Список разделов › Главное › Точка зрения
MAX_X писал(а):Спасибо за ссылки. Знаете, мое мнение авторство нужно указывать!
Сам СНЛ очень щепетильно подходит к копипасту его работ, чуть не
порчу насылает...
(это по поводу скачиваний без оплаты и чистки по судьбе )
Тут может быть неверным анализ чувства. Лана -вода. Если с ней общалась женщина огонь, то она почувствует раздражение, в то время как другой собеседник, представитель другой стихии, будет ощущать комфорт при общении с Ланой. Оба чувства верны, поскольку отображают реакцию разных стихий на энергетику воды. Тут просто более многомерное описание событий должно быть и всё. Можно еще пару вариантов описания сделать и всё это будет верным.dised писал(а):И вот там в комментариях один мужчина написал, то чувствует агрессию в сообщении Ланы. А другая женщина сказала, то никакой агрессии не чувствует. И когда я влез в их диалог с вопросом: а у кого из вас чувства верные? То они мне не ответили.
Т.е на этом примере можно предположить, что чувства человека несовершенны и часто не дают реальной картины мира.
Поэтому рекомендация СНЛ: "Живите чувствами!", на мой взгляд, неверная.
МарияЯ писал(а):это означает, что естественная духовность, идущая от сердца-
МарияЯ писал(а):но проблема в том, что этот естественный искренний уровень духовности заменили на духовность сознательную, духовность от головы-
Очень правильно.МарияЯ писал(а):потому как мировая религия это христианство, именно оно дает толчок к развитию
Усиление катастрофы необходимо дабы вовремя разрушить гордыню. Усилилась и лопнула как мыльный пузырь гордыня. А если на половине пути остановить процесс и соскочить, тогда тут в любой очищающей системе, неоконченный очистительный кризис ведет к раздрайву психики и здоровья. Надо довдить до конца "процедуры" .Elena J. писал(а):А ДК- это тормоз для развития и ускоритель для гордыни
dised писал(а):На мой взгляд, он просто запутался в терминах.
Некоторые различия в терминах, например, присутствуют в Ведах и в Библии.
Душа в Ведах есть дух в Христианстве. А Сверхдуша в Ведах есть Святой Дух в Христианстве.
Автору ДК, чтобы обозначит уникальность системы, нужно было вводить свои термины. Но это оказалось сделать непросто. Что-то он взял из восточных учений, что-то из Христианства, что-то из материалистической философии. Получился винегрет, в котором трудно разобраться.
Как лазаревка, так всё разговор о дерьмеSaturnia писал(а):ДК кака
это то понятие духовности,которое С.Н. описывает конкретно в лекции облики гордыни 7 в описании фильма "Блеф"Elena J. писал(а):Это уже ваша интерпретация. Не было никогда у СНЛ понятия "естественная духовность".
В лексиконе Лазарева духовность скорее было понятием больше негативным, типа, за сознание зацепленный
ДК это зеркало для православия, чтобы оно очнулось и вернулось в христианствоElena J. писал(а):Очень правильно.МарияЯ писал(а):потому как мировая религия это христианство, именно оно дает толчок к развитию
А ДК- это тормоз для развития и ускоритель для гордыни
dised писал(а):Поэтому рекомендация СНЛ: "Живите чувствами!", на мой взгляд, неверная.
Хорошо.МарияЯ писал(а):ДК это зеркало для православия, чтобы оно очнулось и вернулось в христианство
Я не была никогда Лазаревкой. Так что отгребайте своё дерьмо.Elena J. писал(а):Как лазаревка, так всё разговор о дерьмеSaturnia писал(а):ДК кака
Ведические знания даны человечеству Богом. Появление Христианства, например, тоже упоминается в Ведах задолго до появления Христа.МарияЯ писал(а):может ли прийти что-то новое или будет ТОЛЬКО так как описано в ведах
если возможно прийти чему-то новому, значит может прийти и иной метод передачи "духовных знаний"
значит может и .....относительно))) обычный человек получать знания сам
Появление Саи Бабы тоже упоминается.dised писал(а):Появление Христианства, например, тоже упоминается в Ведах
Ну Вас Дисед чистило от Вед? Кризисы то ощущали какие-нибудь? Прилив сил какой-нибудь? Или так просто информация.dised писал(а):Потому, что он имеет загрязненное сознание.
Но когда мы смотрим на нынешнюю ситуацию в мире, где одна христианская страна уничтожает другую, то мыслей об единстве как-то не приходит голову.МарияЯ писал(а):потому что христианство сконцентрировало и сделало относительно понятным для людей основной принцип жизни
единство
В Индии тоже войны были. Войны во всех странах были, эпоха Кали Юги идет все-таки.dised писал(а):Но когда мы смотрим на нынешнюю ситуацию в мире, где одна христианская страна уничтожает другую, то мыслей об единстве как-то не приходит голову.
Если вы о себе - то никто не мешает вам эти догмы узнать, если есть такое желание.NikolaiN писал(а):В этом и есть момент - вот СНЛа догмы мы знаем, а в вере, в которой крещены - нет.
Я уже вам объяснял про то, что чувства по-"ДК связаны со временем. Энергия - чувства.Ли за писал(а):Поскольку чувства и есть производные разума: не было бы разума - не было и чувств -> остались бы чистые желания, которые человек стремился бы удовлетворить.
Лгунья.Saturnia писал(а):Я не была никогда Лазаревкой.
А христианство, т.е. учение Христа, оно ведь осталось только в теории, да к тому же во многом в искажённом виде.dised писал(а):Но когда мы смотрим на нынешнюю ситуацию в мире, где одна христианская страна уничтожает другую,
Elena J. писал(а):Так Лазарев и заменил, и у него понятие духовного человека получилось уже ругательным
Saturnia писал(а):Ответь мне на один вопрос: почему ты не слышишь своих собеседников? И зачем снова и снова об одном и то же?
Мне это интересно просто: мотив.
Такое впечатление, что ты САМ СЕБЕ доказываешь, что ДК кака.
dised писал(а):Т.е на этом примере можно предположить, что чувства человека несовершенны и часто не дают реальной картины мира.
Поэтому рекомендация СНЛ: "Живите чувствами!", на мой взгляд, неверная.Saturnia писал(а):dised, тьфу на тебя ещё раз.
Инерция мышления большая, наверное. Но, мне кажется, меняется по чуть чуть.бумз писал(а):Просто паясничает. С какой целью, не понятно.
Подпорченный лазаревец это лазаред (форумский термин). Лазареды (чуть не сказал лазареты) вполне поддаются подсчёту.Elena J. писал(а):Точного числа лазаревцев не установлено.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость