Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Это тоже не однозначно . Можно помогать без огласки , для пользы своей души и это правильно.Enmerkar писал(а):Джордж Майкл оказался тайным филантропом.... тратившим миллионы на благотворительность.
фу , .....Сима писал(а):Ну да ладно, правда - она всё равно где-то есть.
Да, особенно если страна в которой проживаешь и которой доверяешь семью и детей способствует созданию множества горячих точек, губит целые государства, вскармливает ИГИЛ, и делает несчастными всё большее количество людей! Тут прям клондайк для привлечения ещё бОльших средств. Это же не в Гвинее с папуа коросту проказы сдирать и глистов вытаскивать из детских животов тихо и не эстетично.Pola писал(а):А можно и громко, пытаясь создать целое движение , привлекая большее количество людей и соответственно бОльшие средства, что обеспечит и бОльшие возможности для помощи.
вы вообще не понимаете о ЧЕМ вы говорите и кто такая Доктор Лиза вообще была. Именно такие люди и убегают от таких как вы из России, хоть в Америку хоть куда на край света.monroe писал(а):я отчитаюсь.
меня взволновало, что женщина с амер. гражданством советует Путину ибо сидит в совете при нём же.
.
вы в Америкосии проживаете ?Сима писал(а):губит целые государства, вскармливает ИГИЛ,
Сима писал(а):Да, особенно если страна в которой проживаешь и которой доверяешь семью и детей способствует созданию множества горячих точек, губит целые государства, вскармливает ИГИЛ, и делает несчастными всё большее количество людей!
я Лазарева тоже вспоминала. Помню он что-то говорил про то, что перед войной умирали поэты. Серебряный век, умирали, кончали самоубийством и тд. Это было преддверие великих потрясений. Творческие люди они как бы масштабней, и они перетряски чувствуют раньше и берут на себя.Lora Craft писал(а):Els, только сегодня шла по улице и понимала, что идет весенняя энергетика уже, хотя только начало зимы (ну почти)). ДУмала, что весенняя энергетика обнажит все язвы общества...
Думала про предателей Родины, про то, что многие личное благополучие ставят выше интересов страны (согласно статистике), понимала, что нет единой страны и все рушиться, система обращается в руины, тут же вспоминала СНЛ,который говорил о том, что видел много раз как по всем показателям Россия мертва, но внутри брезжит какой-то свет...
У меня тоже было ощущение, что страна умирает. Но я себе задавала вопрос: Что же должно произойти, чтобы люди объединились?
Что еще должно быть толчком?
Не , не по х**й.Мама Роза писал(а):вам не похуй какое гражданство у человека ,который реально помогал другим людям,
умирающим детям в том числе
Давайте я сначала искалечу кого-нибудь втихарца, а потом пойду под камеры зализывать его раны и возить ему медикаменты.Мама Роза писал(а):вам не похуй какое гражданство у человека ,который реально помогал другим людям,
это Лиза калечила ?Сима писал(а):Давайте я сначала искалечу кого-нибудь втихарца, а потом пойду под камеры зализывать его раны и возить ему медикаменты.Мама Роза писал(а):вам не похуй какое гражданство у человека ,который реально помогал другим людям,
Сима писал(а):Давайте я сначала искалечу кого-нибудь втихарца, а потом пойду под камеры зализывать его раны и возить ему медикаменты.
Enmerkar писал(а):в мировых новостных лентах - Джордж Майкл оказался тайным филантропом.... тратившим миллионы на благотворительность.
у вас с головой всё в порядке ?Сима писал(а):Давайте я сначала искалечу кого-нибудь втихарца, а потом пойду под камеры зализывать его раны и возить ему медикаменты.
Мама Роза писал(а):Enmerkar писал(а):в мировых новостных лентах - Джордж Майкл оказался тайным филантропом.... тратившим миллионы на благотворительность.
так он миллионы и зарабатывал ,куда их ему , детей даже нет ..
Пипец!Сима писал(а):Давайте я сначала искалечу кого-нибудь втихарца, а потом пойду под камеры зализывать его раны и возить ему медикаменты.Мама Роза писал(а):вам не похуй какое гражданство у человека ,который реально помогал другим людям,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость