Доктор Лиза и крушение борта Адлер-Латакия

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Разбился самолет ТУ-154 Адлер - Латакия

#1 Samersen » Вс, 25 декабря 2016, 12:29

monroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Дина еще не знает
Samersen
Автор темы
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 2

Re: Доктор Лиза и крушение борта Адлер-Латакия

#421 L@risa » Ср, 28 декабря 2016, 10:42

Имхо, врач должен быть жестким, трезвым и циничным.
Фондом должен заниматься только сильный энергетически человек, прекрасно понимающий, что прилипал и хапуг будет много вокруг.

Не читала всех версий Монро, но свято место не бывает пусто. Будут новые фонды. Имхо, сейчас "поднимится" фонд " Жить"....
Отношение к благотворительности нужно менять... и государству в том числе.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Про святость.... :-D я бы и матьТерезу не назвала так, но народу нужны герои..., и редко когда они с финансами на "ты".
L@risa

• 0

#422 Dejаneiroff » Ср, 28 декабря 2016, 10:49

Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#423 Авалока » Ср, 28 декабря 2016, 11:08

Enmerkar, слабенько, слабенько, может про органы?
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: я это ты

• 1

#424 Dejаneiroff » Ср, 28 декабря 2016, 11:14

Авалока писал(а):Enmerkar, слабенько, слабенько, может про органы?
Как представитель братского народа я конечно могу запостить сюда все то разнообразие информации о д. Лизе, которое в последние дни обсуждается в укрнэте.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 6

#425 bukk » Ср, 28 декабря 2016, 11:15

для меня удивительно само явление форума,
у людей имеется возможность высказать свое мнение и им ничего за это не будет - по большому счету так сказать,
как говорится - в спорах рождается истина,
я тоже хочу сказать Монро спасибо за ее гражданскую позицию в отношении всей этой благотворительности,
которая замешана на политике и человеку, не связанному и не понимающему всех этих ходов шахматиста - сразу истина не открывается,

дело в том, что, все эти публичные люди,
которых пиарят в сми, - это все, без исключений, включая политиков самого высокого ранга,
даже руководители стран, народов - должны быть руководителем по факту рождения в соответствующем роду,
все эти люди - это силы темной стороны жизни,
темная сторона устроена так - что там накапливаются огромные богатства,
сверх прибыль возникает исключительно на человеческих пороках ,
сразу вспоминается - там царь Кащей над златом чахнет -казалось бы что ж он чахнет - то - ведь злато кругом,
но ведь энергия идет только от отдачи,
люди этой стороны жизни тоже хотят жить - вот и организуется вся эта кутерьма с якобы отдачей,
привлекаются одаренные люди, талантливые - все они работают на отдачу - чтобы Кащей продолжал жить

вот и получается - что те, кто ведет гонку вооружений, развязывает войны, где использует это оружее,
те же люди и организуют благотворительные фонды, они должны что- то отдавать

фамацевтические кампании производят тонны ненужных лекарств , имея миллиардные прибыли,
калечат здоровье людей и одновременно жертвуют такие огромные суммы на благотворительность,
а торговля человеческими органами , когда операция за пересадку почки стоит несколько сотен тысяч,
тут и войну можно развязать - чтобы были эти почки от кого брать
АЗМ ЕСMЬ
bukk
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#426 Авалока » Ср, 28 декабря 2016, 12:02

bukk писал(а):сверх прибыль
bukk писал(а):огромные богатства
bukk, слушай, бабло нужно. Подскажи где гешефт больше, жопу бомжам подтирать или лекарства возить в зону боевых действий?
В пожарах я проверял, там так себе с прибылью.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

• 1

#427 Марк » Ср, 28 декабря 2016, 12:06

bukk писал(а):тоже хочу сказать Монро спасибо за ее гражданскую позицию в отношении всей этой благотворительности,
которая замешана на политике и человеку, не связанному и не понимающему всех этих ходов шахматиста - сразу истина не открывается,
Нужно сказать спасибо доктору Лизе. Что она проявила гражданское мужество. Не побоялась помогать нуждающимся людям в Донбассе. На фоне всех этих бесцветных украинских "интеллигентов" - письменников, виршеплетов, актеров, деятелей шоу-бизнеса, ученых, врачей. Которые либо разделили народ Украины на кошерных, кто за Майдан. И некошерных - плебеев, гоев, лузеров, быдло. Которых можно обстреливать из гаубиц, устраивать им экономический и культурный геноцид. Либо тихо и трусливо отмалчивались. Не замечая как ломают волю миллионам людей на Украине, за то что они помнят СССР, любят Россию, свой язык, историю, культуру.
Да разве одни эти письменники с Украины? А писатели-либералы? Кто из них заступился за права людей в Одессе, Донбассе, выбор народа в Крыму? :facepalm:
Последний раз редактировалось Марк Ср, 28 декабря 2016, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 4

#428 Мама Роза » Ср, 28 декабря 2016, 12:27

Тётя Соня писал(а):Но её тон - надменный и высокомерный - он вдруг напомнил мне ещё одну известную отъезжанку-возвращенку - Галину Вишневскую, выдающуюся оперную певицу, всеми фибрами ненавидевшую и Советский Союз и Россию.
вы нормальная вообще ?
она бомжей на вокзале обнимала ,потому что они тоже люди

почитайте её записки о хосписных больных
может хоть чуточку стыдно станет такое писать
показалось ей

Сегодня приняли больного – бомжа. Он жил на рынке, где когда заболел – могу только предполагать. Много пил, и неизвестно, как бы закончилась его жизнь, если бы на этот самый рынок не пришёл его РОДНОЙ брат, с которым они не виделись 15 почти лет. Здоровый брат узнал его, забрал к себе домой(живёт в Святошино – а это район хосписа). Отмыл как мог, вытрезвил, обследовал в онкоцентре (рак лёгкого с распадом)и прописал у себя дома.

Положила в хоспис. Была уверена, что бросит, как многих у меня бросают. Взяла на заметку на похороны (Слава Богу, место есть).

Брат приходит каждый день. Сказал, что похоронит сам.

Может быть, ничего особенного в этом нет, но меня тронуло такое отношение.

Характер у него, конечно, специфический. Но у нас ему нравится.

К чему я это – наверно мне надо лучше думать о людях.
Последний раз редактировалось Мама Роза Ср, 28 декабря 2016, 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Мама Роза

• 1

#429 Y-ina » Ср, 28 декабря 2016, 12:30

Человек имеет право говорить любым тоном и быть сколько угодно высокомерным, особенно когда делает то, что мало кто делает.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

• 4

#430 Сима » Ср, 28 декабря 2016, 12:32

Авалока писал(а):bukk, слушай, бабло нужно. Подскажи где гешефт больше, жопу бомжам подтирать или лекарства возить в зону боевых действий?
В пожарах я проверял, там так себе с прибылью.
Если сначала предадите Родину, произнесёте в суде следующие слова : «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»
то потом Вас проинструктируют, как заработать на жопах, трагедиях и несчастьях.
Сима F
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 7 месяцев

• 2

#431 Мама Роза » Ср, 28 декабря 2016, 12:33

а вот доктор Лиза пишет о бродяге Таньке ( с ней интервью есть в фильме Елены Погребижской )

Моя Танька. Умная, добрая, простая и честная. В пять утра – в пятницу. Буквально на днях выписавшаяся из больницы.Пытавшаяся собрать себя – но так и не сумевшая.
Мы откапывали её из сугроба еще два года назад. Выжила. Год назад не пила. Не пропускала ни одной среды. Научившая меня выживать на вокзале. Меня – научила. Сама – не смогла.

– Я завяжу с этим, Лиз. И буду с тобой работать. Возьми меня в фонд.

Запив опять – она входила в машину “Скорой” , и говорила “Прости меня, Лиз. Я не буду больше.”

Любила Петровича. Также, как и он её. А её невозможно было не любить.

– А я не могу без вас.

А теперь мы без неё.

Тело помог найти Антон. Завтра поеду к ней. Чтобы сказать то, что говорила она мне.

Прости меня, Таня.
Мама Роза

#432 Авалока » Ср, 28 декабря 2016, 12:41

Сима, у неё не было американского гражданства, вид на жительство был или как там это называется, Грин карта..
Авалока M
Аватара

• 4

#433 Helenka » Ср, 28 декабря 2016, 12:58

L@risa писал(а):но народу нужны герои.

но чаще всего таковыми являются никому не известные рядовые спасатели, солдаты, врачи, пожарники и т. д.

вот даже взять звучащие здесь фразы о спасении детей на Донбассе одним человеком. как это себе народ представляет? "приезжает добрая фея на карете скорой помощи и под бомбежками вывозит людей?"
это целые спецоперации, где главную роль играли мчсники России и ополченцы, создававшие корридор и закрывавшие это все своими жизнями. а так же само гос-во российское, которое потом всех разместило в больницах и оплатило операции. но они получается навсегда останутся только чьим то фоном...

Мама Роза писал(а):почитайте её записки

авалока вот о пожарах вспомнил. не знаю какие именно это пожары и когда были. но как то была статья о пожарах в Моск области в 2010 г. одна женщина репортер, проживавшая там недалеко, удивилась тому, что происходит в интернете. - тогда были очень популярны всякие ЖЖ и в них началась истерия, что уже все погорело, пожарники ничего не делают или не справляются, нужно срочно собирать добровольцев и ехать. и вся деятельность по спасению выкладывалась в сети.
так вот эта женщина пошла конкретно к главам администраций и пожарникам, чтобы все уточнить на месте. и оказалось все немного не так. и вот эта женщина потом удивлялась -

"В этом году в сети мы беспрерывно слышали о добровольцах на пожарах, об их великих подвигах и проч. Но почему же мы никогда не слышали о них в прежние годы? Не было добровольцев?
Всего два года назад волонтеры тушили пожары без постоянных фотовспышек, без политики, без поддержки гуманитарных эшелонов. Теперь в это трудно поверить. "
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 2

#434 Dejаneiroff » Ср, 28 декабря 2016, 13:02

я потому и попытался начать тему о сути благотворительности, потому, что чем более эта деятельность становится гласной, тем больше она вызывает противоречий, несмотря на личности.
Dejаneiroff
Аватара

#435 Y-ina » Ср, 28 декабря 2016, 13:03

Helenka писал(а):Но почему же мы никогда не слышали о них в прежние годы? Не было добровольцев?
какая разница?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#436 Мама Роза » Ср, 28 декабря 2016, 13:04

Helenka, к чему ваш пример с пожарами ?
глубину ваших мыслей не потстигла
Мама Роза

#437 Авалока » Ср, 28 декабря 2016, 13:06

Helenka писал(а):звучащие здесь фразы о спасении детей на Донбассе одним человеком
Helenka писал(а):не знаю какие именно это пожары и когда были

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Enmerkar писал(а):я потому и попытался начать тему о сути благотворительности, потому, что чем более эта деятельность становится гласной, тем больше она вызывает противоречий, несмотря на личности.
могу достаточно подробно ответить, и без сарказма, нужно?
Авалока M
Аватара

• 2

#438 Dejаneiroff » Ср, 28 декабря 2016, 13:09

Авалока писал(а):
Enmerkar писал(а):я потому и попытался начать тему о сути благотворительности, потому, что чем более эта деятельность становится гласной, тем больше она вызывает противоречий, несмотря на личности.
могу достаточно подробно ответить, и без сарказма, нужно?
конечно отвечай. если можешь

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
кстати, надеюсь все в курсе, что 25го отошел в лучший мир Джордж Майкл.
так вот в эти дни очень многие люди, на западе, выразили не просто соболезнование, но и поделились тем, что Дж. Майкл помогал им... десятки. сотни случаев.....
в мировых новостных лентах - Джордж Майкл оказался тайным филантропом.... тратившим миллионы на благотворительность.
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#439 Pola » Ср, 28 декабря 2016, 13:39

Тётя Соня писал(а):Но её тон - надменный и высокомерный - он вдруг напомнил мне ещё одну известную отъезжанку-возвращенку - Галину Вишневскую, выдающуюся оперную певицу, всеми фибрами ненавидевшую и Советский Союз и Россию. Что ничуть не умаляет её оперных достоинств. А её супруг в своё время немало поспособствовал развалу моей Родины, о которой, кстати, многие сейчас тоскуют, но при этом был и остаётся одним из величайших виолончелистов 20-го века...
У Вишневской не тон, это была такая манера говорить , и если не к тону прислушиваться, а к её мыслям тогда можно услышать думающего, сильного человека , любящего свою Родину - Россию . И не надо валить в кучу любовь к СССР , коммунистам и Россию. Я вот СССР с коммунистами тоже как то не очень "люблю" , хотя признаю что там было много хорошего и считаю, что нельзя было разрушать всё и сразу так бездарно тупо всё разворовав.
Ни Вишневская, ни её муж никогда не говорили плохо о России. Только о системе и тогдашнем режиме.

С фондами тоже нельзя всё в одну кучу валить. Есть учредители фонда , есть работники . Фонд это тот же бизнес,да. Но там тоже всё неоднозначно. Не все из числа учредителей будут делать деньги и мыть их там же, кто-то из них будет за совесть и из сострадания помогать. Работники , волонтёры -кто-то за пиар, за зарплату , а кто-то и правда не может безучастно пройти мимо страждущих.

Я не знаю доктора Лизу. Но если она истинный врач- она просто обязана быть вне политики и тогда какая разница какое у неё гражданство , кто муж и какие награды от Путина или Обамы?
Люди все разные , мотивы разные , поступки разные , а этикетку здесь вешают на всех и всё одну.
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Красота страшная

• 1

#440 Сима » Ср, 28 декабря 2016, 13:41

Авалока писал(а):Сима, у неё не было американского гражданства, вид на жительство был или как там это называется, Грин карта..
В статье в самом конце написано про гражданство, что именно американское http://www.peoples.ru/medicine/rheumatologist/elizaveta_glinka/
А в википедии с позавчерашнего дня удивительным образом американский флажок исчез и остался только СССР-Россия, и изменилось немного содержание статьи. Загадочно всё.
"Последнее изменение этой страницы: 18:11, 27 декабря 2016."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Глинка,_Елизавета_Петровна
Ну да ладно, правда - она всё равно где-то есть.
Сима F
Аватара
С нами: 9 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения