Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Как представитель братского народа я конечно могу запостить сюда все то разнообразие информации о д. Лизе, которое в последние дни обсуждается в укрнэте.Авалока писал(а):Enmerkar, слабенько, слабенько, может про органы?
bukk писал(а):сверх прибыль
bukk, слушай, бабло нужно. Подскажи где гешефт больше, жопу бомжам подтирать или лекарства возить в зону боевых действий?bukk писал(а):огромные богатства
Нужно сказать спасибо доктору Лизе. Что она проявила гражданское мужество. Не побоялась помогать нуждающимся людям в Донбассе. На фоне всех этих бесцветных украинских "интеллигентов" - письменников, виршеплетов, актеров, деятелей шоу-бизнеса, ученых, врачей. Которые либо разделили народ Украины на кошерных, кто за Майдан. И некошерных - плебеев, гоев, лузеров, быдло. Которых можно обстреливать из гаубиц, устраивать им экономический и культурный геноцид. Либо тихо и трусливо отмалчивались. Не замечая как ломают волю миллионам людей на Украине, за то что они помнят СССР, любят Россию, свой язык, историю, культуру.bukk писал(а):тоже хочу сказать Монро спасибо за ее гражданскую позицию в отношении всей этой благотворительности,
которая замешана на политике и человеку, не связанному и не понимающему всех этих ходов шахматиста - сразу истина не открывается,
вы нормальная вообще ?Тётя Соня писал(а):Но её тон - надменный и высокомерный - он вдруг напомнил мне ещё одну известную отъезжанку-возвращенку - Галину Вишневскую, выдающуюся оперную певицу, всеми фибрами ненавидевшую и Советский Союз и Россию.
Сегодня приняли больного – бомжа. Он жил на рынке, где когда заболел – могу только предполагать. Много пил, и неизвестно, как бы закончилась его жизнь, если бы на этот самый рынок не пришёл его РОДНОЙ брат, с которым они не виделись 15 почти лет. Здоровый брат узнал его, забрал к себе домой(живёт в Святошино – а это район хосписа). Отмыл как мог, вытрезвил, обследовал в онкоцентре (рак лёгкого с распадом)и прописал у себя дома.
Положила в хоспис. Была уверена, что бросит, как многих у меня бросают. Взяла на заметку на похороны (Слава Богу, место есть).
Брат приходит каждый день. Сказал, что похоронит сам.
Может быть, ничего особенного в этом нет, но меня тронуло такое отношение.
Характер у него, конечно, специфический. Но у нас ему нравится.
К чему я это – наверно мне надо лучше думать о людях.
Если сначала предадите Родину, произнесёте в суде следующие слова : «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»Авалока писал(а):bukk, слушай, бабло нужно. Подскажи где гешефт больше, жопу бомжам подтирать или лекарства возить в зону боевых действий?
В пожарах я проверял, там так себе с прибылью.
Моя Танька. Умная, добрая, простая и честная. В пять утра – в пятницу. Буквально на днях выписавшаяся из больницы.Пытавшаяся собрать себя – но так и не сумевшая.
Мы откапывали её из сугроба еще два года назад. Выжила. Год назад не пила. Не пропускала ни одной среды. Научившая меня выживать на вокзале. Меня – научила. Сама – не смогла.
– Я завяжу с этим, Лиз. И буду с тобой работать. Возьми меня в фонд.
Запив опять – она входила в машину “Скорой” , и говорила “Прости меня, Лиз. Я не буду больше.”
Любила Петровича. Также, как и он её. А её невозможно было не любить.
– А я не могу без вас.
А теперь мы без неё.
Тело помог найти Антон. Завтра поеду к ней. Чтобы сказать то, что говорила она мне.
Прости меня, Таня.
L@risa писал(а):но народу нужны герои.
Мама Роза писал(а):почитайте её записки
какая разница?Helenka писал(а):Но почему же мы никогда не слышали о них в прежние годы? Не было добровольцев?
Helenka писал(а):звучащие здесь фразы о спасении детей на Донбассе одним человеком
Helenka писал(а):не знаю какие именно это пожары и когда были
могу достаточно подробно ответить, и без сарказма, нужно?Enmerkar писал(а):я потому и попытался начать тему о сути благотворительности, потому, что чем более эта деятельность становится гласной, тем больше она вызывает противоречий, несмотря на личности.
конечно отвечай. если можешьАвалока писал(а):могу достаточно подробно ответить, и без сарказма, нужно?Enmerkar писал(а):я потому и попытался начать тему о сути благотворительности, потому, что чем более эта деятельность становится гласной, тем больше она вызывает противоречий, несмотря на личности.
У Вишневской не тон, это была такая манера говорить , и если не к тону прислушиваться, а к её мыслям тогда можно услышать думающего, сильного человека , любящего свою Родину - Россию . И не надо валить в кучу любовь к СССР , коммунистам и Россию. Я вот СССР с коммунистами тоже как то не очень "люблю" , хотя признаю что там было много хорошего и считаю, что нельзя было разрушать всё и сразу так бездарно тупо всё разворовав.Тётя Соня писал(а):Но её тон - надменный и высокомерный - он вдруг напомнил мне ещё одну известную отъезжанку-возвращенку - Галину Вишневскую, выдающуюся оперную певицу, всеми фибрами ненавидевшую и Советский Союз и Россию. Что ничуть не умаляет её оперных достоинств. А её супруг в своё время немало поспособствовал развалу моей Родины, о которой, кстати, многие сейчас тоскуют, но при этом был и остаётся одним из величайших виолончелистов 20-го века...
В статье в самом конце написано про гражданство, что именно американское http://www.peoples.ru/medicine/rheumatologist/elizaveta_glinka/Авалока писал(а):Сима, у неё не было американского гражданства, вид на жительство был или как там это называется, Грин карта..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Глинка,_Елизавета_Петровна"Последнее изменение этой страницы: 18:11, 27 декабря 2016."
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя