Список разделов › Главное › Точка зрения
И что? Христиане не умирают, не болеют? Им прощаются все их грехи?Вера писал(а):а есть альтернатива. Новый завет.Там без кармы.
Разве Евангелие разрешает грехи? В том числе и по этой темеВера писал(а):я имела в виду, применительно к этой теме.
Мы "водимся" с плохой компанией, признавая грех вариантом нормыВера писал(а):Отвращаться от греха и не водиться с плохой компанией.
А надзиратели хде?GLORY писал(а):Поэтому наша планета и является неким филиалом ада, куда попадают как в исправительную колоннию
Так!Вера писал(а):КТБ XVI, я имела в виду, применительно к этой теме.
Евангелие. Не Рпц.
Эй ты! в рясе!tatpit писал(а):Ярык, ты ещё и ЛГБТ поддерживаешь?
И с чего вдруг?Ярогор писал(а):бабские разборки на религиёзной почве!..
Привожу высказывания Гвиддона Харвестона (С. Плонского), верховного жреца викканской общины «Серебряный Круг», национального координатора российского отделения Международной Языческой Федерации (PFI):
- "Решать кому с кем можно и нельзя спать, это вам дорога в христианство и фундаментализм. Многие братья и сестры в Викке - гомосексуалисты. Отрицая свободу их выбора, называя это болезнью вы плюете в лицо многим - в том числе Зед Будапешт, Алексу Сандерсу - этот список можно продолжать очень долго. Некоторые из моих учеников и посвященных - гомосексуалисты.";
Я ж сказал - сижу, попкорн жую... Ты дафай не отлынивай! дай 16-й под дых! Или сама получи...Вера писал(а):Я ж их с тобой не устраиваю.
Я подозреваю, что ты лезбиян)))Ярогор писал(а):не мешай созерцать баб
Я рада за Вас, что инфа у Вас набрана и ничего Вам больше не надо))) это для Пана лезбияна...Вера писал(а):КТБ XVI, вот, если правильно понимаю, вы сейчас набираете информацию и знания по каббале.
Об этом говорят ваши темы.
У меня уже инфа набрана. Идёт осмысление и личный выбор. Могу в разнос, потому что с правильным официозом не совпадает.
Потому к вам вопрос. Какой грех в ориентации, если она с рождения такая?
И если не лечится. И если нашлась пара. И любовь. И верность. И все как у людей.
Думаете, нет такого?
Ещё эдомитяне, аммонитяне, моавитяне... иКТБ XVI писал(а):теоретически это об язычниках ханонеи, аменореи или еще что то
Рефаимы — библейский народ великанов, живших во времена Авраама (Быт. 14:5, Быт. 15:20). Обитали как в Палестине, так и в Иордании (Моав). Моавитяне называли их эмимами (Втор. 2:11), а аммонитяне — замзумимами (Второзаконие 2:20). В Библии рефаимы упоминаются и под другими названиями, в частности, как анакиты (сыны Анака или Энака, Чис. 13:33, Втор. 1:28) или авим.
Потомки Рефаимов существовали спустя ещё долгое время. Царь Ог во времена Моисея происходил от них (Втор. 3:11). Во времена Давида несколько потомков Рефаимов жили в Гефе и воевали на стороне филистимлян (2Цар. 21:22).
Пророк Исаия пишет, что Господь истребил их, и уничтожил всякую память о них (Ис. 26:14).
Рефаимы, как говорят апокрифические сказания, страшные чудовища ростом в 18 локтей, с 16 рядами зубов, по 6 пальцев на руках и ногах. Они отличались высоким ростом и большой силой. Одним из самых знаменитых великанов-рефаимов был Голиаф, которого победил Давид.
"…Было ещё сражение в Гефе; и был там один человек рослый, имевший по шести пальцев на руках и на ногах, всего двадцать четыре, также из потомков Рефаимов, и он поносил Израильтян;; но его убил Ионафан, сын Сафая, брата Давидова" (2Цар. 21:20-21).
16-й от лезбияна...КТБ XVI писал(а):Она против Природы. Против законов Божьих
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя