Список разделов › Главное › Точка зрения
может и так. Способности дают ощущение силы. Сила без верного вектора неизбежно ведёт к гордыне. Гордыня - к разрушению.Linn писал(а):Скорее - не гордыня размажет, но сама Сила.
Насколько я понимаю - нет. Пондемоторное письмо - это поток бессознательного, подключение к постороннему источнику инфы. А здесь - конкретное его собственное вИдение. Впрочем, NikolaiN, очевидно, лучше об этом скажет.Вега писал(а):Плюсики его и кресты это ведь пандемоторным письмом он смотрит, разве нет?
Это очень удобно - сваливать свои грехи и недоработки на гуру!dised писал(а):Не видно особо, чтобы помогало. НФ лихорадит периодически от склок и скандалов. Думаю, что в реальной жизни все выглядит еще намного хуже. Читатели копируют поведение своего гуру.
Saturnia писал(а):Как бы... Жанр фильма то:МарияЯ писал(а):не знаю..я ни разу не посмеяласьДжулия писал(а):МарияЯ, поняла уже что не всем смешно.
Я же не говорю несерьезный.
Ну такой... настроение осталось хорошее.
Щеки от смеха болят.
Нас было двое. И все смеялись.
фильм трагичный,описывает боль человеческой жизни
отец потерял любовь в душе, дочь наркоманка...вокруг...распадАвтор фильма определил так. Значит есть там комичное, просто ЧЮ разное может быть.драма, комедия
ну это механизм описанный в ведах как я понимаюdised писал(а):МарияЯ писал(а):
ведь знания у иудеев были более чем обширные, так сказать "из глубины веков"
нужно ли им воспринимать что-то новое, если и старое по их мнению вполне нормально работает?
Религия изживает себя со временем в силу того, что теряется духовная энергия при передаче знаний. Поэтому периодически на Земле появляется очередной пророк и дает новый импульс.
Вы так авторитетно об этом заявляете, потому что решаете эти вопросы за Господа Бога?dised писал(а):СНЛ никак не тянет на посланника Бога. И даже не включен в цепочку передачи знаний от Бога.
МарияЯ писал(а):внутри фильм очень трагичный
Джулия писал(а):МарияЯ писал(а):внутри фильм очень трагичный
МарияЯ,я прекрасно понимала что это так. Захотелось написать сиюминтные настоящие ощущения, они были такими: хороший юмор, хорошее настроение. В фильме нет того что мы не любим в фильмах последнего времени. Против "Левиафана" - сказка. А трагедия.. несколько ненастоящая для моей жизни, пересмотреть надо. Схематичная такая что ли трагедия... не убиваешься особо, хоть и понимаешь. Спасибо режиссеру.
обычный писал(а):Как-то посоветовал мне коллега по работе фильм "Жила была одна баба" , рекомендовал как ржачный.
люди многие как я поняла считают, что это были фантазии, а не сверхспособностиобычный писал(а):СН точно не мог пройти мимо. Сверхспособности при недостаточно гармоничном мировоззрении....
обычный писал(а):Джулия, есть ржачные моменты. Но общий фон другой. Наверное, я и вправду зануда.
Добавлено спустя 58 секунд:
Но фильм не без иронии,конечно.
Там более жёсткая история. Российская.Джулия писал(а):Чего нет в Левиафане.
Игорь, тоже верно.Иф писал(а):обычный писал(а):Сверхспособности при недостаточно гармоничном мировоззрении....![]()
недостаточно гармоничное мировозрение НЕ БЫВАЕТ .
бывает мировозрение , которое тебе и мне или ему кажется .... недостаточно гармоничным
Не от ума фильм..Джулия писал(а):"Тот Самый Мюнхгаузен "
нет, там вся суть фильма именно в том, что они есть....но при этом человек не умеет любить и поэтому не может творитьобычный писал(а):МарияЯ, возможно, что это были и фантазии. Как возможность человека повлиять на невлияемое.
Но и это психологический фактор. Неприятие.
Могло реализоваться. А могло остаться фантазиями.
Взгляд дочери говорит, что улетел.Джулия писал(а):Там тоже то ли разбился, то ли улетел
Джулия писал(а):А вот Мюнхгаузен вроде бы душой как раз жил... а конец один?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя