Список разделов › Главное › Точка зрения
Думаю, что повышение энергии - это немного о другом. Когда ее стало больше, а человек остался прежним. Тогда весь этот пакет новой энергии он сольет на свои прежние затыки, только их усилив.Обитель писал(а):
Добавлено Ср, 13 октября 2021, 4:33:кстати интересно почему повышение энергии губит.Марфа_М писал(а):Ну есть же такая, условно, духовная лестница. Чем больше энергии, тем правильнее ее надо раскладывать по разным внутренним полочкам, иначе эта энергия тебя и загубит.
А вот как раскладывать по разным полочкам - это и есть релизиозная школа в том числе, как надо жить, с чем работать, в том же христианстве предостаточно книг о внутренней жизни. Какие будут искушения, как на них реагировать, все это есть.
Энергия повышается, уровень осознанности и внутренних изменений должен повышаться вслед за ней.
И конечно для высоко-разитого существа секс не является высшим наслаждением, имхо.
У него энергия уже совсем в других чакрах, она совсем иначе циркулирует, он может наслаждение получать вообще совершенно от других вещей, да и сам термин "наслаждение" тут уже не верен, потому что наслаждение всегда порождает зависимость..
и от чего вобще энергия повышается?
весной я в себе отследила, когда я стала спокойнее относится к какому то моменту
я удивилась, как
как бы расслабилась моё внутренне ощущение жизни
т.е. удерживание себя в каких то заблуждениях и сжатиях, на это идет огромное количество энергии
и возможно именно это воспринимается как повышение энергии
мы получаем её, перестав тратить на защиту
но то от чего мы защищались, это ведь не шутки
мы как бы боялись этого всю свою жизнь, возможно при слишком быстрой перестройке,
это может вступить в очень жестокое противоречие с новым в нас.
и тогда может произойти откат к старому в ещё более жестком и безопасном варианте
чтобы больше не видеть и не пугаться нового
tatpit-а не забудь пригласить! Вот чувак порадуется!Мадера писал(а):Деревню язычников надо уничтожить полностью - не только мужчин и женщин, но и детей, и стариков, и даже животных!
Шаг вправо, шаг влево (не по Марфуше) - растрел словесами от Марфуши - на месте!!!Марфа_М писал(а):Просто вы всегда настолько мутно пишете, что вообще не понятно было, кто вы такой?
Эт точно!oldsatana писал(а):у вас не выйдетПацифист писал(а):oldsatana, а если с таким же умным видом буду говорить про истоки сатанизма ?
,,В понимании обычных людей буддизм не имеет никакого отношения к агрессии. Типичные ассоциации — благовония, улыбка, медитации — скорее относятся к идеологии пацифизма. На самом деле ни одна конфессия не является сугубо мирной — и часть буддистов уже готова воевать по-настоящему.oldsatana писал(а):В других религиях такой предпосылки не было.
Конечно можно. Но, в том то и дело, что за самостоятельные "раскопки" Церковь предаст нас анафеме! Потому, что не положено! Сказано: Христос-Бог, значит Бог и баста! Хочешь философствовать - выходи из Церкви.обычный писал(а):Мон шер, можно взглянуть на углубленные версии православия
ну так потому что вы приносите ,,клятву верности,, в Символе Веры.Мадера писал(а):и баста
Аглая Дидельгофф писал(а):А Мечтатель.....
Вера писал(а):интересно, сатанизм это религия?
ну потому что все это как приложение к христианству, без него , опираться не на что, получается анигиляцияи все.
Да при том!Марфа_М писал(а):Причем тут "по Марфуше- не по Марфуше".
у кого-то даже мозгов мало понять, что бывают более сложные категории чем "Мое мнение".
На Бога какого племени?Марфа_М писал(а):А вообще в правилах форума есть пункт:
3.7. Запрещено размещение текстов и изображений, содержащих хулу на Бога и святых любых религий и верований.
Так догматизм чистейшей воды!Мадера писал(а):Потому, что не положено! Сказано: Христос-Бог, значит Бог и баста! Хочешь философствовать - выходи из Церкви.
Даже уже обычный накопал объяснение о божественной природе Христа, почему это все нормально встраивается. Оъяснение без догматов церкви.Мадера писал(а):Но, в том то и дело, что за самостоятельные "раскопки" Церковь предаст нас анафеме! Потому, что не положено! Сказано: Христос-Бог, значит Бог и баста! Хочешь философствовать - выходи из Церкви.
Что Вы говорите?! Как такое может быть?! Или это американские буддистские монахи такие?! )Вера писал(а):,,В понимании обычных людей буддизм не имеет никакого отношения к агрессии. Типичные ассоциации — благовония, улыбка, медитации — скорее относятся к идеологии пацифизма. На самом деле ни одна конфессия не является сугубо мирной — и часть буддистов уже готова воевать по-настоящему.
Социологи, изучавшие поведение монахов, рассказали The New York Time,,
Что значит "даже"?!Марфа_М писал(а):Даже уже обычный накопал объяснение о божественной природе Христа, почему это все нормально встраивается.
Мон шер может тезисно изложить суть "божественной природы"?Мадера писал(а):И потом, у меня нет сомнений в божественной природе Христа.
Так Вы не там копаете!Мадера писал(а):Конечно можно. Но, в том то и дело, что за самостоятельные "раскопки" Церковь предаст нас анафеме! Потому, что не положено! Сказано: Христос-Бог, значит Бог и баста! Хочешь философствовать - выходи из Церкви.
Зачем? Вы меня, всё-равно, не слушаете.Марфа_М писал(а):Так что же тогда для сильных - расскажите.
преемственность.Ярогор писал(а):догматизм
Я не на что не претендую. Называйте меня, как Вам нравится.КТБ XVI писал(а):И Вы претендуете быть единобожником?
Мне ближе понимание, что все души, которые воплощаются - не случайно попадают в определенные условия, согласно своим внутренним характеристикам. Душе нужен опыт. Один раз она пройдет этот опыт в больном теле инвалида, другой в здоровом теле богатого человека и т.д. Конечно, есть причины и следствие, но так как мы не помним или просто не знаем некоторые причины наших несчастий, то лучше всего воспринимать это именно как уроки.Христианинка писал(а):Я тоже задавалась вопросом, а куда же деваются души, не рожденные , загрязненные? Ведь им тоже надо когда то рождаться на земле. И у меня вывод, что они воплощаются- не желанные, не любимые, в неблагополучных семьях, где рождаются не из любви, а по плотским желаниям, а потом мамашки их или выкидывают в мусорные баки, или сдают ненужных в детдом, или рождаются неизлечимо больными или аборты, а потом , почему церковь сначала была против вакцинации, что там присутствует субстанция абортированного плода, или и всё плохо ...
Но ведь это всё только наши несовершенные выводы....
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей