Доктор Лиза и крушение борта Адлер-Латакия

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Разбился самолет ТУ-154 Адлер - Латакия

#1 Samersen » Вс, 25 декабря 2016, 12:29

monroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Дина еще не знает
Samersen
Автор темы
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 0

Re: Доктор Лиза и крушение борта Адлер-Латакия

#501 Arina » Ср, 28 декабря 2016, 15:25

И если убрать человека, не знать о нем ничего и вдруг услышать только голос. Вот если бы я просто слышала голос, интонации, то держалась бы от нее подальше. Опять таки, я никого не обвиняю. Просто мои мысли.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#502 Samersen » Ср, 28 декабря 2016, 15:26

Arina писал(а):И если убрать человека, не знать о нем ничего и вдруг услышать только голос. Вот если бы я просто слышала голос, интонация, держалась бы от нее подальше. Опять таки, я никого не обвиняю. Просто мои мысли.
Голос открытый как и глаза большие. Мне голос и тембр понравился.
Samersen
Автор темы
W

#503 Lora Craft » Ср, 28 декабря 2016, 15:35

monroe писал(а):кого поймали? мужика в аэропорту адлера?
Да, поймали одного человека вчера? Насчет аэропорта и города не знаю.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

• 3

#504 scarly » Ср, 28 декабря 2016, 15:35

Как странно читать про неприязнь к голосу.
Голос как голос.
А речь какая чёткая.
Выразительное выступление.
phpBB [media]
scarly

#505 Авалока » Ср, 28 декабря 2016, 15:38

Enmerkar писал(а):да доброе дело. но знаешь как в фильмах - есть Добрый полицейский. а есть Злой.
ты может хочешь чтобы была совершена система?
или тебе достаточно, что тобой займется Добрый полицейский?
а он вообще добрый, это случаем не игра их двоих в справедливость?

Конечно система лучше говорю как асур асуру.
Играли они в справедливость играли... А потом злой полицейский застрелил доброго. Это типа.. доигрались?
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 1

#506 Сима » Ср, 28 декабря 2016, 15:42

А это тогда что всё? Навальный, Прохоров, белолоенточники... Вбросы, враньё? Аполитичность?
http://subscribe.ru/group/na-zavalinke/7685872/
Сима F
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 6 месяцев

#507 Samersen » Ср, 28 декабря 2016, 15:42

Лена_, начнем с того что ты Путину не веришь, а это уже болезнь
Samersen
Автор темы
W

#508 Авалока » Ср, 28 декабря 2016, 15:43

Arina писал(а):И вот мы также держали оборону, как сейчас Монро.
Ещё одна фарфоровая.
Ты не боись, вас много.
Ланка, иная, монро, Арина, Хеленка, катява, илга, Лора Крафт, Сима, Солнечный лучик.
Можно не скулить, народу хватает.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#509 zoe » Ср, 28 декабря 2016, 15:44

Они все врачи такие, по каким то внешним характеристикам могут даже оттолкнуть, главное чтобы как специалисты они были компетентны, а в наше время это почти что удача, встретить настоящего врача
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#510 Dejаneiroff » Ср, 28 декабря 2016, 15:46

Авалока писал(а):
Enmerkar писал(а):да доброе дело. но знаешь как в фильмах - есть Добрый полицейский. а есть Злой.
ты может хочешь чтобы была совершена система?
или тебе достаточно, что тобой займется Добрый полицейский?
а он вообще добрый, это случаем не игра их двоих в справедливость?

Конечно система лучше говорю как асур асуру.
Играли они в справедливость играли... А потом злой полицейский застрелил доброго. Это типа.. доигрались?

А потом добрый полицейский погиб, и система поставила памятник ему, увековечив Добро в бронзе.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#511 Авалока » Ср, 28 декабря 2016, 15:48

Enmerkar, я понял. Возразить мне нечего.
Но считаю по другому.
Авалока M
Аватара

• 1

#512 Сима » Ср, 28 декабря 2016, 15:50

Авалока писал(а):Можно не скулить, народу хватает.
Можно и Немцова увековечить, вон как погиб трагически, и наград множество имеет и родину не менял. Творил одно добро!
Сима F
Аватара

#513 scarly » Ср, 28 декабря 2016, 15:51

Лена_ писал(а):Скарлетт, политическое выступление на фоне Путина.
Там нет благотворительности.
Я ей не верю.

Это официальное выступление я привела просто для примера.
Лена_, словам вообще не стоит верить, ничьим. Верить надо делам.
А ваше отторжение вызывает лишь связка всего, что связано с Путиным и одобрено им, как некой опасности.
Как в природе у многих видов чёрно-жёлтое чередование является сигналом опасности, так и у вас чередование любого чела с Путиным - это сразу сигнал в мозг: "Внимание, опасность, верить нельзя, нас опять....(любой удобный глагол).
scarly

#514 Сима » Ср, 28 декабря 2016, 15:51

Сима F
Аватара

• 2

#515 Els » Ср, 28 декабря 2016, 15:51

Анже-Лика писал(а):еловек, я так поняла, много делал доброго и мог бы еще многим помочь. И такая смерть. Нашли ли тело? Если оно не найдется, то даже могилы не будет. Некуда прийти поклониться хотя бы тем, кому она помогла. В чем могут быть причины такого конца? С т.з. духовности.
мне кажется это карма страны.
Так же как и то, что погиб целый хор. Просто вчера был хор - а сегодня его нет. Не какой-то там отдельный певец, знаменитость - целый хор.

Лиза, она много раз рисковала жизнью. В Донбасе. Горячо там было. Могли убить. В Сирии могли убить. Могла прожить долгую жизнь и многим помочь. ...Но она умерла вот так. Какие-то закрылки не открылись или открылись не так как надо.... И человек умер.
Умерли такие люди, в общем целом не сказать что у них было неблагополучие личное кармическое. Значит здесь работает общая коллективная карма, карма страны.
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#516 Анже-Лика » Ср, 28 декабря 2016, 15:53

Лена_ писал(а):Скарлетт, политическое выступление на фоне Путина.
Там нет благотворительности.
Я ей не верю.

В этой речи нет? Или она вообще не благотворительная?
Я думаю, что такие выступления и награждения слишком волнительны и официальны, поэтому может быть человек несколько напряжен и закрыт, ограничен какими-то психологическими рамками и принятыми официозно-этическими, поэтому может складываться такое впечатление.
Анже-Лика

#517 Авалока » Ср, 28 декабря 2016, 15:56

Сима писал(а):Творил одно добро!
Какое? Перечисли.
Авалока M
Аватара

• 1

#518 Els » Ср, 28 декабря 2016, 15:57

Arina писал(а):Pola, я вот не строю никаких конспирологических версий крушения самолета. Мне просто человек не нравился. Это необъяснимо словами. По моим ощущениям, она не настолько была чиста и благородна, насколько таковой была ее деятельность. Не знаю, с чем это связано. Наверное с выпячиванием этой самой деятельности по всем каналам. И человеку явно готовили место в политике в будущем.
Помню, как также нас с Региной закидали тапками за то, что нам двум единственным с самого начала не нравился Стрелков. И вот мы также держали оборону, как сейчас Монро. И что-то чуть позже вся народная любовь, в которую нас с Региной тыкали, сильно поутихла и возникли сомнения.
Так и здесь. Четкое мое ощущение. Это была не просто благотворительность. Это была благотворительность с целью.
вот от вас таких вот русских и хочется бежать без оглядки. Потому что это исключительное свойство - вы и Мать Терезу обосрете. А за подлецов, бандитов и ворье будете задницу рвать.
Просто пипец - надо же такие мысли приходят в голову - Доктору Лизе готовили место в политике. Обалдеть. Не иначе она самого Путина подсидеть хотела - ату ее ату.
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#519 Анже-Лика » Ср, 28 декабря 2016, 15:57

Els, тогда еще один момент. Есть такое мнение, что лучшие погибают во искупление.
Не знаю насколько это верно и применимо к такой ситуации. То есть светлые, чистые, сильные луши, могут отработать, взять на себя чужой кармический груз и спасти тем самым тех, кто сейчас невежественен и слаб, может быть страну.
Анже-Лика

• 2

#520 Pola » Ср, 28 декабря 2016, 16:00

Arina писал(а):Pola, я вот не строю никаких конспирологических версий крушения самолета. Мне просто человек не нравился. Это необъяснимо словами. По моим ощущениям, она не настолько была чиста и благородна, насколько таковой была ее деятельность. Не знаю, с чем это связано. Наверное с выпячиванием этой самой деятельности по всем каналам. И человеку явно готовили место в политике в будущем.
Помню, как также нас с Региной закидали тапками за то, что нам двум единственным с самого начала не нравился Стрелков. И вот мы также держали оборону, как сейчас Монро. И что-то чуть позже вся народная любовь, в которую нас с Региной тыкали, сильно поутихла и возникли сомнения.
Так и здесь. Четкое мое ощущение. Это была не просто благотворительность. Это была благотворительность с целью.
Вы смотрите человека : интуиция, интонация , кому то голос не тот. Был объективный результат её деятельности? Был. Это вот то что можно увидеть и проверить. А все осчученья третьим глазом или пятой точкой одному нравится , другому нет- это всё ассоциативно и субъективно , у каждого оно своё. Это простор для фантазий ,причём любых, что мы здесь и видим, в этой теме. Польза реальная была от человека? Была. Вот с этим аргументом уже ничего не сделаешь потому как факт. А нравится -ненравица это не факт.
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Красота страшная

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения