Список разделов › Главное › Точка зрения
В глубине души, нет разделения между людьми... и каждому присущи все грехи мираФея333 писал(а):Люди, которые осуждают ЛГБТэшников в глубине души хотят ими стать. Это ж классика)))))))
Фобия педофилия нет такого понятия. Потому что возраст согласия, защиты, да много чего.Aroha писал(а):ну, да...Фея333 писал(а):которые осуждают ЛГБТэшников в глубине души хотят ими стать. Это ж классика)))))))
А те , кто осуждает педофилов, сами хотят стать педофилами
а ты чем сейчас со мной меряешься??Вера писал(а):Как говорит Водолей, тебе ещё до моего личного опыта, лет 20
Ничем не меряюсь.Солнышка писал(а):а ты чем сейчас со мной меряешься??Вера писал(а):Как говорит Водолей, тебе ещё до моего личного опыта, лет 20
Samersen, чмоки ... шлю воздушный поцелуйSamersen писал(а):А те кто никого не осуждают, это феи
да...но есть вещи,которые не меняются....для каждого человека...Вера писал(а):Даже знакомые книжки по разному читаются в каждом возрасте.
Да, буду.Солнышка писал(а):да...но есть вещи,которые не меняются....для каждого человека...Вера писал(а):Даже знакомые книжки по разному читаются в каждом возрасте.
или и здесь будешь спорить?
Солнышка писал(а):или и здесь будешь спорить?
У Сонечка есть желание меряться? Чем-то таким ценным? шо аж спорить хочется?Солнышка писал(а):а ты чем сейчас со мной меряешься??
Совершенно верноВера писал(а):Намекаю, что все течёт все меняется.
Даже знакомые книжки по разному читаются в каждом возрасте.
так тогда с чем ты споришь?Вера писал(а):Заповеди не меняются, проверено временем.
Серг Б. писал(а):Человек от рождения бог и червь. В какую сторону пойдет, ему решать. Черви двуполы по природе. Чуть активнее - самец, чуть прозевал - самка. Если человек отошел от Бога, то автоматически начинает служить червям. Бог предает человека во власть червям страстей.
Если человек возвращается к Богу, то рано или поздно черви страстей (глисты и прочая мерзость на физическом уровне) освобождаются и покидают организм человека.
Если бы сие утверждение с несколькими бы живыми примерами на человекообразных Сапиенсах развернуть хотя бы на 10 страниц, то, наверняка, многие бы профессора от Нематологии очень ею бы заинтересовались, и, по крайней мере, попытались бы перепроверить столь ценный научный взгляд в своих хорошо оснащенных лабораториях… над чем они бьются уже многие десятилетия.
Серг. Б. ты готов им помочь в проведение подобного научного эксперимента? Не бесплатно, конечно, а за хороший гонорар.
Серг Б. писал(а):Описано в Ведах Саи Бабы
Шо прости?Серг Б. писал(а):Оклеветать -задача врагов человечества. Почувствуй силу духа, сплетни сами отвалятся.
Мечтатель передает:Серг Б. писал(а):Веды, русские народные сказки и так далее. Ничего нового нету.
Дааа… безусловно перечисленные научные трактаты наверняка произведут на Нематологов неизгладимое впечатление. И это безусловно послужит мощной научной базой для их нелегкого, но полезного труда.
Ты бы для облегчения их работы привел прямо здесь все ссылки на эти научные труды, на которые ты ссылаешься.
Это ж тебе не трудно?… ну, там с указанием нужных параграфов, абзацев и т. д. Зачем затруднять их работу?
Я лучше зажгу твое сердце. Доведу работу до конца. Нафиг тебе эти параграфы. К черту страсти. духовное счастье больше и сильнее.oldsatana писал(а):Ты бы для облегчения их работы привел прямо здесь все ссылки на эти научные труды, на которые ты ссылаешься.
Это ж тебе не трудно?… ну, там с указанием нужных параграфов, абзацев и т. д. Зачем затруднять их работу?
Ты чёкнутый.Серг Б. писал(а):К черту страсти. духовное счастье больше и сильнее.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя