Список разделов › Главное › Точка зрения
Да какой он коммуняка? Он хлебороб. Женился по любви. По бабам не бегал. Пьяным его никто не видел. Раиса Максимовна, Царство ей Небесное, дорогих одежд не носила. Не кичился. Но по судьбе, ему и Ельцину было суждено стать Президентом. Судьбу не обойдешь. Дай Бог ему здоровья.Petra_ писал(а):А Горбачёв разве не коммуняка?
На мой взгляд, он словоблуд и подкаблучник.Feuer писал(а):Он хлебороб.
Напомню, что Горбачев был генеральный секретарь ЦК КПСС. Второй, после президента США, человек по уровню возможностей и влияния в мире.Feuer писал(а):Да какой он коммуняка? Он хлебороб.
я помню как все западные газеты пестрели ее фото когда она делала не очень дешевые покупки. В каждой стране посещала магазины, нигде не пропускла возможности посетить магазиныFeuer писал(а):Царство ей Небесное, дорогих одежд не носила.
Просто в Советском Союзе этого всего не было, а женщине всегда хочется красивого, дорогого, престижного ( будь то вешь, украшение или авто ), - лично я её понимаю.lucky писал(а):елала не очень дешевые покупки. В каждой стране посещала магазины, нигде не пропускла возможности посетить магазины

Вы ролик сам видели? Или зашли лишь с целью привлечь к себе внимание?Milady de Winter писал(а):вместо того, чтобы регулярно укреплять себя в ненависти к Горбачёву, попробуйте жить сегодняшними реалиями, а не 25 летней давности.
Михаил Сергеевич выглядит хорошо, бодро, порадовалась. В последнее время или это был специальный фотошоп, но болезненность была реальная. А сейчас
Марк писал(а):Svastha
А вы слышали, что лет 10-15 тому назад Горбачев был учеником покойного Шри Чинмоя? Правда не понятно, кто больше у кого был учеником. Но с официальной точки зрения Михаил Сергеевич чему то у Шри Чинмоя обучался.
У меня старший по возрасту товарищ принял саньясу у Чинмоя. Ездил в Москву и рассказывал о том, что там на их сатсангах присутствовал и наш бывший президент.

Я до сих пор нахожусь в состоянии глубочайшего удивления
Только вчера они тебе удивлялись, шли к тебе со своим уважением
, и вдруг в один момент им стало не нравится даже твое славянское лицо, твое произношение, а других они с пренебреженем стали обзывать чурками, а третьих резать как скот
Жуткое, страшное время . Если в войну знали что идет война, то в то время это делалось скрытно, многие делали вид что не знают об этом, многие просто молчали, а многие и в правду не знали, ведь плохие дела скрывались.
А потом те, кто нас вывели на эту демонстрацию, сами превратились
в таких тетушек.
изменил свою позицию и призывает посмотреть на Россию уже по другому, а другой, тут вообще два шока, "создание латышского легиона было огромной ошибкой и преступлением по отношению к местному населению. "Первыми призвали цвет латышского народа. Парней от 19 до 25 лет. Понимаете, как уничтожают народ!", — сказал он. Лацис напомнил, что попытка создать легион в Литве провалилась, так как литовские офицеры требовали гарантий предоставления независимости. В итоге даже произошли столкновения между немцами и литовцами, которых пытались разоружить". Источник: http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/lacis-my-sl ... uzhimi-znamenami.d?id=44304035Не думала, что с годами не забылось то состояние "ступора". Для меня эти демонстрации, тоже были "ступором". В газетах ничего не писали и ТВ молчало, сколько могло. Республики откололись в мгновение ока. Как жили все эти годы, сиротами и что изменилось сейчас, с приемными родителями?Svastha писал(а):А потом те, кто нас вывели на эту демонстрацию, сами превратились в таких тетушек.
Смотрю как скачут и кричат целые школы: " Москаль ....." и себя вспоминаю. Помню что стояла вкопанной с широко раскрытыми глазами и смотрела прямо им в глаза, этим тетушкам...И помню больших начальников из красного дома (горком), их беспомощность

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя