Список разделов › Главное › Точка зрения
Не-е-е! Водолей-ка в чащах лесных скрылась. Видать задание от своего учителя получила - искать то ли квадратный, то ли исчо какой корень... Про многочлен я лучше помолчу...КТБ XVI писал(а):Ярогор, за примерами это к Водолей
Шо енто за тысабе???КТБ XVI писал(а):Я мне не нужно никому и ничего доказывать
Хочешь верь, хочешь проверь)))
Наверное я другая, потому что при появлении подобного явления (а их мне много показывал Учитель), мне захотелось понять , какие неизвестные мне свойства материи порождают подобные явления...КТБ XVI писал(а):Я же вам говорю, о том, что когда появляется явление, которое НЕ вписывается в эти законы и закономерности, то это повод задуматься о том, что есть что то не соответствующее этим законам... а следовательно как минимум, законы ограничены, а может быть и так, что законы не верны))) т.е. действуют при ограниченных условиях, в ограниченной среде и т.п
КТБ XVI писал(а):мне не нужно никому и ничего доказывать
Лягушка в болоте тоже считает, что все знаетВодолей писал(а):Наверное я другая, потому что при появлении подобного явления (а их мне много показывал Учитель), мне захотелось понять , какие неизвестные мне свойства материи порождают подобные явления...КТБ XVI писал(а):Я же вам говорю, о том, что когда появляется явление, которое НЕ вписывается в эти законы и закономерности, то это повод задуматься о том, что есть что то не соответствующее этим законам... а следовательно как минимум, законы ограничены, а может быть и так, что законы не верны))) т.е. действуют при ограниченных условиях, в ограниченной среде и т.п
И мне не пришло в голову приписывать к ним Бога...
Наверное поэтому и удалось понять причину ВСЕХ этих явлений.
Ярогор писал(а):А ведь лукавите, пани!
Водолей писал(а):их мне много показывал Учитель
ну кому Бог, а кому и дьявол показываетВодолей писал(а):И мне не пришло в голову приписывать к ним Бога
какого такого подобного?Водолей писал(а):ри появлении подобного явления (а их мне много показывал Учитель), мне захотелось понять , какие неизвестные мне свойства материи порождают подобные явления...
И чесслово, не знаю чем Вы себе кажетесь круче настоящих ученых с мировым именемКТБ XVI писал(а):Ну это может быть надо заслужить))) чтобы с такими явлениями столкнуться
Возьмем пример с Бехтеревой.КТБ XVI писал(а):Вы вообразили для себя какое то возможное явление с неизвестными вам свойствами.... но разве я об этом говорила?
Нет!
КТБ XVI писал(а):И гоните к черту своего учителя, там ему место
Так же напоминаю Вам, что беседую со своим Учителем о том, что мне не до конца понятно...КТБ XVI писал(а):и напоминаю, что Вы со мной не разговариваете
Ну, уж такое простое-то можно знать .КТБ XVI писал(а):Но этож надо додуматься, чтобы по себе делать мировое открытие)))
глубоко засевший в Водолей-киной головоньке бред сивой кобылыВодолей писал(а):Сознание человека это способность конкретного человека, и может быть изучена только самим человеком на самом себе. И никак иначе...
Водолей! вот с чего вы такое написали? Откуда у вас в голове это появилось?Водолей писал(а):Возьмем пример с Бехтеревой.
Всю жизнь работая с психикой человека, она считала, что ей известно все об этом.
Чего тока в головоньке сивой кобылы не появляется!Brittany писал(а): Водолей! вот с чего вы такое написали? Откуда у вас в голове это появилось?
)) Бриттани считает, что вы зациклились на собственных выводах.Водолей писал(а):Brittany, считает, что мои посты не по теме.
По факту: вы пытались объяснить свою собственную интерпретацию того, что пишут о Боге учёные...Водолей писал(а):Я пыталась объяснить, что смысл того, что говорят о Боге ученые, не совпадает с тем смыслом, который вкладывает в него обычный человек.
"Чёрт" условное обозначение (наименование) неких программ - так ведь понятнее, нет?Водолей писал(а):Ведь ТОЛЬКО на Земле человек придуманного им черта сделал реально существующим.
Это я помнюВодолей писал(а):Так же напоминаю Вам, что беседую со своим Учителем о том, что мне не до конца понятно..
Не надо фантазировать на счет Бехтеровой или еще кого то, и считать их идиотамиВодолей писал(а):Возьмем пример с Бехтеревой.
Всю жизнь работая с психикой человека, она считала, что ей известно все об этом.
Но столкнувшись с явлением, которое не вписывается во все, что ей известно об организме, она делает вывод о том, что некая сила (Бог) может нарушить законы природы. Ведь она видит это явление своими глазами...
Приведите , пожалуйста, пример из школьной программы, где описывается механизм формирования образов сознания.КТБ XVI писал(а):Но со школьной программы, с механизма формирования образов в сознании, описанном очень давно УЧЕНЫМИ (настоящими) Вы кажется не сдвинулись ни на шаг
Это для Вас она не решенаВодолей писал(а):А заодно, объясните, как в таком случае до сих пор не решена "трудная проблема сознания" ?
Вы его уже тысячи раз повторили на фдкВодолей писал(а):Приведите , пожалуйста, пример из школьной программы, где описывается механизм формирования образов сознания
Это вам только так кажется, потому что одни и те же слова имеют разный смысл для людей, имеющих разный жизненный опыт. И хоть возраст у нас и одинаковый, но жизненный опыт мы имеем разный.КТБ XVI писал(а):Все что Вы пишете, известно мне с очень далеких уже времен, учитывая мой возраст равный Вашему
Дайте конкретную ссылку, где это же написано в ШКОЛЬНОМ УЧЕБНИКЕ.КТБ XVI писал(а):Вы его уже тысячи раз повторили на фдк
Читайте себя делать мне нечего, чтобы Вам еще и ссылки на Ваши разговоры даватьВодолей писал(а):Дайте конкретную ссылку.
Причем здесь мой учитель? Вы меня оболгали, и я прошу вас это доказать.КТБ XVI писал(а):Водолей, каюсь, я не могу помогать Вам в ваших беседах с вашим учителем)))
Водолей писал(а):Вы меня оболгали, и я прошу вас это доказать.
КТБ XVI писал(а):Вы в лес кажется уходили!?
Удачи
На сей раз я жду Вашего ответа.КТБ XVI писал(а):Нет, я не дам Вам повод в 1001 раз повторить Ваши теории
Да, ничего особенного... Просто КТБ XVI, врет и за слова свои отвечать не хочет...Ярогор писал(а):Это шо было-то?
Вот и задала вопрос :КТБ XVI писал(а):Но со школьной программы, с механизма формирования образов в сознании, описанном очень давно УЧЕНЫМИ (настоящими) Вы кажется не сдвинулись ни на шаг
Водолей писал(а):Дайте конкретную ссылку, где это же (механизм формирования образов в сознании) написано в ШКОЛЬНОМ УЧЕБНИКЕ.
Ну, 16-я паня специфическая, Светой избалованная...Но вот нащет врёт... - енто вы, мадам, в лес уходящая, загнули!Водолей писал(а):Добавлено Вс, 25 июля 2021, 12:43:Да, ничего особенного... Просто КТБ XVI, врет и за слова свои отвечать не хочет...Ярогор писал(а):Это шо было-то?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя