Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Голос открытый как и глаза большие. Мне голос и тембр понравился.Arina писал(а):И если убрать человека, не знать о нем ничего и вдруг услышать только голос. Вот если бы я просто слышала голос, интонация, держалась бы от нее подальше. Опять таки, я никого не обвиняю. Просто мои мысли.
Да, поймали одного человека вчера? Насчет аэропорта и города не знаю.monroe писал(а):кого поймали? мужика в аэропорту адлера?
Enmerkar писал(а):да доброе дело. но знаешь как в фильмах - есть Добрый полицейский. а есть Злой.
ты может хочешь чтобы была совершена система?
или тебе достаточно, что тобой займется Добрый полицейский?
а он вообще добрый, это случаем не игра их двоих в справедливость?
Ещё одна фарфоровая.Arina писал(а):И вот мы также держали оборону, как сейчас Монро.
Авалока писал(а):Enmerkar писал(а):да доброе дело. но знаешь как в фильмах - есть Добрый полицейский. а есть Злой.
ты может хочешь чтобы была совершена система?
или тебе достаточно, что тобой займется Добрый полицейский?
а он вообще добрый, это случаем не игра их двоих в справедливость?
Конечно система лучше говорю как асур асуру.
Играли они в справедливость играли... А потом злой полицейский застрелил доброго. Это типа.. доигрались?
Можно и Немцова увековечить, вон как погиб трагически, и наград множество имеет и родину не менял. Творил одно добро!Авалока писал(а):Можно не скулить, народу хватает.
Лена_ писал(а):Скарлетт, политическое выступление на фоне Путина.
Там нет благотворительности.
Я ей не верю.
мне кажется это карма страны.Анже-Лика писал(а):еловек, я так поняла, много делал доброго и мог бы еще многим помочь. И такая смерть. Нашли ли тело? Если оно не найдется, то даже могилы не будет. Некуда прийти поклониться хотя бы тем, кому она помогла. В чем могут быть причины такого конца? С т.з. духовности.
Лена_ писал(а):Скарлетт, политическое выступление на фоне Путина.
Там нет благотворительности.
Я ей не верю.
Какое? Перечисли.Сима писал(а):Творил одно добро!
вот от вас таких вот русских и хочется бежать без оглядки. Потому что это исключительное свойство - вы и Мать Терезу обосрете. А за подлецов, бандитов и ворье будете задницу рвать.Arina писал(а):Pola, я вот не строю никаких конспирологических версий крушения самолета. Мне просто человек не нравился. Это необъяснимо словами. По моим ощущениям, она не настолько была чиста и благородна, насколько таковой была ее деятельность. Не знаю, с чем это связано. Наверное с выпячиванием этой самой деятельности по всем каналам. И человеку явно готовили место в политике в будущем.
Помню, как также нас с Региной закидали тапками за то, что нам двум единственным с самого начала не нравился Стрелков. И вот мы также держали оборону, как сейчас Монро. И что-то чуть позже вся народная любовь, в которую нас с Региной тыкали, сильно поутихла и возникли сомнения.
Так и здесь. Четкое мое ощущение. Это была не просто благотворительность. Это была благотворительность с целью.
Вы смотрите человека : интуиция, интонация , кому то голос не тот. Был объективный результат её деятельности? Был. Это вот то что можно увидеть и проверить. А все осчученья третьим глазом или пятой точкой одному нравится , другому нет- это всё ассоциативно и субъективно , у каждого оно своё. Это простор для фантазий ,причём любых, что мы здесь и видим, в этой теме. Польза реальная была от человека? Была. Вот с этим аргументом уже ничего не сделаешь потому как факт. А нравится -ненравица это не факт.Arina писал(а):Pola, я вот не строю никаких конспирологических версий крушения самолета. Мне просто человек не нравился. Это необъяснимо словами. По моим ощущениям, она не настолько была чиста и благородна, насколько таковой была ее деятельность. Не знаю, с чем это связано. Наверное с выпячиванием этой самой деятельности по всем каналам. И человеку явно готовили место в политике в будущем.
Помню, как также нас с Региной закидали тапками за то, что нам двум единственным с самого начала не нравился Стрелков. И вот мы также держали оборону, как сейчас Монро. И что-то чуть позже вся народная любовь, в которую нас с Региной тыкали, сильно поутихла и возникли сомнения.
Так и здесь. Четкое мое ощущение. Это была не просто благотворительность. Это была благотворительность с целью.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость