Список разделов › Главное › Точка зрения
повылазило! 
Svastha писал(а):А что же произошло с нами? Из людей таааакооое![]()
повылазило!
Хорошо сказано

Svastha писал(а):Но в этом материале есть важные сведения для этой темы о законах кармы

не был Горбачев никогда львом. Он был шакалом и им остался. Его лев(госдеп) вел,привел к власти,а сладкие речи вливали в наши уши,дабы "ослепить" нас. Что и удалось.Марк писал(а): Как главный лев, предназначенный следить за порядком в советских джунглях расслаб от льстивых речей зарубежных и внутренних гиен и шакалов, так вся мелочь грабительская и воровская и подняла головы, почувствовав, что лев ( Горбачев) потерял контроль над ситуацией.
когда член партийной комиссии горкома партии
(высшее звено коммунистов) гордилось тем,
что сдало свой партбилет и на всех углах трубило
о том, что вступило в ряды ради карьеры, что не навидит русских, хотя совсем недавно плакало
над тем, что дите в МГУ не поступило и все эти восхищались
Я так долго была в недоумении и наконец-то сама доперла
И это же лицо меня обвинило в нелояльности за то, что я
всему этому

Такое было? Откуда же нам знать, если КЗОТ был только для служебного пользования 

Svastha писал(а):Большое прибольшое спасибо за ссылки! Рада сообщить что вчера я сама додумалась как такое у нас могло случиться :huh: :wacko: когда член партийной комиссии горкома партии :roll: (высшее звено коммунистов) гордилось тем, :wacko: что сдало свой партбилет и на всех углах трубило :huh: :huh: о том, что вступило в ряды ради карьеры, что не навидит русских, хотя совсем недавно плакало :cry: :cry: над тем, что дите в МГУ не поступило и все эти восхищались :huh: :wacko: Я так долго была в недоумении и наконец-то сама доперла :facepalm: И это же лицо меня обвинило в нелояльности за то, что я :huh: :wacko: :huh: :wacko: всему этому :huh: :huh: :huh:
Такая наука
До сих пор разбираюсь что во мне не так и для чего все было....замысел Бога понять это - огого 
Весь город был в недоумении. Потом много-много позже узнала, что он построил себе дом на Рублевке.Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость