Список разделов › Главное › Точка зрения
Попробуй наконец-то врубиться в простую вещь:обычный писал(а):Ярогор, энергия не может перемещаться, например, по проводам?
Да мне пофиг на твое право иметь своё мнение, пока ты это мнение не выставляешь на всеобщее обозрение. Поэтому имей его - твое право. Но имей при себе...обычный писал(а):А насчёт Создателя - твоё право на другое мнение. У меня своё.
Узурпируете право свободно высказывать своё мнение?Ярогор писал(а):Да мне пофиг на твое право иметь своё мнение, пока ты это мнение не выставляешь на всеобщее обозрение. Поэтому имей его - твое право. Но имей при себе...
У Вас ангельский характер, мон шер!обычный писал(а):Не капризнячай.
Ну вот давай возьмем самое наглядное: звуковые волны.обычный писал(а):1. Энерги, имхо, могут переносит не только частицы (электроны), но и волны.
Я не додумываю... Я дополняю сказанное тобой, приближая к более полному отображению всех аспектов, затрагивающих обсуждаемое. Вот дополненная картина почему-то тебя не устраивает... - так разбирайся с этим...обычный писал(а):2. О самостоятельности энергии у меня нет. Это уже ты додумываешь о том, чего мы не обсуждали.
Тоже мерещаться прокрустовы ложа, диктаторы, капризули?Мадера писал(а):Узурпируете право свободно высказывать своё мнение?Ярогор писал(а):Да мне пофиг на твое право иметь своё мнение, пока ты это мнение не выставляешь на всеобщее обозрение. Поэтому имей его - твое право. Но имей при себе...
Если внимательно понаблюдаешь за деталями изменения мировоззрения, то увидишь, что новые взгляды приходят тогда, когда есть сомнения в старых. У тебя бывают сомнения в своих взглядах? У тебя, скорее, режим учителя на форуме - режим отдачи, а не восприятия.Ярогор писал(а):Я не боюсь выставить свое мнение на всеобщее обозрение и обсуждать его вплоть до его изменения. Если оппонент сможет предоставить что-то лучшее или показать ошибочность моего мнения.
У тебя есть то, что это сделает? - выкладывай!
Додумывать - по смыслу обозначает искать неизвестное, предполагая нечто как гипотезу. Предусматривает обязательную проверку предполагаемых утверждений.обычный писал(а):Ярогор, дополняешь - додумываешь.
Назови хоть один "источник тока", не являющийся преобразователем одного вида энергии в другой.обычный писал(а):Насчёт "нет ничего" - источника тока нет?
Не интересует. Не вижу смысла обсуждать что-то всерьёз с человеком значительно расходящимся во взглядах. Результат будет близким к нулю.Ярогор писал(а):Если тебя интересует недоговоренное между нами - го в соответствующую тему, тобой же созданную...
Ну кто же ее не читал?обычный писал(а):Хотя, может быть, и к лучшему - про полную чашу в дзенской притче читал, наверняка?
Дизед, вот сегодня показали, что у вас случилось, и много людей остались без крова из-за пожаров.Скарлетт писал(а):Да, купить стены, чтоб вбить гвоздик и повесить четки, для многих сейчас не реально. А жизнь бездомных ужасна, если даже они не маргиналы, а снимают жилье, то надо сильно трудиться, чтоб хватало на жизнь.dised писал(а):Вчера слушал в лекции как раз об этом.
В идеале человек, стремящийся к Богу, должен из имущества иметь томик Библии (Бхагават Гиты. Корана и.т.п) и гвоздик в стене, на который можно повесить четки. Все имущество Брахмана можно уложить в небольшой чемоданчик.
Понятно, что для 99,9 % людей это нереально. Но все же именно это должно быть целью..
Дизед не для нашего климата лекции слушает, или он не видел людей с отрезанными по причине отморожения конечностями.
dised писал(а):Но без духовной практики ты не достигнешь состояния Божественной любви.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя