Список разделов › Главное › Точка зрения
Не.Вера писал(а):,В понимании обычных людей буддизм не имеет никакого отношения к агрессии. Типичные ассоциации — благовония, улыбка, медитации — скорее относятся к идеологии пацифизма. На самом деле ни одна конфессия не является сугубо мирной — и часть буддистов уже готова воевать по-настоящему.
ну, это вы тоже от незнания.Марфа_М писал(а):Вера писал(а):интересно, сатанизм это религия?
ну потому что все это как приложение к христианству, без него , опираться не на что, получается анигиляцияи все.
Вот этот как раз точно: "религия, полностью придуманная людьми".
Там же вроде тот же крест символ, только перевернутый.
У нас у всех божественная природа. Только через человеческое до неё сложно добраться. )Ярогор писал(а):Мон шер может тезисно изложить суть "божественной природы"?
благодаря христианству с его политикой выжигания всего другого...Вера писал(а):неоязычество это утратило, нету корней, был разрыв, создается по новой на ,, древних,, мифах.
тогда вам тоже не положено писать хулу на другие верованияМарфа_М писал(а):А вообще в правилах форума есть пункт:
3.7. Запрещено размещение текстов и изображений, содержащих хулу на Бога и святых любых религий и верований.
а что я уже успела где-то хулу написать?oldsatana писал(а):тогда вам тоже не положено писать хулу на другие верования
Мадера писал(а):Зачем? Вы меня, всё-равно, не слушаете.Марфа_М писал(а):Так что же тогда для сильных - расскажите.
Уже который раз говорю, что сильный духом человек не нуждается в поводыре. Всевышний - лучший поводырь!
ну так, я не спорю, что по не знанию.Марфа_М писал(а):а что я уже успела где-то хулу нааисать?oldsatana писал(а):тогда вам тоже не положено писать хулу на другие верования
Ну это если только по незнанию, что есть хула на сатанизм.
А ну, такой ответ предполагался, что у каждого человека есть божественная природа, и Христос в этом смысле не исключение.Мадера писал(а):У нас у всех божественная природа. Только через человеческое до неё сложно добраться. )Ярогор писал(а):Мон шер может тезисно изложить суть "божественной природы"?
Ну почему. Лично вы много тут пишите всяких гадостей, но прямую хулу на Христа не допускали.oldsatana писал(а):И вас никто не одергивает ведь, а вы - да. Для христианина изложение других взглядов - автоматом хула.
И язычники, и лазаревцы, и кто угодно может выдвигать ТЕ ЖЕ претензии, что и христиане. Но не выдвигают.
ну, это просто потому, что на нем свет клином не сошелсяМарфа_М писал(а):Ну почему. Лично вы много тут пишите всяких гадостей, но прямую хулу на Христа не допускали.
Ну хоть вам Христос не мешает, и то хорошо.oldsatana писал(а):ну, это просто потому, что на нем свет клином не сошелсяМарфа_М писал(а):Ну почему. Лично вы много тут пишите всяких гадостей, но прямую хулу на Христа не допускали.
а вы говорите - что только благодаря христианству, и только о христианстве сатанизм...
атеизма.Марфа_М писал(а):и как мне кажется, внутренне стоял на позициях сатанизма...
та чего вдруг?oldsatana писал(а):Если с чисто пацифизмом тот же буддизм у вас ассоциируется, или язычество, - то это только от плохого знания истории.
поняла, но как похоже на обряды и догмы, не находите?oldsatana писал(а):бафомет
а что это? ваше определение интересно.oldsatana писал(а):сатанизм - вовсе не религия.
соглашусь, политика это все же отдельно мухи с котлетами, примитивно, что ли и не суть.oldsatana писал(а):с его политикой
Я может быть что-то тут и путаю, но по другой причине.oldsatana писал(а):По-моему, вы путаете понимание - и отношение. Потому вас и оскорбляют другие ВЫВОДЫ.
ну, воинственности-то ему хватает.Вера писал(а):это , скорее, для Обычного
ему воинственности и конкретности не хватает.
что именно?Вера писал(а):поняла, но как похоже на обряды и догмы, не находите?
я не буду здесь излагать сатанизм. Есть полно статей и книг. Если вы считаете, что окромя христианства в сатанизме ничего нет, - то это не проблемы сатанизма.Вера писал(а):а что это? ваше определение интересно.
и почему это похоже на симбиоз, убери паразитизм на христианстве и что в остатке?
правда?Вера писал(а):соглашусь, политика это все же отдельно мухи с котлетами, примитивно, что ли и не суть.
Напрямую, безе переноса на Христа и Церковь.Марфа_М писал(а):ТО есть я вот сейчас по себе поняла, у верующего человека - у него есть религиозные чувства, и у него есть реальная любовь да к Христу для начала, а потом он уже как бы переносит на любовь к Богу в целом.
Вы каким образом Бога любите?
oldsatana, в православии не поклоняются ни символике...ни иконам.oldsatana писал(а):просто символика, ей не ПОКЛОНЯЮТСЯ
Это просто слова, так любой человек может сказать что он любит Бога, или еще кого-нить - "всех людей на свете" например.Мадера писал(а):Напрямую, безе переноса на Христа и Церковь.Марфа_М писал(а):ТО есть я вот сейчас по себе поняла, у верующего человека - у него есть религиозные чувства, и у него есть реальная любовь да к Христу для начала, а потом он уже как бы переносит на любовь к Богу в целом.
Вы каким образом Бога любите?
ой, наверное, и мне прийдется вас отослать почитать, если интересно.oldsatana писал(а):все действия и идеология христианства, вся его история -
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя