не приставай ты к ретранслятору! Типа заграй мені музичку та заграй!
Не предусмотрено в его программе ретрансляции ответов на твои вопросы....
Пора бы уже это понять...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 10 месяцев

#506 Brittany » Сб, 16 сентября 2017, 9:28

Ярогор писал(а):Да не приставай ты
:unsure: :(
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#507 vc » Сб, 16 сентября 2017, 9:41

dised писал(а):Но дело в том, что Луна не отражает солнечный свет. Она сама является источником света.

я бы еще мог понять, иди речь о какомто плутоне, который находиться на задворках вселенной солнечной системы и который просто разглядень очень сложно, и даже в мощный и дорогостоящий телескоп мы увидим максимум тусклую точку.
я знаю у вас нет телескопа (у меня есть). но луна то она вот, тут, у вас под носом! достаточно взять обычный 12 кратный бинокль или камеру с суперзумом, что бы рассмотреть луну, коль остроты вашего зрения для этого недостаточно, и заметить что никакой она не источник света. а если будете более наблюдательны, то с легкостью обнаружите, что положение терминатора всегда четко указывает где сейчас находиться солнце (с учетом того что оно(солнце) гораздо дальше луны) и именно оно ее освещает.
vc
Аватара

#508 Brittany » Сб, 16 сентября 2017, 9:44

dised писал(а):Но дело в том, что Луна не отражает солнечный свет. Она сама является источником света.
:shock: Луна это солнце?
Brittany F
Аватара

#509 Бриджит » Сб, 16 сентября 2017, 10:11

а какие есть этому доказательства?
(и кстати, как веды объясняют то, что на другом полушарии луна растет с обратной стороны?)
Бриджит

#510 Бриджит » Сб, 16 сентября 2017, 10:15

dised писал(а):Если верить школьным учебникам ( а ты им веришь), то на Луне жизнь невозможна. Какое предупреждение??
странный пост
школьные учебники описывают законы физики и химии, астрономии, которые можно доказать.
Зачем им описывать то, что является недоказательной гипотезой. И еще : в каком школьном учебнике написано, что на луне нет жизни?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
dised писал(а):Есть версия, что они были не на Луне, а на планете Раху, которую не видят наши телескопы, и которая на самом деле является причиной затмений.
а Раху круглая или плоская?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
dised писал(а):Витя, а Вы кроме золота знаете еще какие-нибудь драг металлы? И допускаете ли мысль, что на другой планете могут быть химические элементы, которых нет на Земле?
а какие драг металлы еще? неизвестные? или платина?

ок, скажи, а марсоход тоже миф?
Бриджит

#511 vc » Сб, 16 сентября 2017, 10:41

Бриджит, сколько лет вы замужем?
vc
Аватара

#512 Бриджит » Сб, 16 сентября 2017, 10:42

vc, вам общий стаж или последний период?
Бриджит

#513 vc » Сб, 16 сентября 2017, 10:43

Бриджит, больше года?
vc
Аватара

#514 Бриджит » Сб, 16 сентября 2017, 10:46

vc, больше
Бриджит

#515 vc » Сб, 16 сентября 2017, 10:51

Бриджит писал(а):vc, больше

и вы как не первый год замужем действительно рассчитываете, что хоть на один ваш вопрос топикстартер даст прямой ответ, и вообще способен на дисскусионное обсуждение? он не источник, он носитель информации вложенной ему извне, в силу собственного невежества.
vc
Аватара

#516 monroe » Сб, 16 сентября 2017, 10:56

vc писал(а):
Бриджит писал(а):vc, больше

и вы как не первый год замужем действительно рассчитываете, что хоть на один ваш вопрос топикстартер даст прямой ответ, и вообще способен на дисскусионное обсуждение? он не источник, он носитель информации вложенной ему извне, в силу собственного невежества.
дело не в замуже.
я заметила, что у Бридж на форуме просто хобби какое то - засесть в теме, как в амбразуре и не уходить.
причём, чем выше градус абсурда в теме, тем её позиция прочнее.
что с Папой они про будущее экономики и страны, что с Эдиком про плоскую землю.

и вы не лучше - телескоп, телескоп...есть фазы луны, когда на небе утром встаёт солнце, а луна ещё на небе.
утро красит нежным светом...ну и всё такое.
какой ещё источник света :facepalm: там и без бинокля с моноклей всё очевидно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#517 Бриджит » Сб, 16 сентября 2017, 11:00

monroe писал(а):я заметила, что у Бридж на форуме просто хобби какое то - засесть в теме, как в амбразуре и не уходить.
где мне интересно там и сижу

vc писал(а):и вы как не первый год замужем действительно рассчитываете, что хоть на один ваш вопрос топикстартер даст прямой ответ, и вообще способен на дисскусионное обсуждение? он не источник, он носитель информации вложенной ему извне, в силу собственного невежества.
ну в моем замужестве все по другому. У меня нет носителя информации, в таких вопросах есть диалог
Правда, есть вещи , которые с моим мужем обсуждать бесполезно. Я и не обсуждаю, молча наблюдаю за абсурдом. Но там не вопрос веры и доказательств, а вопрос предпочтений.
Бриджит

#518 Марфа_М » Сб, 16 сентября 2017, 11:02

Эдик возбуждает женщин, много подавленной страсти в нем.
А то, что он не источник мыслей, а их транслятор - понятно с первой страницы.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вот Амбиент бы написал, что земля плоская, мало бы кто возбудился...
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#519 Meчтатель » Сб, 16 сентября 2017, 11:04

Бриджит писал(а):скажи, а марсоход тоже миф?

phpBB [media]

... но лучше смотреть ролик с самого начала...

Что до самой темы - то Дисед превратил её в очередной свой фарс... хотя можно было на самом деле поговорить: а была ли когда-нибудь Земля в сознании людей плоской? ... и был ли над ней хрустальный купол?... и почему во многих легендах и мифах говорится, что раньше на небе не было Луны... и она появилась только около 5000 - 7000 лет тому назад?

Но значит, что Диседу это так надо: надо научиться уметь переживать стыд за свои слова выпущенные в мир...
Meчтатель

#520 Бриджит » Сб, 16 сентября 2017, 11:05

Марфа Меньшикова, ну ты создай подобную тему, меня и ты возбудишь

есть (была) пара-тройка авторов на форуме, в темы которых я не захожу. Потому что авторы изначально не внушали подозрения о наличии здравого смысла. А Эдик все таки был здравомыслящим
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения