Список разделов › Главное › Точка зрения
На мой взгляд - жил сознанием. Воспринимающем более идеальную модель реальности. Которая борется с действительной реальностью.Ли за писал(а):На мой взгляд - странный вывод.
Кстати, послушана анализ по этому фильму. В этой лекции продолжение анализа Левиафана вначале, и затронуты другие фильмы- комедии: Кавказская пленница, Блеф... Короче, Бертмен- это только в конце или вернее с середины.обычный писал(а):Посмотрел "Бердмэн". Интересный фильм. Не может не задеть (богатый психологический материал).
До последнего надеялась, что мы Эдика не потеряли. )))) Я к Эдику всегда очень хорошо относилась и отношусь, как бы сравниваю с Владимиром и Еленой, общее в них есть: отвергнутые, но он отличался здравым смыслом, думаю, потому что спортсмен)))))Джулия писал(а):
А он все решает. Кто выше, кто ниже. Кто может. кто не может.
Интересно со стороны.
А фантазии откуда идут? Не из души? Ведь это воображение. Я как бы поклонница Эйнштейна, он считает, что это то, что мы притягиваем. А чем мы притягиваем?Ли за писал(а):Джулия писал(а):А вот Мюнхгаузен вроде бы душой как раз жил... а конец один?![]()
Мюнхгаузен душой жил?
На мой взгляд - странный вывод.
Он жил своими фантазиями... хотя и говорил местами (посредством Янковского) очень не тривиальными выражениями, о которых следует задуматься каждому.
А я думаю он не сознанием жил.обычный писал(а):На мой взгляд - жил сознанием. Воспринимающем более идеальную модель реальности. Которая борется с действительной реальностью.Ли за писал(а):На мой взгляд - странный вывод.
Они несут информацию, но не духовные знания. Я приводил выше цитату, чем отличается информация от знания.МарияЯ писал(а):ну это механизм описанный в ведах как я понимаю
тут опять встает вопрос
а другой механизм появления импульса возможен?
почему должен появиться именно пророк? потому что так описано в ведах?
но возможно есть другой способ получения знаний, кроме пророка...
тот же С.Н. или Плыкин---ведь они тоже несут знания
СНЛ сам говорил, что не было у него духовного наставника, что он до всего он пытался додуматься сам.arka писал(а):Вы так авторитетно об этом заявляете, потому что решаете эти вопросы за Господа Бога?dised писал(а):СНЛ никак не тянет на посланника Бога. И даже не включен в цепочку передачи знаний от Бога.
Поэтому, несомненно, в курсе, кто "включён в цепочку передачи", а кто нет?
Не припоминаю своего отказа, потому как его не могло быть.dised писал(а):Я вам со Сновиром предлагал сравнить толкования Библии от СНЛ и от старцев. Но вы не стали этого делать. Там есть разногласия.
Посланник Бога - это чересчур, это про Пророков.dised писал(а):И ты так авторитетно оспариваешь, что СНЛ не является посланником Бога...
arka писал(а):Не припоминаю своего отказа, потому как его не могло быть.dised писал(а):Я вам со Сновиром предлагал сравнить толкования Библии от СНЛ и от старцев. Но вы не стали этого делать. Там есть разногласия.
Разногласий между Православными толкованиями и толкованиями СН не может не быть по по определению,
потому что СН придерживается не православных взглядов, это общеизвестно.
А Православие считает истинной только то, что укладывается в его догмы И это ни для кого не новость.
dised писал(а):СНЛ сам говорил, что не было у него духовного наставника, что он до всего он пытался додуматься сам.
Посмотрела диск Облики гордыни 7. Примерно на 15-37 Сергей Николаевич говорит: "Почему в религии есть понятие духовность? Духовность-есть душевный уровень высокой ступени". Теперь мне надо переосмыслить. Получается, что когда моя душевность, совершенствуясь выходит на новый более высокий уровень,я становлюсь духовным человеком? Тогда ранее я совершенно не правильно понимала духовность. Я считала, что это высшие чувства, идеалы, нравственность. А то что выше нравственности , высших чувств, то это уже душа. А теперь получается , что все наоборот. Душа в низких аспектах- это как раз идеалы, высшие чувства и нравственность, а если подняться над всеми этими ценностями, то там уже духовность. Как мне понять-то сказанное???Elena J. писал(а):Говорят, что на последнем диске Лазарев опять начал воспевать христианство и Дух, духовность поставил выше души. После четверти века заблуждений и ошибок.
dzadzen писал(а):говорят гусей доят
Ну да, а Платон всё взял из Сократа, а Плотин из Платона. Воруют друг у друга и выдают за своё.Elena J. писал(а):Вся информация .............. взята из разработок учёного ..........
Elena J. писал(а):СНЛ стал плагиатить ........ во все лопатки
Как ваш луценковский вокабуляр обогатился! Чувствуется что вы примкнули к действительно высокодуховному учению.Elena J. писал(а):слямзил
Ну теперь-то вас на высокодуховные разговоры нет купишь? Теперь только истина.Elena J. писал(а):кто же знал о нечистоплотности лазаревских махинаций
Доросли-доразвивались-доочищались до фактов из ЖЖ.Elena J. писал(а):ФАКТЫ
Сима писал(а):Посмотрела диск Облики гордыни 7. Примерно на 15-37 Сергей Николаевич говорит: "Почему в религии есть понятие духовность? Духовность-есть душевный уровень высокой ступени". Теперь мне надо переосмыслить. Получается, что когда моя душевность, совершенствуясь выходит на новый более высокий уровень,я становлюсь духовным человеком?
Сима писал(а): Как мне понять-то сказанное??? Может просто религиозная духовность и духовность по дк- это просто разные понятия? Может это имелось ввиду СНЛ?
В ЖЖ пишется реальная правда о Лазареве.snovir писал(а):Доросли-доразвивались-доочищались до фактов из ЖЖ.
Козырев представлял ход времени в виде двух вращающихся волчков, один из которых находится в причине и вращается по часовой стрелке, а второй в следствии и вращается в обратную сторону. Суть аналогии проста. Два волчка представляют собой две воронки. Одна сворачивает пространство в причине, другая разворачивает в следствии. Таким образом, ход времени по Козыреву -это непрерывный процесс свертки и развертки пространства.
Кроме того он заявлял, что параллельно нашей Вселенной существуют и другие Вселенные. Между ними и нашей Вселенной, есть туннели -"черные" и "белые" дыры. По "черным" дырам из нашей Вселенной уходит в параллельный мир материя, а по "белым" дырам от них к нам поступает энергия. Из сказанного следует однозначный вывод – поток времени организует обмен энергией и материей между соседними вселенными с помощью торсионных вихрей и является первопричиной их существования. Как указывалось выше, Исследование Шипова, Терлетского и других русских теоретиков связало энергию торсионных полей с энергией гравитации, что привело к появлению термина “грависпинная энергия”. В новых теориях гравитация и спин (вращение) связываются тем же способом, что и электростатика и магнетизм для образования электромагнитной волны. Н.А.Козырев пришел на основе своих теоретических и экспериментальных разработок к выводу, что Время благодаря своим активным свойствам может вносить в наш мир организующее начало. Поскольку торсионные поля ( поток времени) носят не энергетический, а больше информационный характер. Они могут изменять только спиновую структуру вещества (явлений) без затрат энергии. Таким образом торсионные вихри, в сочетании с энергией гравитации, создают в пространстве воронки времени по которым происходит обмен веществом и энергией между соседними вселенными. Способ обмена заложен в понятии причины и следствия: одна временная воронка сворачивает пространство посредством чёрной дыры, а другая временная воронка разворачивает пространство с помощью белой дыры. Причина это вывод из состава нашей Вселенной вещества, а следствие наполнение физического вакуума энергией и элементарными частицами в объёме, пропорциональном выведенному веществу.
Н. А. Козырев был астрономом. И естественно, что он стал подбирать ключи к мировым законам не на Земле, а во Вселенной. В 1953 году он пришел к парадоксальному выводу: в звездах вообще нет никакого источника энергии. Звезды живут, излучая тепло и свет, за счет прихода энергий извне.
Заповеди Блаженства. Блаженство - чувство. Спокойствие - чувство. Чем упорядочить чувство? Мировоззрением, которое, в отличие от научного, является духовным.Elena J. писал(а):Духовность - это душевный уровень более высокой ступени !!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказал гуру
Elena J. писал(а):dised писал(а):СНЛ сам говорил, что не было у него духовного наставника, что он до всего он пытался додуматься сам.
- Спойлер
- Солгал.
Был у него духовный наставник, о котором СНЛ решил не упоминать. Это Плыкин. Вся информация Лазарева в первых зелёных книжках взята из разработок учёного Плыкина. Стоит послушать несколько его лекций , становится понятным. откуда появились у СНЛ 33 уровня души, спирали развития, истечение энергии сверху вниз и обратно, эффект сотой обезьяны - критическое число, а впоследствии связка "информация, энергия. материя", закономерности происходящего и то, что во Вселенной случайностей не бывает и многое другое
СНЛ стал плагиатить Плыкина во все лопатки
А у Полякова научился диагностике и тоже слямзил его выводы, что болезни сначала проявляются на полевом уровне. Так что и Поляков тоже его наставник.
Просто, через много лет правда вышла наружу. А до этого кто же знал о нечистоплотности лазаревских махинаций. тем более в прошлом веке при отсутствии инета?
Та же песня того же неутомимого исполнителя.Elena J. писал(а):не захо телось признаваться
страшно ошибался
всех последователей ввёл в заблуждение
Он всё это пропустил
Лазарев без продвижек копается
Вылезти не может
не соблюдает духовно-нравственных законов
без движения всё больше тонет
Каждый ЖЖ так считает.Elena J. писал(а):В ЖЖ пишется реальная правда о Лазареве.
И много их, подпорченных?MAX_X писал(а):чуть не порчу насылает...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя