Моим недругам: как помню, это сказал Лазарев:
Фашизм - это освобождение людей от любых нравственных обязательств
Так вот, начнем именно с этого- с нравственных обязательств.
Начнем с тех, кто под личиной "пристойности" практикует именно освобождение от нравственных обязательств,
то есть исподтишка выпускает фашизм на волю, следуя испокон веков испробованной практике несовершенного
с рождения человеческого общества:
Кто не пойман-тот не вор.
Меня некоторые злостно критикуют, и пытаются всеми способами вмешать в это дело и модераторию (попытка втянуть в соучастие)
чтобы меня:
- удалить временно из форума ради удовлетворения личных амбиций
- если возможно, полностью исключить из форума ради удовлетворения личных амбиций
- закрыть мне рот, потому что мешаю многим вести свою закулисную или открытую бессовестную пропаганду
- отделаться от меня потому что между нами бездна несогласий: 1) политических (политика сильнее нравственности)
2) духовных ( чувства души сильнее нравственности)
Провокации ( первая попытка зондажа ) начинается со стороны моих недругов
в виде "пристойно" сформулированного поста, который содержит вражду, провокацию.
То есть, под видом "савуара вивра" идет скрытая война политическая, идеологическая, духовная.
В одной теме с Сократом я высказался насчет савура вивра:
Савуар вивр для меня-это ничто иное, как искусство замаскированной под благочестивым видом духовной проституции.
Это "искусство" неискренности, "искусство" обмана, "искусство" лжи.
В здоровом этически и духовно обществе нет нужды савуара вивра.
Мои недруги ненавидят меня за то, что я грек, за то, что я коммунист, ненавидят меня за то, что я независим, ненавидят меня за то, что я имею смелось говорить вещи своими именами.
Поэтому всегда были, есть и будут попытки травли неугодного всегда в зависимости от возможностей данного момента.
Схема- сценарий-тактика провокаций против меня до невозможности проста:
1) Савуар-виврски намеками и подколами попытка уязвить.
2) Получают ответ, достойный их качеству и их уровню.
3) Начинается нытье или открытая война, бесконечные требования меня «казнить».
И это вы недруги называете этикой?
Да это самый отъявленный, трусливый фашизм, прикрытый под маской учтивости.
Я отклоняю ваши обвинения и обвиняю вас.
Вам стыдно признаться публично в том, что вам не стыдно делать исподтишка.